stainless Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 stainless, и что это такое? У вас максимальная скорость 15 мбит. Или скрин поддельный или еще, что. Плюс акция, по которой вы платите 50% стоимости тарифа скоро исчезнет. Вообще ТТК тоже хороший провайдер. Ничего против него не имею, но т.к он не держит мой дом Beeline the best Скрин не поддельный, зуб даю По моему тарифу скорсть 20мбит до 10Гб потом 5мбит, http://volga.ttk.ru/ПрессЦентр.aspx?udt_45...ram_detail=1362 после 10Гб скорость по спидтесту действительно упала до 5-6 мбит, но с торрентов как было 2-2,5мбайта, так и осталось. Такая вот фигня Кстати, это действительно акция, но не 50%)), всё по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj_AlexXx Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Тьфу ты. Так у нас тоже самое. Мы игры командой за 5 мин вытягиваем. Свой частный ре трекер имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Скрин не поддельный, зуб даю По моему тарифу скорсть 20мбит до 10Гб потом 5мбит, http://volga.ttk.ru/ПрессЦентр.aspx?udt_45...ram_detail=1362 после 10Гб скорость по спидтесту действительно упала до 5-6 мбит, но с торрентов как было 2-2,5мбайта, так и осталось. Такая вот фигня Кстати, это действительно акция, но не 50%)), всё по ссылке Ну а в чём проблема-то ? Всё по тарифу, как написано - В рамках акции «Сладкое предложение» абоненты Астрахани, Саратова и Энгельса могут подключиться к специальному тарифному плану «Большой плюс» и получить доступ в Интернет со скоростью от 20 Мбит/с за 350 рублей в месяц. При потреблении трафика свыше 10 Гб, скорость доступа до конца отчетного месяца будет составлять от 5 Мбит/с. Предложение действительно как для существующих, так и для новых клиентов ТТК-Волга. ОТ - значит БОЛЕЕ. Всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 юзаю. нравится. ростелеком посасывает не разгибаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 stainless Кстати, как кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 stainless Кстати, как кино? третий сорт - не брак))) рекламный ролик морской пехоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 http://astsystems.ru/connection/home_user/rates/ ТП "Квартал" 10\15 Мегабит без ограничения по трафику за 330 рублей в месяц - круто же ?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 http://astsystems.ru/connection/home_user/rates/ ТП "Квартал" 10\15 Мегабит без ограничения по трафику за 330 рублей в месяц - круто же ?! )) Ага,круто: Тарифный план вступает в силу с 20.05.2011 года. * Абонентская плата указана за первый месяц тарифного плана. После первых трех месяцев стоимость тарифного плана составит 990 руб в месяц. Срок подключения на тарифный план "Квартал" до 30 июня 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 http://astsystems.ru/connection/home_user/rates/ ТП "Квартал" 10\15 Мегабит без ограничения по трафику за 330 рублей в месяц - круто же ?! )) Мда круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ништяк инет прёт !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Ну, что? Судя, по всему таблицу надо корректировать - Дельта ввела 2 новых тарифа - Мега 2 (150 р.) и Мега 6(300 р.), причём, в отличие, от Мега 10 оговорок про "акционность" я не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxy-girl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 а новым тарифом билайн Ускоряйся где за 450 р. 5 мегабайт скорости пользовался кто-нибудь? а то я боюсь переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 пробовали - говно, лучше не пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 а новым тарифом билайн Ускоряйся где за 450 р. 5 мегабайт скорости пользовался кто-нибудь? а то я боюсь переходить Почему боишься то?Или переходи уж сразу на мобильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj_AlexXx Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 пробовали - говно, лучше не пробуй. Неадекват ... а новым тарифом билайн Ускоряйся где за 450 р. 5 мегабайт скорости пользовался кто-нибудь? а то я боюсь переходить Скорость та будет не 5 мбит, а 8 мбит ... за 450р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus[30] Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Скорость та будет не 5 мбит, а 8 мбит ... за 450р. Тарифы былайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 а на мобильный как перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Тарифы былайна Если симка билайн, тогда 450р 8 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Если симка билайн, тогда 450р 8 мб для новых абонентов! а для старых 5мбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 для новых абонентов! а для старых 5мбит Глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 а на мобильный как перейти? Звонишь в кол-центр и говоришь что ты абонент домашнего интернета и владелец симки билайн,м.б. паспортные данные владельца симки спросят,если все о.к., в течении суток сменят тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 сразу меняют тариф но у меня спросили когда звонил первый раз когда я последний раз клал на баланс и какую сумму а по сколько это симка не моя я ответить не смог, потом позвонил ещё раз и у меня уже ничего не спрашивали и сразу перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goust Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 у меня ща 3 мбита,купил симку би........ если перейду на мобильный какая скорость будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 скорость будет от 0 мбит/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Goust должны 8мбит/сек врубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.