Перейти к содержанию

Сравнение стоимости услуг провайдеров

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Created
  • Последний ответ

mr.Faster

Ну как как ...

Я и к ЮТК претензий не имел ни каких, кроме одной - цену снижать не хотели на ADSL, а FTTB сказали в моём доме не предвидится :(

А ТТК, он просто работает, конечно 1,5 месяца это не показатель, но за это время скорость ни разу ниже заявленной не упала, пинг выше сотни не поднимался, не работало только тогда когда на сайте про технические работы писали и что возможны перерывы в работе.

Звонил в ТП один раз - меня при подключении в базу не добавили, что я по акции и сразу сняли сумму полностью, а не по акции, так вот дозвонился с 1 раза, на линии не висел, описал проблему, попросили подождать несколько минут, затем обещали перезвонить в течении часа, перезвонили через 15 минут, сказали, что всё исправлено, попросили проверить ...

Вот собственно и все впечатления.

сэ ля ви :( но я не в претензии, пользую 6мбит за 650р и всё устраивает

ну я пользую 8мбит за 639 и тоже все устраивает

и это скорее я поторопился..22 января подключен,знал бы о акции,подождал бы :D

значитца еще WIFI роутер нужен чтоб перелезть на ТТК

а IPTV они не планируют? заодно от транка избавится

про роутер не понял, если честно, меня подключили на старый дельтовкий кабель в подъезде, а IPTV обещают в марте

А я предупреждал, помнишь!? :D

Спасибо, помню конечно ! Именно после твоего предупреждения и стал сразу мучать личный кабинет! Доволен тем как быстро всё решилось, и извинились даже!

у меня инет еще и на ноут раздается

В двух словах опиши, как у тебя схема подключения выполненна и при помощи чего на ноут раздаётся, может что придумаем...

Я то же не сразу на ТТК ушёл, так как железку менять нужно было, у меня DSL2600U стоял до этого, так же по ВиФи раздовал интернет по дому, потом чисто случайно нашёл человека, у которого оказался WL520GU абсолютно не нужный, но он очень желал бы мою железку, вот так и произошёл равноценный обмен, и тут же я подключился к ТТК, о чём ни секунды не жалею, так как о качестве услуги сказать ни чего плохого не могу, а цена в три раза меньше чем ЮТК!

Когда ТТК сделает вот такие тарифы, тогда взорвет Астраханский рынок, но придется подождать...

20110202190025.png

http://www.uralttk.ru/client/service/inter...price/index.php

Когда ТТК сделает вот такие тарифы, тогда взорвет Астраханский рынок, но придется подождать...

20110202190025.png

http://www.uralttk.ru/client/service/inter...price/index.php

даже как то не верится,что в Екатеринбурге есть такие тарифы...жесть,100 мбит безлимитка :o

даже как то не верится,что в Екатеринбурге есть такие тарифы...жесть,100 мбит безлимитка :o

В Екатеринбурге очень "вкусные" тарифы у всех провайдеров.

В Екатеринбурге очень "вкусные" тарифы у всех провайдеров.

я вообще думал,что самые быстрые скорости это в Питере у билайна :D 50 мбит

Ну, вот тоже не плохие тарифы, причем это провинциальный город 150 тыс. чел. населения

20110202205054.png

Ночью 100 мбит/с на всех тарифах

http://www.tktv.ru/page/tarifs-home.html

Любопытно. Интересно увидеть 100 мбит/с на деле, по любому должен быть подвох!

Ну, что бы достичь 100 мбит/с в идеале, как пишут у провайдеров, надо вводить IPoE вроде так.

Ну, вот тоже не плохие тарифы, причем это провинциальный город 150 тыс. чел. населения

20110202205054.png

Ночью 100 мбит/с на всех тарифах

http://www.tktv.ru/page/tarifs-home.html

Моя в шоке,моя не понимать как такие скорости могут быть там и нет таковых у нас :huh:

Моя в шоке,моя не понимать как такие скорости могут быть там и нет таковых у нас :huh:

Широкая магистраль Билайна (ГолденТелекома) до Уфы творит чудеса)))

Астрахань - дальняя деревня для скоростных интернет магистралей :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...