Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА

ЧУЧА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

ЧУЧА

Это очень плохо, может хотя бы словом обмолвился, например, траншеи рыли руки болят? Зимой последний раз говорили? Жил на Куйбышева, хоть примерно где? Жена официальная или гражданский брак?

ЧУЧА

Это очень плохо, может хотя бы словом обмолвился, например, траншеи рыли руки болят? Зимой последний раз говорили? Жил на Куйбышева, хоть примерно где? Жена официальная или гражданский брак?

жена была официальная и умерла она в 2006 году.жил он по куйбышева 27/9,официально он раньше работал в "ангаре"

Попробую "порыться". Обнадеживать не стану, попробую а там посмотрим, что получится

спасибо большое!буду надеяться на лучшее...

Сейчас разговаривала с девушкой, котрая работает бухгалтером в "Ангаре". С работы он пропал ещё в конце 2007 года. Но на протяжении всех этих лет им периодичеки приходят с банков и его ищут по поводу кредитов. Последний раз зимой приходили, сказали что контора по "выбиванию" долгов (коллекторы наверное). Так что лучше Вам все-таки в милицию обратиться, мож они (кредиторы) его все-таки нашли. А он я так поняла болел сильно последние годы. Если нужны телефоны по последнему месту работы, могу скинуть в личку. Кто-то из сотрудников его видел зимой, кто точно не знаю.

Тогда понятно. Мужик скрывается, вот и контактов не оставил. Остается только ждать и надеяться на лучшее.

тишина?

К моему сожалению, кроме информации о кредите 50 т.р в банке НЕрусский стандарт (ненавижу этих, б*лядей!) больше ни чего нет. Бывшие соседи кроме: нормальный мужик, больше ни чего сказать не могли.

Сейчас разговаривала с девушкой, котрая работает бухгалтером в "Ангаре". С работы он пропал ещё в конце 2007 года. Но на протяжении всех этих лет им периодичеки приходят с банков и его ищут по поводу кредитов. Последний раз зимой приходили, сказали что контора по "выбиванию" долгов (коллекторы наверное). Так что лучше Вам все-таки в милицию обратиться, мож они (кредиторы) его все-таки нашли. А он я так поняла болел сильно последние годы. Если нужны телефоны по последнему месту работы, могу скинуть в личку. Кто-то из сотрудников его видел зимой, кто точно не знаю.
скиньте пожалуйста!!спасибо

К моему сожалению, кроме информации о кредите 50 т.р в банке НЕрусский стандарт (ненавижу этих, б*лядей!) больше ни чего нет. Бывшие соседи кроме: нормальный мужик, больше ни чего сказать не могли.
спасибо вам...будем искать дальше...просто проблема у меня в том...живу я то в другом городе

просто проблема у меня в том...живу я то в другом городе

и што? вы имеете такое же право подать заявление в свою милицию (они перешлют запрос сюда) или лично направить письмом в астрахань.

не вижу проблемы.

а с куйбышева 27 не подскажите с кем вы общались?

Бывший сосед вашего брата, мужичок, лет 40-50 алкашного вида, но общительный. Вот он и поведал про кредит и все такое, кстати про кредит, сумма явно взята с "лавочкиного форума", то есть неточна.

Бывший сосед вашего брата, мужичок, лет 40-50 алкашного вида, но общительный. Вот он и поведал про кредит и все такое, кстати про кредит, сумма явно взята с "лавочкиного форума", то есть неточна.
а машину во дворе вы не видели?москвич 41 уже соит несколько лет...может брат туда и заглянет по-поводу машины то...хоть бы передал ему...что его ищет сестра...или телефон бы свой оставил ему

На машину внимания не обратил, честно. Тел оставил свой, но думаю толка будет мало, так как по его же словам, соседа, приходил ваш брат всего один раз где-то 6-7 месяцев назад, зачем не знает. Вы в милицию написали заявление?

На машину внимания не обратил, честно. Тел оставил свой, но думаю толка будет мало, так как по его же словам, соседа, приходил ваш брат всего один раз где-то 6-7 месяцев назад, зачем не знает. Вы в милицию написали заявление?

А в моем городе как написать заявление и будет ли толк..?

А в моем городе как написать заявление и будет ли толк..?

Проконсультируйтесь у Хамерса, он служитель закона. Может что и подскажет.

Проконсультируйтесь у Хамерса, он служитель закона. Может что и подскажет.

ЛАДНО...СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ...что-то все надежды стали ровняться нулю

вам уже сказали напишите заявление, чего тянете? или вы думаете тут все искать лучше милиции могут?

• 2 weeks later...
и што? вы имеете такое же право подать заявление в свою милицию (они перешлют запрос сюда) или лично направить письмом в астрахань.

не вижу проблемы.

доброго дня!!скажите пожалуйста может есть какая-нибудь сайт с МВД-приемной,где можно было бы написать через инет письмо на розыск моего брата... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...