Перейти к содержанию

Концерт группы "СМОКИ"

Elenka

Рекомендуемые сообщения

Попросила мужа узнать по своим каналам: да приезжают, да на стадион. А то, что цены такие, так им сколько лет уже!!! Неужели кто-то пойдет за бешенные деньги на 60-летних артистов. Цена в Москве 1200 рублей (смотрела в интернет -кассах). Пойду покупать... Песни у них больно хорошие.

• Ответов 170
  • Created
  • Последний ответ
Пожалуйста, подскажите, кто знает. Слышала, что в сентябре приезжает в Астрахань Группа "Смоки" с единственным концертом. Кто знает где купить билет? Рекламы и плакатов не видно.

Как не видно рекламы? Каждый день на радио крутят! да и по телевизору видела.

А билет я купила в Асторе. Подруга купила в Трёх котах.

пОходу ЛОХОТРОН очередной, ктото решил на этом приподнятся

Лохотрон? Столько денег вбухать в рекламу и лохотрон? Да и спонсоры у них хорошие.

Почитала тут у вас, аж испугалась, что зря билет купила. Муж звонил на Стадион.

Смоки приезжают 19 сентября.

Да, кстати, после концерта впервые в Астрахани пройдет 3D- пиротехническое шоу.

Очень интересно посмотреть!

Нашла отзывы о февральском концерте в Киеве

Re: Smokie

Автор: Alice Cooper Дата: 13.02.10 22:21:01 Цитата | Ссылка

СЕГОДНЯ БЫЛ НА НИХ В "КОСМОСЕ"!!! КРУТЬ! ГРУППА СЫГРАЛА ВСЕ СВОИ ЛУЧШИЕ ХИТЫ, ЗВУК БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ!!! НАОРАЛСЯ И УПЛЯСАЛСЯ В УСМЕРТЬ! КАЙФ! ГИТАРНЫЕ ПАРТИИ НЕ ПОДКАЧАЛИ! ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС - КОНЦЕРТ ДЛИЛСЯ ВСЕГО ЧАС, А ХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕГО! УДАЛОСЬ ПОЖАТЬ РУКУ ТЕРРИ А МАЙК КРАФТ ОБЛИЛ МЕНЯ ВОДОЙ!!! Й-ЕЕЕ!!!

Автор: anya Дата: 14.02.10 13:25:55 Цитата | Ссылка

Приезжали из Москвы на их концерт ни капли не пожалели, да концерт был хороший отыграли на все сто.

Автор: DK67 Дата: 16.02.10 00:20:07 Цитата | Ссылка

Да, кстати, после концерта впервые в Астрахани пройдет 3D- пиротехническое шоу.

И все это за 500 руб.? А спонсоры у нас кто будут?

3D- пиротехническое шоу.

Все участники группы Смоки лицензированы согласно международным и отечественным ГОСТам? Оборудован ли стадион особыми средствами пожаротушения и индивидуальной защиты? Шоу успеет до 19 сентября получить разрешение МЧС? Точнее, МЧС знает, что будет использована пиротехника?

Пожалуйста, подскажите, кто знает. Слышала, что в сентябре приезжает в Астрахань Группа "Смоки" с единственным концертом. Кто знает где купить билет? Рекламы и плакатов не видно.

Повесили две здоровенные перетяги на А. Королева, и С. Перовской... Афиши есть, возле стадиона и вокруг... А билеты есть в кассах стадиона точно...

И все это за 500 руб.? А спонсоры у нас кто будут?

Я купила билет за 1200 руб. Место в центре.

Спонсоры - РЕН ТВ, Хит Fm, Строй-Микс и Рекламная группа Банзай.

Все участники группы Смоки лицензированы согласно международным и отечественным ГОСТам? Оборудован ли стадион особыми средствами пожаротушения и индивидуальной защиты? Шоу успеет до 19 сентября получить разрешение МЧС? Точнее, МЧС знает, что будет использована пиротехника?

Я думаю, если концерт уже состоится, и 3D- шоу точно будет, то стадион точно оборудован средствами пожаротушения и разрешение МЧС есть.

Позвоните на Стадион и узнайте, если в чём-то сомневаетесь.

Тем более Вас туда никто не заставляет идти. Тот, кто боится, сидит дома и не ходит на концерты.

Я думаю, если концерт уже состоится, и 3D- шоу точно будет, то стадион точно оборудован средствами пожаротушения и разрешение МЧС есть.

Позвоните на Стадион и узнайте, если в чём-то сомневаетесь.

