хрюкадор Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 давайте не будем о Билайне, просто не будем о нём говорить. пусть Билайн идёт своей дорогой, а абоненты - своей. им не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 хрюкадор Свин, хватит спамить Или тя заклинило? Опять тебя Билайн с локалкой кинул? Скоро очередной подъём скоростей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 хрюкадор Свин, хватит спамить Или тя заклинило? Опять тебя Билайн с локалкой кинул? Скоро очередной подъём скоростей Давайте говорить "скоро" за пару дней, а не за месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Давайте говорить "скоро" за пару дней, а не за месяц) Я озвучивал примерные сроки на Билайновском форуме. Всё относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Я озвучивал примерные сроки на Билайновском форуме. Всё относительно Раз всё относительно, значит скоро все умрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kipaby Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Тарифный план Скорость (Kbit/s) Абонентская плата за месяц, руб. Абонентская плата в сутки, руб. Эконом 512 250 8,50 Стандарт 2048 440 15 Классик 3072 600 20 Модерн 4608 760 25,50 Премиум 8192 1100 37 Элита 10240 1300 43,50 Вспышка 12288 1600 53,50 Действующие тарифы Бризлайна с 8 июля 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Чем докажешь эти слова? Сайт бриза был взломан, там щас что угодно может быть нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Чем докажешь эти слова? Хрюн, что за дет. сад устроил? Нужны доказательства - сходи в офис или позвони... В чём проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Мадмуазель, а можно с Вами познакомиться поближе ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 У авторов сообщений 106 и 108 один и тот же IP-адрес, принадлежащий Астранету. Это что за артистизм такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 у человека личности раздвоение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Такие девушки мне нравятся! Одна её личность будет любовница, а другая- друг. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 У авторов сообщений 106 и 108 один и тот же IP-адрес, принадлежащий Астранету. Это что за артистизм такой? ...или бриза покупает у ЮТК белый айпи адрес и трафик.абоны сидят под натом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 ...или бриза покупает у ЮТК белый айпи адрес и трафик.абоны сидят под натом О, а пацаны-то не знают... Спасибо, кэп! ЮТК, значит, белым из-под полы приторговывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Мадмуазель, а можно с Вами познакомиться поближе ? :-) Ты не в моём вкусе, Хрюн... Да и муж будет против, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ты не в моём вкусе, Хрюн... Да и муж будет против, я думаю... я импотент и секс меня не интересует, но я очень одинок - так не хватает друзей !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 как же тогда с тобой живет жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mast26 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Споры ни о чём. Кто хочет знать - скажу. 12 мегабит у бризлайна стоят 1600 рублей. А сайт, который взломали сейчас восстанавливают. Прочитав всё это, понимаешь, что сайт взломан конкурентами, которые на этом форуме присутствуют и вовсю отвергают тарифы, которые сейчас на сайте http://breezeline.ru/index.php?option=com_...=2&Itemid=9 Вы еще кабеля друг другу порежьте. Кокуренты, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 весёлые тарифы, интересно, какой канал в сумме у бриза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Телекомсервис с 1 сентября снижает тарифы: до 512 Кбит/сек 300-00 руб. до 1024 Кбит/сек 600-00 руб. до 2048 Кбит/сек 1000-00 руб. Новые тарифы Телекомсервиса и Бризлайна добавлю завтра, то есть сегодня утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 но это же говно, а не снижение ! они на почётном третьем месте в рейтинге самых дорогих после транка и билайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 весёлые тарифы, интересно, какой канал в сумме у бриза. в прошлом году. в этом было и 50. замер с бабайки, не из офиса аватар блюрей. в торрент клиенте, как вы знаете, скорость в мегабайтах/сек. осталось полтора часа и 27 гиг. З.Ы. не реклама бризе, просто спросили про скорость. на Бабайку такая. в сумме - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Поправил данные, отсортировал в порядке убывания привлекательности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Табличку пора обновить.Тарифы Билайна поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Где поменялись??? На сайте как были старые тарифы так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.