AgentB Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 UTKa Дружище не нервничай ты так,я знаю все в работе агента,что мне необходимо знать и в месяц я подключаю не менее 20 абонентов(не считая TV).А про станцию я спросил лишь по тому,что в тех поддержке того же ЮТК мне и сказали,что скорость зависит от станции.И если ты в чем-то разбираешься лучше,я за тебя рад,но я могу найти тысячу тем, в которых я заткну тебя за пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 20 абонентов в месяц... бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 20 абонентов в месяц... бгг Чтобы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Похоже на нижнюю границу интервала ежемесячного количества подключаемых абонентов, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Похоже на нижнюю границу интервала ежемесячного количества подключаемых абонентов, разве нет? На одного агента коих у Билайн уже тысячи, результат хороший) Говорю как агент Билайн также подключающий абонентов. Сеть растёт немыслимыми темпами. Желаю и тебе подключиться и пользоваться , и забыть что такое "нет интернета") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin64 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Желаю и тебе подключиться и пользоваться , и забыть что такое "нет интернета") под такой критерий только Реал подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 под такой критерий только Реал подходит. А РЕАЛ уже по Питеру, Москве и Саратову начал предоставлять услуги доступа в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Какой-то аргумент мимо тазика :-) К чему это вообще написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 аргумент мимо тазика был про ростелеком, 6 мбит/с за 390 р. только на fttb на адсл хз, 6 мегабит честные iptv пашет нормально пинг до Германии и Америки ниже чем у блялайна, ацт и реала, до москвы приблизительно тоже самое. Сам не пользуюсь услугами Ростелекома, родственники соскочили с полосатых на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 родственники соскочили с полосатых на него. Что ж эт они из под завалов да под поезд кидаются? Жалко родственников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Что ж эт они из под завалов да под поезд кидаются? Жалко родственников... ну как бе работает 2 месяца нормально, как у Уральского до звонка в тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Какой-то аргумент мимо тазика :-) К чему это вообще написано? К тому что подключиться я желал Alex Novo а он как известно сейчас в Питере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 К тому что подключиться я желал Alex Novo а он как известно сейчас в Питере) Ну, я не виноват, что они не желают ко мне в дом идти. Так что, выбирать не приходится. Пользуюсь тем, что есть. Сравнивать цены и услуги местных провайдеров смысла нет - примерно все одинаковое. Правда, парочка их пытается заманить гигабитными линками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Правда, парочка их пытается заманить гигабитными линками... Ретрекер и Стронг, хотябы больше 100 мбит/с вытягивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 На одного агента коих у Билайн уже тысячи, результат хороший) Говорю как агент Билайн также подключающий абонентов. Сеть растёт немыслимыми темпами. Желаю и тебе подключиться и пользоваться , и забыть что такое "нет интернета") Похоже на слова сектанта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Не знаю, вот тут можно уточнить http://nwlink.spb.ru/internet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Хм, в условиях есть от и до - это значительно! Однако выше 150 мбит/с они не гарантируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 От 11 до 150 интернеты, до 1 гигабита - локалка (при расшаривании 2 терабайт - вроде бесплатно). Я ничего не могу сказать, просто видел рекламу этого провайдера в почте. У меня лично на тарифе с 14 часов до 2 часов нет ограничений, спидтест до Пскова показывает 75-80, пинг до 10. Локалками не пользуюсь, вроде тут пиринговый файлообмен на весь город сделан. IPTV на полторы сотни каналов, еще какие-то плюшки. Сейчас как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Не знаю, вот тут можно уточнить http://nwlink.spb.ru/internet/ Такой тариф бы Свину подошел с его теориями... От 11 до 150 интернеты, до 1 гигабита - локалка (при расшаривании 2 терабайт - вроде бесплатно). Я ничего не могу сказать, просто видел рекламу этого провайдера в почте. У меня лично на тарифе с 14 часов до 2 часов нет ограничений, спидтест до Пскова показывает 75-80, пинг до 10. Локалками не пользуюсь, вроде тут пиринговый файлообмен на весь город сделан. IPTV на полторы сотни каналов, еще какие-то плюшки. Есть чувство пресыщения? Уже как-то и не к чему стремиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 У меня чувство пресыщения возникло на двухмегабитном канале. Стремиться - наверное есть, у меня плюгавая двухпарая тертая сопля заходит))) хотя, больше и не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Сейчас как-то так: А у нас тут с Астрахани до Астрахани пинг 70 мс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj_AlexXx Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Билайн обновил свои тарифы. Теперь скорости выглядят так: Тариф "Связь на полную" тоже скоро обновится. Так что явно виден форвард в этой провайдерской гонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 У ТТК новая акция, жаль только для новых абонентов ЗДРАВСТВУЙ ШКОЛА! 30 Мбит/с = 490 руб/мес Количество трафика не ограничено! Срок действия тарифа неограничен! http://volga.ttk.ru/Akcii.aspx?udt_415_param_detail=1854 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 У ТТК новая акция, жаль только для новых абонентов ЗДРАВСТВУЙ ШКОЛА! 30 Мбит/с = 490 руб/мес Количество трафика не ограничено! Срок действия тарифа неограничен! http://volga.ttk.ru/Akcii.aspx?udt_415_param_detail=1854 А заключить новый договор можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.