Перейти к содержанию

Сравнение стоимости услуг провайдеров

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

Так у вас дельта или астсистемз? У последних скорость завышенная, не спорю, факт подтвержденный.

• Ответов 591
  • Created
  • Последний ответ

Получается - провайдер паразитирует на своих конкурентах. Или у них взаимовыгодный симбиоз, как у MVNO.

ггг .. а я ничего не скажу :P , достаточно сделать трассировку с дельты ..

Получается - провайдер паразитирует на своих конкурентах. Или у них взаимовыгодный симбиоз, как у MVNO.

Да дельта и была с самого начала симбиозным паразитом ;)

а ты климат глянь и расположение сел и городов! и плотность населения ! тыб еще цены зимбабы предложил

Вот именно, и зарплаты там повыше наших, и цены соответственно!

Прост провайдер один на весь дальний восток

ну это до поры до времени , Транку в 2004-2005 тоже не плохо жилось :)

У кого и когда? :bigwink:

ЮТК уже дает, некоторым счастливчикам, до 24 мбит/с за 790 р. (ADSL) и 8 мбит/с за 700 р. (FTTB), правда пока все это носит вид акции.

У всех, через некоторое время, раз Дельта подняла, то Реал с АЦТ не за горами, а там и остальные подтянуться

Реал и АЦТ сами первыми никогда не предпринимают

Реал и АЦТ еще упираться будут с пол месяца, если не больше !

чтоб переплюнуть всех им надо на 10мбит цену ниже 700руб установить !

Реал и АЦТ еще упираться будут с пол месяца, если не больше !

Город пестрит баннерами 10 м/бит за 800р. а толку то, пока никто и половины этой скорости не наблюдает, т.к там злосчастное ДО в договоре. С таким успехом можно 10 и за 500р. толкать. Акция найди лоха!

тебе объяснят админы (если не хочешь быть лохом плати как юридическое лицо ) обычный взгляд фирм (люди б,,,,,ло) !

рано или поздно в скоростя упрутся и тогда гонка за клиентами будет в виде качества услуг услуг!

Я считаю что, это недоработки в договорах между клиентами и провом, раз ставите ДО то будьте любезны поставить С. Разумный минимум скорости в договоре тоже должен быть прописан!

Да кому нужны эти десятки мегабит? Меня бы больше устроили стабильные 2 - 3 мегабита рублей за 300, чем десятки мегабит за цену приближённую к тысячи. Большие скорости как раз нужны для работы, там время это деньги, а дома можно спокойно оставить закачку на ночь и лечь спать!

Да кому нужны эти десятки мегабит? Меня бы больше устроили стабильные 2 - 3 мегабита рублей за 300, чем десятки мегабит за цену приближённую к тысячи. Большие скорости как раз нужны для работы, там время это деньги, а дома можно спокойно оставить закачку на ночь и лечь спать!

Поддерживаю. Стабильные 2 Днём и 4 м/бит в Ночном Ускорении меня бы вполне устроили.

P.S. если бы Реал/АЦТ были бы в моём доме. :unsure:

рано или поздно в скоростя упрутся и тогда гонка за клиентами будет в виде качества услуг услуг!

дык я думаю уже уперлись ... сомневаюсь я , что дельта даст 15 мегабит за 1500 руб , даже 10 мбит\сек в час пик . кто пользуется дельтой выложите трасерты и результаты писькомерок , оч интересно .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...