Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА

ЧУЧА

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти мне брата-ВИЛКОВА ОЛЕГА ВЛАДИМИРОВИЧА 1968 года рождения,ищет его сестра Черкасова Марина Владимировна(Вилкова),с зимы 2010 года потеряла с ним связь,на телефонные звонки не отвечает,найти его в Астрахани не получается,так как сама проживаю в данный момент в Оренбургской области.

Вилков Олег Владимирович, может находится в районе Рынка Большие Исады (вот не помню точно то ли 3-ая Интернациональная, то ли просто ул. Интернациональная), также может находится в районе ул. С. Перовской (район Спутника), Икрянинский район пос. Хмелевой. телефонов никаких у меня нет, он с общими знакомыми перестал общаться,родители у нас умерли, а его новых друзей я даже не знаю, кроме девушки и то по имени Олеся (живет в районе С.Перовской).Помогите мне пожалуйста найти родного мне человека.зараннее Вам благодарна.Марина.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

А жену как зовут? Телефон может быть на нее зареген. По Интернациональной Вилковых вообще нет.

А жену как зовут? Телефон может быть на нее зареген. По Интернациональной Вилковых вообще нет.
жена у него умерла в 2006 году....а звали ее НАДЕЖДА...прописан он был раннее на ул.куйбышева...но после смерти родителей продал квартира через рэлторов...телефоны у меня есть его прежние...но они все заблокированы

Нет, к сожалению по моей базе нет ничего.. Даже по старым базам нет с такими инициалами.

Нет, к сожалению по моей базе нет ничего.. Даже по старым базам нет с такими инициалами.
а как бы найти его новый телефонный номер....ну зимой то я разговаривала с ним и он был на ул куйбышева...а потом съехал после продажи квартиры!

Скорее всего телефон зареген на другого человека.

По Куйбышевой 27/9 и 33/35 живет Вилков Владимир Петрович, 251071

прежний его адрес-ул.куйбышева 27 кв.9,проживал он еще в районе спутника с женой,потом яковы продав все купил дом в икрянинском районе

после смерти жены стал прикладываться к спиртному....но все равно я хочу найти его-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....или куда мне еще обратиться...на какой сайт?

Ну так Владимир Петрович ваш отец?

да нашего папу звали Владимир Петрович

Поискать следует вконтактах, там есть областные группы, может и помогут. Но возможно, у него просто нет домашнего телефона. Возможно, обратиться в администрацию поселка, если таковая имеется.

родственников в астрахани не осталось вообще....папа наш тоже умер еще в 2007 году...а квартира была продана зимой этого года....как бы его найти по сотовому телефону?

ДОРОГИЕ АСТРАХАНЦЫ!!ЖДУ ОТ ВАС ПОМОЩИ...МОЖЕТ КТО ЕГО ВИДЕЛ...ПОСТАРАЮСЬ ВЫЛОЖИТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ФОТО

ИЛИ НУЖЕН ЕГО НОВЫЙ СОТОВЫЙ НОМЕР ПО ДАННЫМ-ВИЛКОВ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ

ЧУЧА

не пробовали обратиться в свой РОВД с заявлением об утрате родственных связей?

пусть для начала вопросом позанимаются те, кто это умеет.

ЧУЧА

Номер его мобильный последний напишите попробую что нить раздобыть.

Дядюшка Ау

Нашел тоже самое...

вот телефонные номера-которые не отвечают-89171992004 и 89270780208

ЧУЧА

не пробовали обратиться в свой РОВД с заявлением об утрате родственных связей?

пусть для начала вопросом позанимаются те, кто это умеет.

[/quoteНе живу я на данный момент в Астрахани и Астраханской области...живу в совершенно другом городе....если можно это сделать ,то каким образом объясните?

вот телефонные номера-которые не отвечают-89171992004 и 89270780208

По поводу МТС тупо нет денех и долг 200 рэ, а Мегафон отключен около 2-3 мес назад. :(

По поводу МТС тупо нет денех и долг 200 рэ, а Мегафон отключен около 2-3 мес назад. :(
А как можно найти новый сотовый номер не подскажите?

А как можно найти новый сотовый номер не подскажите?

К сожалению несть только один способ(и то работает чисто теоретически). После того как в милиции примут Ваше заявление о утрате родственника и выдадут справку, топаете с этой справкой в офис компании и пишете заявление(типа, я такая то прошу предоставить сведения о номерах зарегистрированных на такого то). Но это только теория. Himeras прав для начала все же МВД, они же кстати могут номера "пробить" официально. Удачи в поисках! Если понадоблюсь пишите в личку, буду рад помочь.

На фото на полке наш губернатор, в окружении группы людей. Похоже на парадное крыльцо школы. Ваш брат кто по профессии? Кем работал в последнее время?

К сожалению несть только один способ(и то работает чисто теоретически). После того как в милиции примут Ваше заявление о утрате родственника и выдадут справку, топаете с этой справкой в офис компании и пишете заявление(типа, я такая то прошу предоставить сведения о номерах зарегистрированных на такого то). Но это только теория. Himeras прав для начала все же МВД, они же кстати могут номера "пробить" официально. Удачи в поисках! Если понадоблюсь пишите в личку, буду рад помочь.

осталось вот надеяться на фото....может кто-нибудь его видел

На фото на полке наш губернатор, в окружении группы людей. Похоже на парадное крыльцо школы. Ваш брат кто по профессии? Кем работал в последнее время?
к фото он здесь не имеет никакого отношения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...