EXEINA Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 KHz KHz не придирается, KHz - поправляет. Я могу сказать одно - ваши поправки не существенны и не играют никакой роли для моего высказывания..тот кто хотел понять - понял,а кто хотел сумничать - ....как всегда выставил себя...Еще могу сказать,что если у вас нет ничего дельного для возражения,молодой человек,попрошу не поправлять меня,ваши посты привели только к тому что мне вас стало жаль....я говорю так не для того чтобы прикрыть какую-то давнюю обиду,просто мой внутренний мир,делящийся как и у всех на положительное и отрицательное восприятие окружающего и реального, наталкивает меня на отвращение по отношению к вам с одной (моей мелочной стороны,да,как ни странно она у меня есть,может,конечно,не в таких количествах,как у некоторых,но все же присутствует) и жалость с другой более мудрой и положительной стороны...Жалость пока перевешивает. Потому как горбатых могила исправит. Думаю вы все пекрасно поняли и мне не потребуется обьяснять "умным поправлялам" по второму разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 satisfy была бы возможность - давно бы свалил... Возможности у всех равные. Если сильно захочешь - свалишь. Но такие там никому не нужны. Если ты не любишь свою страну, как ты сможешь полюбить чужую, особенно если там тебе все чуждо? хм.... а чем определяется мерзость? нормами и рамками морали? мораль... стереотипы... если тебе нравится жить в рамках, то живи. а я падонак, и живу так, как хочу жить... говорю, то что хочу сказать. и то, что думают обо мне такие как ты, мне до этого мнения поссать с большой вышки. всегда есть люди, которым я импонирую, а они мне, на остальных пох.. Ага, как в песне: "Америка - страна свободы, но этому ты не верь! Попробуйка при народе, Поссать на чужую дверь!" (Специально взял песенку, которую ты мог бы уже слышать ) То что ты написал - это не свобода, это анархия. А анархия - это власть сильных. Ты уверен, что из их числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 своего ничего придумать не удалось? Все заученными чужими фразами говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Флэйм анархия - хаос. я не отрицаю юридических законов. я отрицаю стереотипы и другие рамки, которые люди придумали чтобы оправдать свою ущербность. но тема не об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 MICKEY-mOuse я эти сайты вообще ни разу не посещал... ))))) и этой "культуры" для меня не существует... смешно мне на все эти "усердствования" смотреть... называйте подонком, деградатом... кем угодно. а буду я рад, что отличаюсь от вас, и вас это раздражает... смешно... можно писать что угодно и смотреть на реакцию... как крысы подопытные EXEINA ты знаешь, о чем я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.