Alex Novo Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Это тарифы от 19 апреля... Последний раз они менялись 8 июля. У бризлайна вроде бы есть сайт, есть старые тарифы, пусть поменяют - внесем изменения. Или у них там людей не осталось, все на автомате работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Если всё на автомате, то для кого же оно зарабатывает деньги ? Для Бендера Родригеса что ли ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 У бризлайна вроде бы есть сайт, есть старые тарифы, пусть поменяют - внесем изменения. Или у них там людей не осталось, все на автомате работает? Незнаю, работают ли у них там люди, форум.... Мне всё равно... Я просто сказала Вам какие тарифы у них сейчас на самом деле, а не те, что были в апреле и на которые вы ориентируетесь, составляя таблицу. Просто таблица тогда получается у Вас не точная. Какой смысл то в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 А какой смысл в провайдерах, которые непонятно, существуют или нет. Я тоже могу сказать, что у меня провайдер Свинтелеком, который дает 2048к за 100р, но у них нет сайта и чё, это внесут в табличку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 А какой смысл в провайдерах, которые непонятно, существуют или нет. Я тоже могу сказать, что у меня провайдер Свинтелеком, который дает 2048к за 100р, но у них нет сайта и чё, это внесут в табличку ? Если человек решил сделать НОРМАЛЬНУЮ таблицу и если оно ему надо, я думаю ему несложно будет набрать номер телефона и узнать тарифы провайдера (если он не располагает точными данными). Мне то в принципе по фигу, что вы думаете о Бризлайне, верите ли вы, что такие тарифы на самом деле существуют или не верите, работает ли у них сайт или нет... Главное, что у меня Бризлайн нормально работает ( косяки конечно бывают 1 раз в месяц, у кого их нет).... А форум у них всегда был "мёртв", об этом все знают. Да кому он нужен то? p.s. Если вписать в таблицу точные данные, получится. что Бризлайн самый выгодный провайдер, что никому не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Выгодный-выгодный, в тех двух домах, где он есть :-) :-) Выгодный-выгодный, в тех двух домах, где он есть :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 http://forum.breezeline.ru/viewtopic.php?f=6&t=23 жуть)) все сломано, http://forum.breezeline.ru/adm/ все открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Поясните по стриму - неужели все так плохо? Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 В сентябре ТТК начнет подключать физ. лиц. Только домов подключенных у них еще совсем мало. 512 кбит/с будет стоить 200 р. Инфа от сотрудника ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 У бризлайна вроде бы есть сайт, есть старые тарифы, пусть поменяют - внесем изменения. http://breezeline.ru/index.php?option=com_...=3&Itemid=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 В сентябре ТТК начнет подключать физ. лиц. Только домов подключенных у них еще совсем мало. 512 кбит/с будет стоить 200 р. Инфа от сотрудника ТТК. Давно уже ждем. Где-то с мая рассказывают, что вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 http://breezeline.ru/index.php?option=com_...=3&Itemid=2 че за мертвая ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Чудеса, час назад ссылка открывалась и вот тебе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 заработала)))) шайтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Нет, не работает Бризлайн (больной скорее мертв, чем жив?) Насчет ТТК - будет день, будет и пища, пока что их не будет в списке. Напоминаю, отписываться тут нужно о новых тарифах и об изменении существующих у действующих провайдеров города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Нет, не работает Бризлайн (больной скорее мертв, чем жив?) http://breezeline.ru/ Всё работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 когда билайн сука изменит тарифы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Вот починят сайт, и сразу изменят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 когда билайн сука изменит тарифы? ну сука врядли изменит а вот Билайн предположительно в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 ну сука врядли изменит а вот Билайн предположительно в сентябре ну что ж, подождём до сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Могу рассказать свою историю бодания с билайном в славном граде Энгельсе, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasreddin Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Какие ограничения существуют у других провайдеров? У Транка есть ограничение: я сижу на таком тарифе, который днем 256 кбит/сек, а ночью 512 кбит/сек. Так вот... Ночью с торрента качается со скоростью 55 Кбайт/сек максимум. И вот если на максималке качать всю ночь, то к утру связь обрывается. Ее можно восстановить только если выйти в подъезд и перезагрузить там модем в щитке. Но! Если качать всю ночь (до 8 утра пока скорость не понизится вдвое) на скорости до 45 КБайт/сек (в мюТорренте ставлю ограничение вручную), то модем не зависает и не обрывается к утру. Так бывает почти каждую ночь. Это тоже можно отнести к ограничению провайдера? Раньше в течение года у нас в подъезде модем зависал почти каждый день. Все юзеры в подъезде умели его сами перезагружать. Еще был такой прикол - сидеть и ждать пока у кого-то терпелка не вытерпет и кто-нибудь из соседей первый не вылезет перезагрузить модем. Ну ошибка 678 вылетает, и обрывается коннект тем самым. И запросто можно самим перезагрузку устроить, чтобы 2 суток не ждать пока приедут мастера и не сделают то что можно самим за 2 секунды сделать. Такое было на протяжении года. Почти каждый день вылетало. Если несколько дней не вылетало (3-4 дня), то потом на 5ый день нагоняло так что за день аж по 3-4 раза выходить приходилось на площадку. Я считаю что это серьезное "ограничение". Это даже типа как бэ претензия в адрес Транка. Но вот этой весной наконец-то по требованию абонентов нам заменили модем в подъезде. И теперь проблем с перезагрузкой нет. Но появилась проблема с торрентами. Ну ладно, это терпимо, чуток просто надо не доводить до максимальной скорости скачивания, и тогда все будет гуд. Просто наверное мне самому тоже надо иметь совесть и не занимать свою выделенную линию на полную мощь. А так все нормально, как тут говорили "Транк рулит". Типа того, я типа согласен и как бэ почти всем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 У Транка есть ограничение...и как бэ почти всем доволен. Грустная история.. Можно было, оторвал от своих 2 мб/с, один мегабайт и пожертвовал вашему подъезду...да, даже полтора. Nasreddin А что в доме кроме Транка, больше никаких альтернатив нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Можно было, оторвал от своих 2 мб/с, один мегабайт Мегабайт??? ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Могу рассказать свою историю бодания с билайном в славном граде Энгельсе, если кому интересно. рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.