Alex Novo Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Это официальные цены, или некая акция? Прифлинки хотелось бы. Напоминаю, в шапке темы приведены цены провайдеров без т.н. акций, имеющих временные ограничения. Исключения составляют провайдеры, не имеющие постоянных тарифов, то есть "акции" у них проводятся перманентно, например "Аст-системс". Ну, а я купил йоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Это официальные цены, или некая акция? Прифлинки хотелось бы. Напоминаю, в шапке темы приведены цены провайдеров без т.н. акций, имеющих временные ограничения. Исключения составляют провайдеры, не имеющие постоянных тарифов, то есть "акции" у них проводятся перманентно, например "Аст-системс". Ну, а я купил йоту... Ну и как Yota? Стоит своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Что ета уже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Миша777 в питере он )) Alex Novo Аст-Системсу можно )) ... Аст-Системс с 1 ноября еще сильнее разогнал Осенний марафон , теперь ночью можно качать со скоростью 16 мбит\сек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Алекс Ново и как Yota работает? Глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Это официальные цены, или некая акция? Прифлинки хотелось бы. Напоминаю, в шапке темы приведены цены провайдеров без т.н. акций, имеющих временные ограничения. Исключения составляют провайдеры, не имеющие постоянных тарифов, то есть "акции" у них проводятся перманентно, например "Аст-системс". Ну, а я купил йоту... Не знаю насчет оптики, но на адсл "акция" до июня и доступна всем желающим. Пруф в посте свина на предыдущей странице внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simple_people Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Обновлено, проверяйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 СРАНК забыли с 1 декабря смена тарифов (см. в соседней теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Alex Novo У ТРАНКА цены изменились. На доксисе один тариф - 1 Мбит за 350 р. FTTB: 1 Мбит - 350 р. 2 Мбит - 500 р. 3 Мбит - 650 р. Не акция, просто тарифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 у АЦТ давно так.. Выкинь плз адреса где по оптике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Поправил согласно замечаниям. Насчет "выкидывания адресов" - вообще ничего не понял. Тупой я стал совсем, старею видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Зачем ты в Питер уехал ? Он тебя сгубит, у тебя там не будет семьи, детей, всю жизнь там будешь работать на оплату съемной квартиры, а когда станешь старый и никому там не нужный- с позором вернешься в родную Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Я вообще-то из Саратова, так что если и вернусь, то уж туда. Кстати, в СПб соотношение "доход"-"найм жилья" в более выгодном свете, чем в Астрахани, и с транспортом тут намного лучше, правда дороже, а вот жратва-барахло-тряпки дешевле. Нет такой сутолоки как в Москвабаде. Так что, лучше калымить в Питере, чем гондурасить в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Вся жизнь- в гостях, ничего своего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Себастьян Перейро Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Я вообще-то из Саратова, так что если и вернусь, то уж туда. Кстати, в СПб соотношение "доход"-"найм жилья" в более выгодном свете, чем в Астрахани, и с транспортом тут намного лучше, правда дороже, а вот жратва-барахло-тряпки дешевле. Нет такой сутолоки как в Москвабаде. Так что, лучше калымить в Питере, чем гондурасить в Астрахани. Остаётся только догадываться какой у тебя интерес к астраханскому форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 4 года прожил в Астрахани. Все свое есть, только в другом месте. Осталось там продать, тут купить. А жизнь - да, слишком коротка, чтобы провести ее на одном месте, так ведь не интересно, где родился, там и зарыли! Давайте вернемся к тарифам астраханских провайдеров, то есть к теме темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот так и вымирает народ русский - цель жизни - прожить интересно, не на одном месте, а детей после себя почти никто не оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 а детей после себя почти никто не оставляет. Свин это и к тебе относится, 30 с лишним лет и судя по твоим словам никакого секаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня Дельта подключена, нормальный провайдер, тарифы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Alex Novo Аст-Системс увеличил скорости на тарифах ( вместо 650 теперь 1024 , вместо 1500 - 2048 ) и ввел новый тариф 2011 ( с 00-00 до 12-00 скороть 20 Мбит\сек , с 12-00 до 00-00 скорость 11 Мбит\сек ) http://astsystems.ru/connection/home_user/rates/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 А я сегодня с ТТК договор заключил! У них сейчас вот такие цены: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 А я сегодня с ТТК договор заключил! Как ощущения? Расскажи, а то я тут один про ТТК сказки рассказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.