Перейти к содержанию

Сравнение стоимости услуг провайдеров

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Created
  • Последний ответ
невезучий_растыка

А ты сравни реальную скорость вечером при полной загрузке сети на тои и том провайдере :D

В Телплюсе скорость соответствует заявленной. Как в Билайне не знаю.

невезучий_растыка

Скрин вечером дай с 12 мегабитного тарифа, тогда поверю.

Скрин этим вечером дать не смогу. Позже.

А чего тебя смущает? Я качаю с торрента и скорость, если достаточно раздающих, как раз 12 мбит.

невезучий_растыка

Угу, в торрентах, да ешё по раздающим :)

Там не то, что 12, там и 25 может быть.

25 не бывает. 12 мбит максимум как и положено. Качаю то я не с локальных раздающих.

В чем вообще проблема то? Мне надо скачать фильм. Я его нахожу в торренте. Если раздающих не очень мало, то качается с положенной скоростью 12 мбит.

В тарифе Билайна скорость меньше и денег больше просят. Ты хочешь сказать, что 8 мбит за 1300 лучше чем 12 за 1000? Чем?

невезучий_растыка

Торент, особенно когда на раздаче полсотни пиров, через самый засраный канал прорвется в полную силу, ты посмотри как вечером потоковое видео с разрешением хотя бы 720р показывает, и вообще как закачка в один поток проходит.

невезучий_растыка

Торент, особенно когда на раздаче полсотни пиров,

Почему сразу полсотни? Достаточно гораздо меньше.

через самый засраный канал прорвется в полную силу

И чего в этом плохого?

ты посмотри как вечером потоковое видео с разрешением хотя бы 720р показывает, и вообще как закачка в один поток проходит.

Зачем мне это нужно? Видео я иногда тоже смотрю. Если сервак не перегружен, то работает хорошо. В основном мне быстрая безлимитка нужна для скачки с торрентов. С торрентов качается хорошо. Скажи мне с какой скоростью будет качать Билайн с заявленной скоростью 8 мбит (без участия локальных раздающих)? Быстрее что-ли чем в Телплюсе с 12 мбит? Вопрос практический. Сам понимаешь, что если в одном месте дают 8 за 1300, а в другом 12 за 1000, то объясни почему первый вариант лучше.

Еще раз говорю, торент крайне лоялен к качеству канала и выжимает из него все возможное практически в любых условиях, то есть на торенте билайн будет априори медленне чем АЦТ, а вот при просмотре того же потокового видео или скачке по ftp скорее всего все поменяется... кому что больше нужно и кто чем пользуется это второй вопрос.

Еще раз говорю, торент крайне лоялен к качеству канала и выжимает из него все возможное практически в любых условиях, то есть на торенте билайн будет априори медленне чем АЦТ, а вот при просмотре того же потокового видео или скачке по ftp скорее всего все поменяется... кому что больше нужно и кто чем пользуется это второй вопрос.

Бредопост, не ощутил никакой разницы между билайном и реалом например при просмотре потокового видео на каналах одинаковой ширины. На счет торрентов вообще обоссака. Торренты могут выдавать бОльшую скорость только при наличии ретрекера и локальных сидов.

На счет торрентов вообще обоссака. Торренты могут выдавать бОльшую скорость только при наличии ретрекера и локальных сидов.

А я хоть в одном слове написал обратное? Если да, то процитируй, если не найдешь что процитировать, то не жри грибы галюциногенные перед чтением. меньше всякая хрень между строк мерещится будет.

25 не бывает. 12 мбит максимум как и положено. Качаю то я не с локальных раздающих.

В чем вообще проблема то?

Проблема в том, что Geen чем-то обижен Реалом и теперь ровняет всех под одну гребенку, кроме УТКа и ТТКа. Объективности в его словах искать нет смысла.

Проблема в том, что Geen чем-то обижен Реалом

И ТРАНКом, потому что его 8 лет назад заставляли смотреть некачественное ТВ. Вот нервы и не выдерживают...

Проблема в том, что Geen чем-то обижен Реалом и теперь ровняет всех под одну гребенку, кроме УТКа и ТТКа. Объективности в его словах искать нет смысла.

Ну зачем же только ЮТК и ТТК ?

Билайн так же отличный провайдер, вкладывающий большие деньги в развитие сети! Не нравится их маркетинг только.

Все остальные местные провы это колхоз в стиле вложить 5 копеек, сорвать 5 рублей, вот за это их и не люблю.

Я так же не вижу искать объективности в словах Сергея, если он ни когда не замечает существующие проблемы в сети АЦТ, для него есть правило - "у нас всё ОК, все проблемы на стороне абонента"

И ТРАНКом, потому что его 8 лет назад заставляли смотреть некачественное ТВ. Вот нервы и не выдерживают...

Транк перерождается под новой вывеской, дадим ему шанс реабилитироваться!

А я хоть в одном слове написал обратное? Если да, то процитируй, если не найдешь что процитировать, то не жри грибы галюциногенные перед чтением. меньше всякая хрень между строк мерещится будет.

что за траву ты куришь, лол? Ты сам себе противоречишь. Да и еще я там написал про потоковое видео, ты же про него ничего не писал да?

Билайн - хороший провайдер. Главное - это стабильность скорости. В любое время она соответствует заявленной. И еще сладкое, это то, что ожидается повышение скоростей. К примеру, если вам так интересно продемонстрирую скрин торрента. Время 20;19. Тариф 5 мбит за 650руб.

http://img823.imageshack.us/img823/1387/234234.png

Он, наверное, адресовал это Гину. Тот же написал, что на торрентах скорость и 25 может быть.

Но все же возможное более качественное потоковое видео (ТВ что-ли смотреть по инету?) Билайна вряд ли оправдывает такую большую разницу в цене.

S10, может быть тебя это обрадует, но ретрекер.локал на Билайне не работает. Хотя локальные пиры и не нужны. Скорость и так приличная.

Главной особенностью Билайна является, то что канал скорости одинаковые в обе стороны. На некоторый провах соотношение DL|UP идет 4|1. Так что Билайн для меня the best.

Может для некоторых скорость аппа не важна, но для меня она будет даже важнее чем DL. Т.к часто релизю на трекерах. Также на закрытых, где за плохое соотношение могут забананить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...