Preslilvs Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Где же Свин, он должен это видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Как ощущения? Расскажи, а то я тут один про ТТК сказки рассказываю Пока ещё только договор, подключат в понедельник, будут ощущения P.S. В марте обещают Ip Tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Geen, тарифы приведены со скидкой? На сайте немного другие тарифы. А локалка у них есть? Или планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Geen, тарифы приведены со скидкой? На сайте немного другие тарифы. А локалка у них есть? Или планируется? Да тарифы со скидкой, будут действовать до 01.03.2011, я сросил что будет дальше - ответили, либо продлят, либо новые тарифы будут. По поводу локалки - не знаю не спрашивал, она мне просто не нужна. P.S. Больше здесь не флудим про этого провайдера, а то Александр плюшек навешает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 все больше пукать начинает ацт и реал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Все вот эти высокие скорости на тарифах это хорошо! Но когда же наши провайдеры начнут объединять локалки. В Саратове например пользователи Дом.ру являются локальными для ТТК и Волгателекома. Вот и нам бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Fatum http://www.ix.ru/ вот это я понимаю "локалки" , но ИМХО в Астрахани такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот хороший exchange http://www.home-ix.ru/. А какие существуют препятствия у наших провайдеров для появления пиринга? И как сам AlexNovo говорит, что качаешь торренты живя в Питере и тяжело определить дает провайдер тебе твою заявленную скорость или нет, так как постоянно встречаются локальные пиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 так как постоянно встречаются локальные пиры. И у нас в Астрахане так же, пусть, уверен, и не столь масштабно. Когда качаешь какую нибудь новинку, с популярного торрент трекера и в списке пиров, обязательно будут локальные - либо с АЦТ, либо с Реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 И у нас в Астрахане так же, пусть, уверен, и не столь масштабно. Когда качаешь какую нибудь новинку, с популярного торрент трекера и в списке пиров, обязательно будут локальные - либо с АЦТ, либо с Реала. А когда абоненты всех крупных провайдеров локальные пиры, можно и не на новинке встретить пир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Fatum Было бы очень здорово, но к сожалению, в Астрахани ближайшие годы такого не будет.. А пока не для новинок есть хаб и 30, 40 и 50 Мбит/с тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Я ни разу не специалист в этом вопросе, но имхо сейчас в сетях астраханских провайдеров наблюдается такое технологическое разнообразие, что скорее следует ожидать сравнения тарифных скоростей с локальными, чем объединения этих локалок в сколько-нибудь работающий конгломерат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Alex Novo Аст-Системс увеличил скорости на тарифах ( вместо 650 теперь 1024 , вместо 1500 - 2048 ) и ввел новый тариф 2011 ( с 00-00 до 12-00 скороть 20 Мбит\сек , с 12-00 до 00-00 скорость 11 Мбит\сек ) http://astsystems.ru/connection/home_user/rates/ . Спасибо, я уже получил Ваш sms-спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо, я уже получил Ваш sms-спам. почему же спам . если ты его получил - значит ты на него сам подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Ты мне лучше скажи, как расторгнуть с вами договор удаленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты мне лучше скажи, как расторгнуть с вами договор удаленно... по истечении 3х месяцев будет расторгнут в одностор. порядке. С смс -рассылки я тебя удалил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну вот, уважаю за бережное отношение к бывшим абонентам и несостоявшимся работодателям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ацт проводит акцию http://www.telplus.ru/super.shtml как для новых абонентов так и для старичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 У Телеком-сервиса новые тарифы http://www.telecomnet.ru/?cid=251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 У Телеком-сервиса новые тарифы http://www.telecomnet.ru/?cid=251 Почти аналог АЦТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 ацт проводит акцию http://www.telplus.ru/super.shtml как для новых абонентов так и для старичков АЦТ респект, красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 отвлечемся от прогнозов и планов на будующее , вернемся в реальность . новые тарифы от АстСистемс : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj_AlexXx Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Все. Теперь АСТ Системс рулит. Кстати, хотел спросить. Кто либо сидит на АСТ Системс? Точнее на новых тарифах? Да и обрывы частые бывают? Тех. поддержка как? И ещё, если ли у них DC хаб? или торренр трекер свой, локальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 DC хаб есть! а если не изменяет память то в некоторых районах АСТ Системс арендует порты у ацт! так что про отваливание можно судить по ацт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj_AlexXx Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 ХеХ ... Пол дня раздумывал какой инет брать. Потом узнал, что дом подключен только к Билайну, Стриму, Реалу)) Итог: Остаюсь сидеть на билайне. Спец. тариф 5 мбит - 650р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.