Перейти к содержанию

Сравнение стоимости услуг провайдеров

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

UTKa

Дружище не нервничай ты так,я знаю все в работе агента,что мне необходимо знать и в месяц я подключаю не менее 20 абонентов(не считая TV).А про станцию я спросил лишь по тому,что в тех поддержке того же ЮТК мне и сказали,что скорость зависит от станции.И если ты в чем-то разбираешься лучше,я за тебя рад,но я могу найти тысячу тем, в которых я заткну тебя за пояс.

• Ответов 591
  • Created
  • Последний ответ

Похоже на нижнюю границу интервала ежемесячного количества подключаемых абонентов, разве нет?

Похоже на нижнюю границу интервала ежемесячного количества подключаемых абонентов, разве нет?

На одного агента коих у Билайн уже тысячи, результат хороший) Говорю как агент Билайн также подключающий абонентов. Сеть растёт немыслимыми темпами. Желаю и тебе подключиться и пользоваться , и забыть что такое "нет интернета")

под такой критерий только Реал подходит.

А РЕАЛ уже по Питеру, Москве и Саратову начал предоставлять услуги доступа в интернет?

аргумент мимо тазика был про ростелеком, 6 мбит/с за 390 р. только на fttb на адсл хз, 6 мегабит честные iptv пашет нормально пинг до Германии и Америки ниже чем у блялайна, ацт и реала, до москвы приблизительно тоже самое. Сам не пользуюсь услугами Ростелекома, родственники соскочили с полосатых на него.

Что ж эт они из под завалов да под поезд кидаются?

Жалко родственников... :cry:

ну как бе работает 2 месяца нормально, как у Уральского до звонка в тп.

Какой-то аргумент мимо тазика :-) К чему это вообще написано?

К тому что подключиться я желал Alex Novo а он как известно сейчас в Питере)

К тому что подключиться я желал Alex Novo а он как известно сейчас в Питере)

Ну, я не виноват, что они не желают ко мне в дом идти. Так что, выбирать не приходится. Пользуюсь тем, что есть. Сравнивать цены и услуги местных провайдеров смысла нет - примерно все одинаковое.

Правда, парочка их пытается заманить гигабитными линками...

На одного агента коих у Билайн уже тысячи, результат хороший) Говорю как агент Билайн также подключающий абонентов. Сеть растёт немыслимыми темпами. Желаю и тебе подключиться и пользоваться , и забыть что такое "нет интернета")

Похоже на слова сектанта...

От 11 до 150 интернеты, до 1 гигабита - локалка (при расшаривании 2 терабайт - вроде бесплатно). Я ничего не могу сказать, просто видел рекламу этого провайдера в почте.

У меня лично на тарифе с 14 часов до 2 часов нет ограничений, спидтест до Пскова показывает 75-80, пинг до 10. Локалками не пользуюсь, вроде тут пиринговый файлообмен на весь город сделан. IPTV на полторы сотни

каналов, еще какие-то плюшки.

Сейчас как-то так:

1439052095.png

Не знаю, вот тут можно уточнить http://nwlink.spb.ru/internet/

Такой тариф бы Свину подошел с его теориями...

jmhruxpz.png

wgscokod.png

От 11 до 150 интернеты, до 1 гигабита - локалка (при расшаривании 2 терабайт - вроде бесплатно). Я ничего не могу сказать, просто видел рекламу этого провайдера в почте.

У меня лично на тарифе с 14 часов до 2 часов нет ограничений, спидтест до Пскова показывает 75-80, пинг до 10. Локалками не пользуюсь, вроде тут пиринговый файлообмен на весь город сделан. IPTV на полторы сотни

каналов, еще какие-то плюшки.

Есть чувство пресыщения? Уже как-то и не к чему стремиться(((

У меня чувство пресыщения возникло на двухмегабитном канале. Стремиться - наверное есть, у меня плюгавая двухпарая тертая сопля заходит))) хотя, больше и не требуется.

• 2 weeks later...

Билайн обновил свои тарифы. Теперь скорости выглядят так:

567i.png

Тариф "Связь на полную" тоже скоро обновится. Так что явно виден форвард в этой провайдерской гонке ;)

У ТТК новая акция, жаль только для новых абонентов

ЗДРАВСТВУЙ ШКОЛА!

30 Мбит/с = 490 руб/мес

Количество трафика не ограничено! Срок действия тарифа неограничен!

http://volga.ttk.ru/Akcii.aspx?udt_415_param_detail=1854

У ТТК новая акция, жаль только для новых абонентов

ЗДРАВСТВУЙ ШКОЛА!

30 Мбит/с = 490 руб/мес

Количество трафика не ограничено! Срок действия тарифа неограничен!

http://volga.ttk.ru/Akcii.aspx?udt_415_param_detail=1854

А заключить новый договор можно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...