Перейти к содержанию

Сравнение стоимости услуг провайдеров

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

Это тарифы от 19 апреля... Последний раз они менялись 8 июля.

У бризлайна вроде бы есть сайт, есть старые тарифы, пусть поменяют - внесем изменения. Или у них там людей не осталось, все на автомате работает?

• Ответов 591
  • Created
  • Последний ответ
У бризлайна вроде бы есть сайт, есть старые тарифы, пусть поменяют - внесем изменения. Или у них там людей не осталось, все на автомате работает?

Незнаю, работают ли у них там люди, форум.... Мне всё равно... Я просто сказала Вам какие тарифы у них сейчас на самом деле, а не те, что были в апреле и на которые вы ориентируетесь, составляя таблицу. Просто таблица тогда получается у Вас не точная. Какой смысл то в ней?

А какой смысл в провайдерах, которые непонятно, существуют или нет. Я тоже могу сказать, что у меня провайдер Свинтелеком, который дает 2048к за 100р, но у них нет сайта и чё, это внесут в табличку ?

А какой смысл в провайдерах, которые непонятно, существуют или нет. Я тоже могу сказать, что у меня провайдер Свинтелеком, который дает 2048к за 100р, но у них нет сайта и чё, это внесут в табличку ?

Если человек решил сделать НОРМАЛЬНУЮ таблицу и если оно ему надо, я думаю ему несложно будет набрать номер телефона и узнать тарифы провайдера (если он не располагает точными данными). Мне то в принципе по фигу, что вы думаете о Бризлайне, верите ли вы, что такие тарифы на самом деле существуют или не верите, работает ли у них сайт или нет... Главное, что у меня Бризлайн нормально работает ( косяки конечно бывают 1 раз в месяц, у кого их нет).... А форум у них всегда был "мёртв", об этом все знают. Да кому он нужен то?

p.s. Если вписать в таблицу точные данные, получится. что Бризлайн самый выгодный провайдер, что никому не понравится...

В сентябре ТТК начнет подключать физ. лиц. Только домов подключенных у них еще совсем мало.

512 кбит/с будет стоить 200 р. Инфа от сотрудника ТТК.

У бризлайна вроде бы есть сайт, есть старые тарифы, пусть поменяют - внесем изменения.

http://breezeline.ru/index.php?option=com_...=3&Itemid=2

В сентябре ТТК начнет подключать физ. лиц. Только домов подключенных у них еще совсем мало.

512 кбит/с будет стоить 200 р. Инфа от сотрудника ТТК.

Давно уже ждем. Где-то с мая рассказывают, что вот-вот...

Нет, не работает Бризлайн :huh: (больной скорее мертв, чем жив?)

Насчет ТТК - будет день, будет и пища, пока что их не будет в списке.

Напоминаю, отписываться тут нужно о новых тарифах и об изменении существующих у действующих провайдеров города.

Нет, не работает Бризлайн (больной скорее мертв, чем жив?)

http://breezeline.ru/

Всё работает...

Могу рассказать свою историю бодания с билайном в славном граде Энгельсе, если кому интересно.

Какие ограничения существуют у других провайдеров?

У Транка есть ограничение: я сижу на таком тарифе, который днем 256 кбит/сек, а ночью 512 кбит/сек. Так вот... Ночью с торрента качается со скоростью 55 Кбайт/сек максимум. И вот если на максималке качать всю ночь, то к утру связь обрывается. Ее можно восстановить только если выйти в подъезд и перезагрузить там модем в щитке. Но! Если качать всю ночь (до 8 утра пока скорость не понизится вдвое) на скорости до 45 КБайт/сек (в мюТорренте ставлю ограничение вручную), то модем не зависает и не обрывается к утру. Так бывает почти каждую ночь. Это тоже можно отнести к ограничению провайдера? Раньше в течение года у нас в подъезде модем зависал почти каждый день. Все юзеры в подъезде умели его сами перезагружать. Еще был такой прикол - сидеть и ждать пока у кого-то терпелка не вытерпет и кто-нибудь из соседей первый не вылезет перезагрузить модем. Ну ошибка 678 вылетает, и обрывается коннект тем самым. И запросто можно самим перезагрузку устроить, чтобы 2 суток не ждать пока приедут мастера и не сделают то что можно самим за 2 секунды сделать. Такое было на протяжении года. Почти каждый день вылетало. Если несколько дней не вылетало (3-4 дня), то потом на 5ый день нагоняло так что за день аж по 3-4 раза выходить приходилось на площадку.

Я считаю что это серьезное "ограничение". Это даже типа как бэ претензия в адрес Транка. Но вот этой весной наконец-то по требованию абонентов нам заменили модем в подъезде. И теперь проблем с перезагрузкой нет. Но появилась проблема с торрентами. Ну ладно, это терпимо, чуток просто надо не доводить до максимальной скорости скачивания, и тогда все будет гуд. Просто наверное мне самому тоже надо иметь совесть и не занимать свою выделенную линию на полную мощь. :) А так все нормально, как тут говорили "Транк рулит". Типа того, я типа согласен и как бэ почти всем доволен.

У Транка есть ограничение...и как бэ почти всем доволен.

Грустная история.. Можно было, оторвал от своих 2 мб/с, один мегабайт и пожертвовал вашему подъезду...да, даже полтора.

Nasreddin

А что в доме кроме Транка, больше никаких альтернатив нету?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...