Тем более Вас туда никто не заставляет идти. Тот, кто боится, сидит дома и не ходит на концерты.

Я боюсь другого. Что в последний момент, когда бабло будет собрано, окажется, что разрешения МЧС нет, эксперты пиротехнику не осмотрели, специальная противопожарная сцена не привезена и не установлена и т.д. В результате - откат, а далее, по сценарию Хромой лошади.

ДАЙ ЗАКУРИТЬ

однозначно стоит! Живой Крис Норман... ты на Назарете был?...

идти то конечно стоит... но вот только что разговаривал по телефону выше озвученному.... что то меня смущает..., чел представиться не захотел, говорит мы типа астраханцы....и билеты продаются либо у него лично, либо в Трёх Котах или Асторе у распространителей, причём на вопрос о распростанителях - где они там находятся - ответ меня совсем добил - вы говорит - звоните на этот номер и будет вам щастье...цена от 550 до 1200.... сомнения.... похоже на лохотрон.... что за контора? кто организаторы? неужели они надеятся собрать полстадиона любителей Смоки? Почему не в Звёздном?.... где афиши?

Добрый день! Итак, перед вами, уважаемые форумчане, представитель рекламной группы "Банзай", мы как раз отвечаем за промо-поддержку концерта "Smokie" в Астрахани. Почитал я, что тут написано, и отвечаю по пунктам:

1. Концерт состоится. Это не "кидалово". Будет и пиротехническое шоу, разрешения получены. Делать его будет компания "Пиро-Росс", весьма известная среди компаний такого профиля, 3-D салют - это салют, состоящий из нескольких уровней, то есть одномоментно запускается ряд петард на разные высоты, с определенным дистанционным взрывателем. Таким образом, в небе получается многоуровневый каскад - зрелище шикарное... Так что очки не нужны. 3D- Салют - называется из-за многомерности и объемности, так как обычные салюты одноплосткостные... Пиротехническое шоу будет на финальной песне и продолжаться будет 3, 5 мин. Это очень долго, так что рассмотреть и полюбоваться успеют все.

2. Билеты продаются в кассах Центрального Стадиона, в кассах спорткомплекса "Звездный", есть точка в "Трех котах" и "Восточном". Но лучше брать на стадионе, так как там выбор секторов больше. И есть все категории билетов от 550 рублей, до 1200...

3. Видно все будет хорошо, причем всем... Так как продаются билеты только на половину чаши стадиона (сектора со 2 по 12), сцена будет стоять в центре поля, там где круг, точнее - чуть ближе центрального круга... Обзор хороший с любого сектора, сцена большая, артисты будут достаточно близко к трибунам. Группой планируется объезд стадиона на открытом лимузине.

4. И, главное, мой телефон 622 - 108, можно звонить, и я лично отвечу на все вопросы.

5. Кстати, при покупке от 5 билетов, доставка бесплатно...

6. Привлекаются и общественные распространители...

7. The Show Must Go On!!!

сегодня суббота - на стадион не звонил, наврятли там кто будет, надо Химерасу инфо скинуть, пусть по своим каналам пробъёт, что это за "группа астраханцев организующих концерт"... смущает полное отсутствие рекламы... на Тото Кутунио банер на Звёздном висит уже больше месяца, а концерт только в октябре...а тут Смоки и рекламы - только с гулькин хрен и по ТВ....

поёт - инфо о туре Криса Нормана - смотри выше.... пост №9

Уважаемый, Доктор!

Для Вас, как для главного скептика, я договорился с организаторами концерта, и Вам будет беспрецедентная скидка на билет, дабы развеять все Ваши сомнения. Свяжитесь со мной... 622-108.

Я боюсь другого. Что в последний момент, когда бабло будет собрано, окажется, что разрешения МЧС нет, эксперты пиротехнику не осмотрели, специальная противопожарная сцена не привезена и не установлена и т.д. В результате - откат, а далее, по сценарию Хромой лошади.

БЛОНДИНКО? :D

У нас стадион накрыт соломенно-камышовой крышей? :D

На стадионе первый раз проводят массовые мероприятия?

БЛОНДИНКО? :D

У нас стадион накрыт соломенно-камышовой крышей? :D

На стадионе первый раз проводят массовые мероприятия?

Разрешение МЧС уже получено, сертификаты и компании "Пиро-Росс" все в порядке, пиротехнические машины будут ЗА чашей стадиона по пириметру, салют будет над стадионом, в той части где НЕТ зрителей.

