Перейти к содержанию

тонирование авто

asfiks

Рекомендуемые сообщения

три стекла. Кто сделает? тока нужно чтобы все с бумагами, аеще лучше по безналу. в Колесе просто заломили 2140 - эт ж пистец(

• 3 weeks later...

где можно затонировать за 1800??? серьезная контора? есть где подешевле затонить Ниссан Санни B14 заднюю полусферу, там тока 3 стекла + 2 маленьких...

мне нужно сделать полосу вверху лобового стекла.. сколько это стоит, где и сколько по времени делают???

мне нужно сделать полосу вверху лобового стекла.. сколько это стоит, где и сколько по времени делают???

300 р в боксе под мясом,мин 20 делают...мож чуть больше....

ITaurusI

а тонировать полукруг три стекла, сколько стоить будет?

Ну я свой NAC за 2 рубля тонировал полу круг+ передние 600..+300 полоска,дешевле я уже не знаю точн где...минимальная цена 1800 за полукруг,но это если ты девушка и у тебя красивые глазки)))тогда скидку сделают)))

Бакинская 42,(там же мойка и правка дисков) 1800 полукруг + 400 за полоску на лобовом..

Затонировали там две машины... делают хорошо...

Мой совет посмотреть сразу замки на лобовухе и заменить если есть необходимость... и поставить бархотки мягкие чтобы не царапали плёнку и стекла

два замка на лобовуху и заднее + комплект бархоток на 4 двери обошлись в 600 р на авторынке + 200 р работа

Короче я потратил 3 рубля)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...