Preslilvs Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Успешный НОВЫЙ ГОД* 350 рублей./месяц до 10 Мбит/сек до апреля, а после 1мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 1.bmp1.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Alex Novo у нас за 900 руб днем 9 мегабит , а не 8 как у тебя в табличке + еще есть тариф "2011" где днем 11 мбит\сек , ночью 20мбит\сек за 1200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 А что у Астела типо 10 мбит/с нет что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Preslilvs причем здесь вообще Астел ? еще раз посмотри таблицу и перечитай мой пост ... хотя он вообще не тебе адресован . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 А я у одних людей видел - Астел через ADSL, скорость DL:7500кбит, UL:1024кбит, значит всё таки и на ADSL они могут дать скоростной тариф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Preslilvs причем здесь вообще Астел ? еще раз посмотри таблицу и перечитай мой пост ... хотя он вообще не тебе адресован . А я и не к тебе обращался, здесь вроде ещё Alex Novo заведует. А я у одних людей видел - Астел через ADSL, скорость DL:7500кбит, UL:1024кбит, значит всё таки и на ADSL они могут дать скоростной тариф ? Скорее исключение из правил *Скорость свыше 1536 Кбит/сек. предоставляется только абонентам, подключенным по технологии Ethernet. Боюсь даже представить сколько за указанную тобой скорость они платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 да нет, у них тариф 1024к, но модем физически подключен как видишь на 7500к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Ну если у них на закачках столько поднимается, то они платят за такой мегабит не зря Кстати и на FTTB у других провайдеров бывает тоже скорость поднимается больше чем в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 На обновленном сайте speedtest.net появился список городов-лидеров по скоростям. Радует Омск В Астрахани тоже сменились позиции, теперь ТТК рулит по даунлоаду. По аплоаду другой рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Прикольно))) мой пост по инету от билайна потёрли? чем вам билайн то не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 А что там по инету от билайна было? Тарифы вроде не менялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 А что там по инету от билайна было? Тарифы вроде не менялись... Пока нет, только акционные новогодние тарифы продолжительностью год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Такой вопрос, а тариф ТП «Супер Лайт 2010» до 512 Кбит/с 300 руб. от Реала, модернизировать не планируется, скажем на ТП 10Мбит/с - 10ГБ - 1Мбит/с, ведь у других провайдеров уже давно есть более интересные предложения в эту стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 ТП «20 Мбит/с» После израсходования 20 ГБ входящего трафика, скорость снижается до 2 Мбит/с до окончания расчётного периода. до 20 Мбит/с 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Я имел ввиду именно 300 рублевый тариф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 а не стыдно тубе люди трудятся днями и ночами а тебе бы только чтобы заплатить поменьше да при этом скачать побольше да побыстрее айяяй халявщик уважай труд людей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 )) Человек ищет там где лучше, рыба там где глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 по твоей логике - приходишь ты на рынок, а там кг помидоров стоит 100р, а ты говоришь продавцу - человек же ищет где лучще, а рыба где глубже, верно я говорю, да, значит продай мне эти помидоры по 10р за кг. продаст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 не продаст. но всегда есть альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 по твоей логике - приходишь ты на рынок, а там кг помидоров стоит 100р, а ты говоришь продавцу - человек же ищет где лучще, а рыба где глубже, верно я говорю, да, значит продай мне эти помидоры по 10р за кг. продаст ? я про то что в эти же деньги есть предложение лучше, так вот хочу для себя узнать стоит ли его рассматривать или же намечаются изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 эт какая ж альтернатива, если щас на всех базарах помидоры везде стоит по 100р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 не продаст. но всегда есть альтернатива +1 Именно об альтернативе я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 альтернатива - не брать эти безвкусные водянистые помидоры достать из подвала банку соленых помидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 А почему в Билайне такие высокие цены (1300 руб. за 8192 к/бит!)? В Телплюс 12 мбит за 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.