Banzai

Уважаемый Банзай, спасибо Вам за предложение, но я обычно привык расчитывать токма на свои силы и возможности. На концерте буду, скорее всего с сыном, билеты скорее всего приобрету в Звёздном... на Стадион ехать влом... Спасибо за подробный пост о концерте - всё доступно и понятно, согласись - если бы в самом начале вы бы поместили такое подробное объяснение - вопросов вообще не возникало.. :) Если всё будет так, как Вы описываете - молодцы.

Саш, на твой вопрос по моим каналам.

концерт, как мне сказали, делается. вполне официальный, с заявками-разрешениями-уведомлениями и всем, что нужно. там тёрки были, но я так понимаю - сугубо рабочие, как у всех. ну типа как - все хотят "меры безопасности", но все хотят их нахаляву, то есть не нанимать вневедомственную и чопы, а чтобы ппсников сняли с маршрутов и поставили забесплатно в оцепление.

это нормально, я конкретных подробностей и выяснять не стал.

то есть, концерт планируется и скорее всего будет.

другой вопрос, никто не гарантирует, что будет именно крис норман, а не его внучатый племянник или загримированный под него пенсионер из камызяка. и что фанеру тех годов не врубят. это уж - на совести организаторов и на риск аудитории.

7. The Show Must Go On!!!

Banzai, а эту песню смоки поёт или это намек?

Про Ю-ТУ Роджер Ватерс нелицеприятно выразился, как раз про стадионные концерты. А уж мнение Ватерса для меня много значит ;) А у Ю-ТУ я только одну вещь и слушаю, остальное не перевариваю.

Banzai

Уважаемый Банзай, спасибо Вам за предложение, но я обычно привык расчитывать токма на свои силы и возможности. На концерте буду, скорее всего с сыном, билеты скорее всего приобрету в Звёздном... на Стадион ехать влом... Спасибо за подробный пост о концерте - всё доступно и понятно, согласись - если бы в самом начале вы бы поместили такое подробное объяснение - вопросов вообще не возникало.. :) Если всё будет так, как Вы описываете - молодцы.

Сразу же обращу Ваше внимание, что про уровень концерта я сужу по уровню гарантий (концертное агентство "Плаза" - С-Петербург") и видео-трекам... Но - "Смоки" есть "Смоки"... рокенрольщики с 70-х годов, а сколько у них "Греми", и еще куча платиновых и золотых дисков... Будут лучшие вещи в ЖИВОМ ЗВУКЕ, плюс лучшие рок-н-роллы...Лично я в восторге от видео, а от живых "Смоки" жду много большего!!!

Насчет предложения, оно - в силе.. можно ехать в "Звездный", там есть билеты не на все сектора, полный вариант, естественно, есть на месте продаж - в кассах стадиона... Не ленитесь - туда и езжайте:) или... есть звонок другу:))) Кстати, всех форумчан касается:) Наш форум читала Мск, ругались, так что я должен, по их команде, дать ВСЕМ скидку, кто активничает в форуме... Звоните, жду...

Саш, на твой вопрос по моим каналам.

концерт, как мне сказали, делается. вполне официальный, с заявками-разрешениями-уведомлениями и всем, что нужно. там тёрки были, но я так понимаю - сугубо рабочие, как у всех. ну типа как - все хотят "меры безопасности", но все хотят их нахаляву, то есть не нанимать вневедомственную и чопы, а чтобы ппсников сняли с маршрутов и поставили забесплатно в оцепление.

это нормально, я конкретных подробностей и выяснять не стал.

то есть, концерт планируется и скорее всего будет.

другой вопрос, никто не гарантирует, что будет именно крис норман, а не его внучатый племянник или загримированный под него пенсионер из камызяка. и что фанеру тех годов не врубят. это уж - на совести организаторов и на риск аудитории.

Banzai, а эту песню смоки поёт или это намек?

Не будет фанеры. Гарантия. Полный состав, контейнер аппаратуры... Звук, свет, сцена - из Питера... Пиро-шоу - Москва... Полные гарантии...Пенсионеров не будет - звездный состав "Смоки" - от 70-80 годов... Но... честно скажу, без Криса Нормана... Но... у него в 2003 разбился сын... и он запил, как говорят, и его не возят... или возят, но "он" - уже не он... (можно посмотреть в инете), а примеры есть и у нас - Глызин, Боярский, Барыкин... Жаль, очень:((( А уж на Западе таких - сколько угодно... Но... звук, свет, вокал - как и раньше на "Смоки" - гарантия качества и супер-звука!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...