ArturZ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Делаем ТАК берем 2 Мб/c - и на своем мониторе ресуем 100 Мб, полная профанация, в заявляемых скоростях, 40 мб/c до хаба, в подъезде. У меня 100 Мб до хаба, провайдеры лохматят пользователям головы, :D :D можно 40 мб/c взять а рельно испльзовать канал, если дадут другие пользователи в 1 мб/c. полная лажа .... куда контролирующие органы смотрят, скоро в прайсах и в рекламах писать будут 1 Тб./c, пользуйтесь лох-абоненты за 100 руб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 какой ты умный, Артур ! я пред тобою снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 у Аст-Ситемс нет на этом форуме своей ветки! А на хрен? У них свой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 У всех провайдеров есть форумы, но их представители здесь тусуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Сейчас качаю 2 фильма с Кинозала. Механик 1972г и новый со Стэтхемом. Скорость и кол-во сидов указана на скринах. Я абонент Реала с тарифом Всё включено, т.е. 8Мбит/с. Вот думаю, если скорость всё равно не переходит рубеж в 4Мбит/с, может изменить тариф на более скромный? Подскажите как поступить? З.Ы. С момента перехода на 8Мбит/с, ни разу скорость закачки не превышала 650кбайт/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Уважаемый Spoon ! У Вас тариф не "8 мбит", а "до 8мбит". "До" означает, что никаких гарантий по скорости нет. Почему так - уже объяснялось - про оверсейлинг, хомячков (которые могут вдруг проснуться и тогда ппц), гарантированные скорости за в 10 раз дороже и т.д. С Уважением, PLS (Pure Logic Svin). ps: хехе, похоже, что далеко не все хомячки проснулись, если они все проснутся, то у вас скорость будет не половина, а 10% от тарифа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Свин как всегда начал любить нам мозги со словом ДО Уважаемый Spoon я бы рекомендовал ТП «20 Мбит/с», однако там нет приложения в виде городского телефона, но может оно для вас не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Spoon Инет через роутер подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Инет идет через роутер, но по кабелю. Городским телефоном не пользуюсь. Перешел на Все включено, т.к. В определенный момент там условия были лучше, чем на тп Квартал. Назад потом лень было переходить. Про тп "до ..." я прекрасно понимаю, но у меня всегда на Реале были заявленные скорости, изменение пришло только с увеличением скорости до 8мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj_AlexXx Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Видел кто рекламу Астел? 10 мбит - 350р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Видел кто рекламу Астел? 10 мбит - 350р Хех, я уже на этой рекламе с декабря сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Инет идет через роутер, но по кабелю. Городским телефоном не пользуюсь. Перешел на Все включено, т.к. В определенный момент там условия были лучше, чем на тп Квартал. Назад потом лень было переходить. Про тп "до ..." я прекрасно понимаю, но у меня всегда на Реале были заявленные скорости, изменение пришло только с увеличением скорости до 8мбит. jnc просто хотел сказать, что 4мбит/c это возможно внутренний предел твоего роутера, если твой роутер устаревшей модели. ты для начала проверь скорость напрямую, без роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 мистeрсвин Дим на таком же роутере без проблем качал торенты на 2,1 метра в сек - на определенных торрентах - без локалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 что значит "на таком же" ? он не называл модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 ну я то знаю какой именно у него стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 С ретрекером скорость до 3-4 мбайт/с доходила. Роутер DIR-320. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Spoon Таки попробуйте без роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 во, яж говорил !!!!!! я телепатически знаю, что jnc имел ввиду !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Spoon Таки попробуйте без роутера. Таки я подозревал о твоих корнях xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Я щас скажу такое, за что меня возможно забанят, но я скажу. Хоть за правду пострадаю. Итак, всё дело в том, что Ираида Петровна решила более не выделять денег на расширение внешних каналов. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 мистeрсвин А зачем их расширять, если пипл и так хавает то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Прям как в Связь Информе, вместо того чтобы вкладывать деньги в модернизацию они в боулинг идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 На чём основано моё предположение - раньше, когда начинались проблемы со скоростью, то jnc всегда говорил - да, мы сейчас будем расширять внешние каналы, и расширяли, и всё было хорошо. Теперь же он молчит, ибо сказать-то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Насколько я знаю, есть заминка в расширении канала от Ростелеком, последний никак не может дать необходимые документы для этого. Но это не связано никак с проблемой Spoon, в то время, когда он пробует, каналы не загружены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Насколько я знаю, есть заминка в расширении канала от Ростелеком, последний никак не может дать необходимые документы для этого. Но это не связано никак с проблемой Spoon, в то время, когда он пробует, каналы не загружены. А АЦТ где подключается к Ростелекому? 2 3 ms 2 ms 2 ms adtv-mozd-r3.telplus.ru [91.202.252.220] 3 7 ms 7 ms 7 ms ge-0-0-0.502.elst-rgr1.ug.ip.rostelecom.ru [188. 128.93.113] 4 35 ms 35 ms 35 ms ae-8.m7-ar4.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.178] Порт ведь, вроде, в Элисте или я что-то не так понимаю? И еще вопрос почему АЦТ/Реал не арендует каналы у ТТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.