Перейти к содержанию

Сравнение стоимости услуг провайдеров

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Created
  • Последний ответ
Fatum

Не арендует, чтобы не финансировать розничные продажи ТТК :-)

На счет Элисты, так и не ответил.

Значит финансируете розничные продажи Ростелекома (ЮТК).:)

Цитата(Dj_AlexXx @ 24 Feb 2011, 09:40 PM)

Видел кто рекламу Астел?

10 мбит - 350р

Хех, я уже на этой рекламе с декабря сижу

и как там? на этой рекламе?

Хехе я типо завидую, но мне стыдно признаться. Что то давно не видать скринов с такими скоростями у сторонних провайдеров (не с рутрекера).

А что с цветами так не объективно? почему у Реала и АЦТ нет красных квадратиков? (например, тариф 5120 - Бризлайн 440, Дельта 550, Реал, АЦТ по 850 - разница уже в 300 р., Билайн 875 разница всего в 25 руб, а уже жёлтенькие, аст-системс и альтинформ по 900 - уже красные - интересно получается разница в 300 р. - всё нормально, а 50 уже всё плохо).

Нет, отнюдь не "пох", просто отсутствуют конструктивные комментарии. Я пересмотрю таблицу, если удастся найти свободную минутку. Есть изменения тарифов какие-либо?

Alex Novo у нас обновились , линейка тарифов "2011-х"

http://astsystems.ru/connection/home_user/rates/

* Например, для тарифа "Сфера 1 Мбит/с" при достижении порога 100 Гб входящего либо исходящего трафика (в отчетном месяце) скорость доступа в интернет снизится до 512 Кбит/с на период до 1 числа следующего месяца.

** А для тарифов "Сфера 2 - 7 Мбит/с" при достижении порога 50 Гб входящего либо исходящего трафика (в отчетном месяце) скорость снизится до 1 Мбит/с, далее при достижении порога 100 Гб - скорость снизится до 512 Кбит/с на период до 1 числа следующего месяца.

http://forum.astpage.ru/index.php?topic=350.msg6071#new

Параметры учета тарифов:

1) без ограничений по трафику (хотя бы прямо указанных в описаниях, сносках и т.п., например, как у тарифов "Сфера"), после которых снижается скорость.

2) в расчет берется минимально возможная скорость в течение суток (например, днем скорость S+100500, ночью - просто S - тогда пишем S).

3) округляем скорости примерно до степени 2, если указаны "кривые" скорости (например, как у "Астсистемс").

Для первого пункта можно писать конечную скорость после израсходования трафика, но надо ли?

По цветам в таблице - субъективное мнение, можно не заострять на этом внимание. По местам в рейтинге есть замечания? Астсистемс поправлю на днях (скорее всего, завтра).

Preslilvs

цены то реальные указаны за реальные скоростя - типа 650 за 1,5 а дальше да акция типа по акции одной для новых в течении Н времени - разные плюхи

Preslilvs

Ну не скажи, если интернет по FTTB то данная фраза применяется редко.

редко - - это тоже самое - но степень другая - но явно не НИКАК - сам же ответил на свой же вопрос

Всегда все зависит от тех. возможности

П.С заканчиваем думаю мусорить

Обновил таблицу. Вопрос - у Реала "бонусные" тарифы даже после превышения оговоренного лимита ограничиваются скоростью, превышающую скорость "нормального" безлимита (снова налицо перекос тарифов).

Может, стоит добавить бонусные тарифы с их терминальными скоростями как обычные безлимиты? (пока так и добавил).

Не смог подключиться к сайту Астела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...