asfiks Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 три стекла. Кто сделает? тока нужно чтобы все с бумагами, аеще лучше по безналу. в Колесе просто заломили 2140 - эт ж пистец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 1800 -самое дешевое за 3 , насколько я знаю но там тока налик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 где можно затонировать за 1800??? серьезная контора? есть где подешевле затонить Ниссан Санни B14 заднюю полусферу, там тока 3 стекла + 2 маленьких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 мне нужно сделать полосу вверху лобового стекла.. сколько это стоит, где и сколько по времени делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 мне нужно сделать полосу вверху лобового стекла.. сколько это стоит, где и сколько по времени делают??? 300 р в боксе под мясом,мин 20 делают...мож чуть больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 ITaurusI а тонировать полукруг три стекла, сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 ВАЗ 2107 . полукруг почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 ITaurusI а тонировать полукруг три стекла, сколько стоить будет? Ну я свой NAC за 2 рубля тонировал полу круг+ передние 600..+300 полоска,дешевле я уже не знаю точн где...минимальная цена 1800 за полукруг,но это если ты девушка и у тебя красивые глазки)))тогда скидку сделают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Бакинская 42,(там же мойка и правка дисков) 1800 полукруг + 400 за полоску на лобовом.. Затонировали там две машины... делают хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Мой совет посмотреть сразу замки на лобовухе и заменить если есть необходимость... и поставить бархотки мягкие чтобы не царапали плёнку и стекла два замка на лобовуху и заднее + комплект бархоток на 4 двери обошлись в 600 р на авторынке + 200 р работа Короче я потратил 3 рубля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 300 р в боксе под мясом,мин 20 делают...мож чуть больше.... где конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.