Перейти к содержанию

Сравнение стоимости услуг провайдеров

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Created
  • Последний ответ
Как ощущения? Расскажи, а то я тут один про ТТК сказки рассказываю :D

Пока ещё только договор, подключат в понедельник, будут ощущения :)

P.S. В марте обещают Ip Tv

Geen, тарифы приведены со скидкой? На сайте немного другие тарифы.

А локалка у них есть? Или планируется?

Да тарифы со скидкой, будут действовать до 01.03.2011, я сросил что будет дальше - ответили, либо продлят, либо новые тарифы будут. По поводу локалки - не знаю не спрашивал, она мне просто не нужна.

P.S. Больше здесь не флудим про этого провайдера, а то Александр плюшек навешает !

Все вот эти высокие скорости на тарифах это хорошо! Но когда же наши провайдеры начнут объединять локалки. В Саратове например пользователи Дом.ру являются локальными для ТТК и Волгателекома. Вот и нам бы так!

Fatum

http://www.ix.ru/ вот это я понимаю "локалки" , но ИМХО в Астрахани такого не будет

Вот хороший exchange http://www.home-ix.ru/.

А какие существуют препятствия у наших провайдеров для появления пиринга?

И как сам AlexNovo говорит, что качаешь торренты живя в Питере и тяжело определить дает провайдер тебе твою заявленную скорость или нет, так как постоянно встречаются локальные пиры.

так как постоянно встречаются локальные пиры.

И у нас в Астрахане так же, пусть, уверен, и не столь масштабно. Когда качаешь какую нибудь новинку, с популярного торрент трекера и в списке пиров, обязательно будут локальные - либо с АЦТ, либо с Реала.

И у нас в Астрахане так же, пусть, уверен, и не столь масштабно. Когда качаешь какую нибудь новинку, с популярного торрент трекера и в списке пиров, обязательно будут локальные - либо с АЦТ, либо с Реала.

А когда абоненты всех крупных провайдеров локальные пиры, можно и не на новинке встретить пир.

Fatum

Было бы очень здорово, но к сожалению, в Астрахани ближайшие годы такого не будет..

А пока не для новинок есть хаб и 30, 40 и 50 Мбит/с тарифы.

Я ни разу не специалист в этом вопросе, но имхо сейчас в сетях астраханских провайдеров наблюдается такое технологическое разнообразие, что скорее следует ожидать сравнения тарифных скоростей с локальными, чем объединения этих локалок в сколько-нибудь работающий конгломерат.

Alex Novo

Аст-Системс увеличил скорости на тарифах ( вместо 650 теперь 1024 , вместо 1500 - 2048 ) и ввел новый тариф 2011 ( с 00-00 до 12-00 скороть 20 Мбит\сек , с 12-00 до 00-00 скорость 11 Мбит\сек ) http://astsystems.ru/connection/home_user/rates/ .

Спасибо, я уже получил Ваш sms-спам.

Спасибо, я уже получил Ваш sms-спам.

почему же спам . если ты его получил - значит ты на него сам подписался :D

Ты мне лучше скажи, как расторгнуть с вами договор удаленно...

по истечении 3х месяцев будет расторгнут в одностор. порядке. С смс -рассылки я тебя удалил :))

ацт проводит акцию

http://www.telplus.ru/super.shtml

как для новых абонентов так и для старичков

АЦТ респект, красава)

• 2 weeks later...

отвлечемся от прогнозов и планов на будующее , вернемся в реальность .

новые тарифы от АстСистемс :

post-12853-1293705909_thumb.jpg

:D

Все. Теперь АСТ Системс рулит. Кстати, хотел спросить. Кто либо сидит на АСТ Системс? Точнее на новых тарифах? Да и обрывы частые бывают? Тех. поддержка как? И ещё, если ли у них DC хаб? или торренр трекер свой, локальный?

DC хаб есть! а если не изменяет память то в некоторых районах АСТ Системс арендует порты у ацт! так что про отваливание можно судить по ацт!

ХеХ ... Пол дня раздумывал какой инет брать. Потом узнал, что дом подключен только к Билайну, Стриму, Реалу))

Итог: Остаюсь сидеть на билайне. Спец. тариф 5 мбит - 650р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...