Перейти к содержанию

Будущее 9ого мая...

Рекомендуемые сообщения

KHz

KHz не придирается, KHz - поправляет.

Я могу сказать одно - ваши поправки не существенны и не играют никакой роли для моего высказывания..тот кто хотел понять - понял,а кто хотел сумничать - ....как всегда выставил себя...Еще могу сказать,что если у вас нет ничего дельного для возражения,молодой человек,попрошу не поправлять меня,ваши посты привели только к тому что мне вас стало жаль....я говорю так не для того чтобы прикрыть какую-то давнюю обиду,просто мой внутренний мир,делящийся как и у всех на положительное и отрицательное восприятие окружающего и реального, наталкивает меня на отвращение по отношению к вам с одной (моей мелочной стороны,да,как ни странно она у меня есть,может,конечно,не в таких количествах,как у некоторых,но все же присутствует) и жалость с другой более мудрой и положительной стороны...Жалость пока перевешивает. Потому как горбатых могила исправит. Думаю вы все пекрасно поняли и мне не потребуется обьяснять "умным поправлялам" по второму разу.

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

satisfy

была бы возможность - давно бы свалил...

Возможности у всех равные. Если сильно захочешь - свалишь.

Но такие там никому не нужны. Если ты не любишь свою страну, как ты сможешь полюбить чужую, особенно если там тебе все чуждо?

хм.... а чем определяется мерзость? нормами и рамками морали? мораль... стереотипы... если тебе нравится жить в рамках, то живи. а я падонак, и живу так, как хочу жить... говорю, то что хочу сказать. и то, что думают обо мне такие как ты, мне до этого мнения поссать с большой вышки. всегда есть люди, которым я импонирую, а они мне, на остальных пох..

Ага, как в песне:

"Америка - страна свободы,

но этому ты не верь!

Попробуйка при народе,

Поссать на чужую дверь!"

(Специально взял песенку, которую ты мог бы уже слышать ;) )

То что ты написал - это не свобода, это анархия. А анархия - это власть сильных. Ты уверен, что из их числа? :ph34r:

Флэйм

анархия - хаос. я не отрицаю юридических законов. я отрицаю стереотипы и другие рамки, которые люди придумали чтобы оправдать свою ущербность. но тема не об этом...

MICKEY-mOuse

я эти сайты вообще ни разу не посещал... ))))) и этой "культуры" для меня не существует... смешно мне на все эти "усердствования" смотреть... называйте подонком, деградатом... кем угодно. а буду я рад, что отличаюсь от вас, и вас это раздражает... смешно... можно писать что угодно и смотреть на реакцию... как крысы подопытные EXEINA ты знаешь, о чем я говорю ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...