Перейти к содержанию

Сравнение стоимости услуг провайдеров

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

Это официальные цены, или некая акция? Прифлинки хотелось бы. Напоминаю, в шапке темы приведены цены провайдеров без т.н. акций, имеющих временные ограничения. Исключения составляют провайдеры, не имеющие постоянных тарифов, то есть "акции" у них проводятся перманентно, например "Аст-системс". Ну, а я купил йоту...

• Ответов 591
  • Created
  • Последний ответ
Это официальные цены, или некая акция? Прифлинки хотелось бы. Напоминаю, в шапке темы приведены цены провайдеров без т.н. акций, имеющих временные ограничения. Исключения составляют провайдеры, не имеющие постоянных тарифов, то есть "акции" у них проводятся перманентно, например "Аст-системс". Ну, а я купил йоту...

Ну и как Yota? Стоит своих денег?

Миша777

в питере он ))

Alex Novo

Аст-Системсу можно )) ... Аст-Системс с 1 ноября еще сильнее разогнал Осенний марафон , теперь ночью можно качать со скоростью 16 мбит\сек ))))

Не знаю насчет оптики, но на адсл "акция" до июня и доступна всем желающим.

Пруф в посте свина на предыдущей странице внизу.

• 3 weeks later...

Alex Novo

У ТРАНКА цены изменились.

На доксисе один тариф - 1 Мбит за 350 р.

FTTB:

1 Мбит - 350 р.

2 Мбит - 500 р.

3 Мбит - 650 р.

Не акция, просто тарифы :)

Поправил согласно замечаниям. Насчет "выкидывания адресов" - вообще ничего не понял. Тупой я стал совсем, старею видимо...

Зачем ты в Питер уехал ? Он тебя сгубит, у тебя там не будет семьи, детей, всю жизнь там будешь работать на оплату съемной квартиры, а когда станешь старый и никому там не нужный- с позором вернешься в родную Астрахань.

Я вообще-то из Саратова, так что если и вернусь, то уж туда. Кстати, в СПб соотношение "доход"-"найм жилья" в более выгодном свете, чем в Астрахани, и с транспортом тут намного лучше, правда дороже, а вот жратва-барахло-тряпки дешевле. Нет такой сутолоки как в Москвабаде. Так что, лучше калымить в Питере, чем гондурасить в Астрахани.

Я вообще-то из Саратова, так что если и вернусь, то уж туда. Кстати, в СПб соотношение "доход"-"найм жилья" в более выгодном свете, чем в Астрахани, и с транспортом тут намного лучше, правда дороже, а вот жратва-барахло-тряпки дешевле. Нет такой сутолоки как в Москвабаде. Так что, лучше калымить в Питере, чем гондурасить в Астрахани.

Остаётся только догадываться какой у тебя интерес к астраханскому форуму

4 года прожил в Астрахани. Все свое есть, только в другом месте. Осталось там продать, тут купить. А жизнь - да, слишком коротка, чтобы провести ее на одном месте, так ведь не интересно, где родился, там и зарыли! Давайте вернемся к тарифам астраханских провайдеров, то есть к теме темы.

Вот так и вымирает народ русский - цель жизни - прожить интересно, не на одном месте,

а детей после себя почти никто не оставляет.

а детей после себя почти никто не оставляет.

Свин это и к тебе относится, 30 с лишним лет и судя по твоим словам никакого секаса.

• 3 weeks later...

Alex Novo

Аст-Системс увеличил скорости на тарифах ( вместо 650 теперь 1024 , вместо 1500 - 2048 ) и ввел новый тариф 2011 ( с 00-00 до 12-00 скороть 20 Мбит\сек , с 12-00 до 00-00 скорость 11 Мбит\сек ) http://astsystems.ru/connection/home_user/rates/ .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...