Chi Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 у меня ща 3 мбита,купил симку би........ если перейду на мобильный какая скорость будет? Если не ошибаюсь, по условиям акции нужно 3 месяца юзать симку би. И если оно так, то будет до 8 мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 читеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 сразу меняют тариф но у меня спросили когда звонил первый раз когда я последний раз клал на баланс и какую сумму а по сколько это симка не моя я ответить не смог, потом позвонил ещё раз и у меня уже ничего не спрашивали и сразу перевели. Там у них у каждого оператора свои правила))))Некоторые ещё требуют чтобы фамилии совпадали и как уже говорилось чтобы 3 месяца симку юзали не менее чем по 100р в месяц,а некоторым по барабану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Alex Novo У Реала новые тарифные планы. ТП «Социальный 2011» - до 512 Кбит/с - 250 р. ТП «Супер Лайт 2011» - до 1 Мбит/с - 300 р. ТП «Лайт 2011» - до 3 Мбит/с - 450 р. ТП «Реальный 2011» - до 5 Мбит/с - 550 р. ТП «Всё Включено 2011» - до 10 Мбит/с - 1000 р. ТП «Делюкс 2011» - до 15 Мбит/с - 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Alex Novo У Реала новые тарифные планы. ТП «Социальный 2011» - до 512 Кбит/с - 250 р. ТП «Супер Лайт 2011» - до 1 Мбит/с - 300 р. ТП «Лайт 2011» - до 3 Мбит/с - 450 р. ТП «Реальный 2011» - до 5 Мбит/с - 550 р. ТП «Всё Включено 2011» - до 10 Мбит/с - 1000 р. ТП «Делюкс 2011» - до 15 Мбит/с - 1500р. Ну судя по тому,что ты предоставил,ничего сверх естественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 AgentB Ну судя по тому,что ты предоставил,ничего сверх естественного. Сверхъестественное у нас обсуждается в соседней ветке - "Потусторонний уголок" называется , здесь же о более повседневном и бональном - тарифах. Но в принципе соглашусь: в этот раз Реал воображение действительно не потряс и достойного ответа для ТТК и Билайновского 8 Мбит за 450 р., я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 AgentB в этот раз Реал воображение действительно не потряс и достойного ответа для ТТК и Билайновского 8 Мбит за 450 р., я не увидел. Конечно не увидел - если они тарифы снизят, то чем кредит за жип отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ну как же не пукнуть-то в сторону Реала :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj_AlexXx Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 У ТТК вроде новый тариф появился. НЕ постоянный. Акция. http://volga.ttk.ru/Akcii.aspx?udt_415_param_detail=1563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Непостоянные вроде тут роли не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Непостоянные вроде тут роли не играют. Хорошо, тогда поправь постоянные тарифы в таблице в соответствии с тарифами ТТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 и достойного ответа для ТТК и Билайновского 8 Мбит за 450 р., я не увидел Не говоря уже о Дельте ЗЫ: Опять с цветми в табличке как-то не наглядно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Обновил тарифы Альтинформ, АЦТ, Билайн, Реал, ТТК. Сайт РТК diselcom.ru посетить не удалось. Он не поменялся? Где смотреть тарифы Ростелекома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Сайт не изменился однако долго открывается, вот ссыль на всякий случай http://diselcom.ru/asrtahan/tariffs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Новые тарифы FTTB Домашний интернет МТС Тарифы FTTB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Вот что я вчера обнаружил в почтовом ящике: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 да, Реал, что-то давно не пересматривал цены на услуги, даже ростелеком предлагает за 390 р. 6 мб/с, телефон и тв-100 каналов, склоняюсь к переходу на сторону конкурентов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Посмотрел я на выходных на эти 6 мбит от Ростелехлама - совсем даже не айс, ну его нафиг такой интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Посмотрел я на выходных на эти 6 мбит от Ростелехлама - совсем даже не айс, ну его нафиг такой интернет. Все нормально работает, скорость соответствует заявленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Все нормально работает, скорость соответствует заявленной. Это у тебя ADSL?Телефонная станция цифровая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Это у тебя ADSL?Телефонная станция цифровая? Кто-нибудь из Билайна проведите ликбез с этим агентом! Объясните элементарные вещи из области технологий. Как он у Вас абонентов то уговаривает, если сам не в курсе что качество ADSL зависит не от типа станции, а от качества медной линии. Понаберут школяров, а они моск абонентам выкручивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ну а ему это зачем ? у Билайна нет ADSL. он приходит к людям домой и говорит: - Билайн - самый лучший провайдер ! - э......а по каким критериям ? - Да по всем ! - а, ну ясно, подключаемся ! вот так работают агенты, всё остальное для них излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 да, Реал, что-то давно не пересматривал цены на услуги, даже ростелеком предлагает за 390 р. 6 мб/с, телефон и тв-100 каналов, склоняюсь к переходу на сторону конкурентов ) у реала вообще сейчас нет ограничений на тарифах я на офисном тарифе 1 мб/с имею скорость скачки 2- 3 мбайта всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Мегабайта, ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ну ты понял... (исправил) но не правильно все же это. wifi абоненты будут в попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.