Перейти к содержанию

Игра Мафия

Eugust

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, играют ли где-то в заведениях в "МАФИЮ"? Насколько профессионально, есть ли обученный ведущий? И вообще, есть ли интерес к этой игре в городе? В Москве, в Питере, да и во Владивостоке множество народу "подсело" на эту игру. А как здесь? Может собрать форумчан под эту игру, заодно и туса начнет нарисовываться?

Играют дома, играют в любом заведении, где разрешили. Была где-то кафешка. Но все непрофессионально, насколько я знаю. Мы недавно на отдыхе играли. Честно - я игры не поняла. Наверное, от ведущего многое зависит. Если соберетесь - напишите на форуме. Хочу поучаствовать :-)

Вот у людей проблемы :) Скоро нах 12 год, а им все в мафию поиграть. Детство в жоппе играет у кого-то.

Дядющка АУ Да нет у людей никаких проблем, и именно для них это организуется. А особо мнительным и страстно ждущим 12 год - видимо судьба сидеть дома у компа.

Дядющка АУ Да нет у людей никаких проблем, и именно для них это организуется. А особо мнительным и страстно ждущим 12 год - видимо судьба сидеть дома у компа.

Правда твоя, лучше провести последние годы рядом со своим родным, любимым, желанным компом!

У нас открыт уже полгода специализированный клуб.Так и называется "Mafia"

Сам лично всё никак не схожу...но по отзывам,всё очень хорошо организовано.

а мы в школе в подобную игру на уроках играли)))))была у нас одна такая добрая учительница-классная руководительница,вместо алгебры с геометрией-играли в мафию...

Клуб,то есть,находиться он на ул.Эпланадная,сама ни разу не была,но поиграла бы с удовольствием.

ул.Б.Хмельницкого/ул.Боевая, д.29/51

Большой клуб,но месторасположение у него не очень...сейчас ещё там помимо самих игр проводят серию вечеринок...быть может это связано с падением посещаемости в летний период...Зимой-весной популярностью пользовался огромной...очереди в зал были,ждали порой по несколько часов))

И на ул.Эспланадной д.3 тоже есть,но он вроде в разы меньше...прям как поворачивать к ЦУМу от Кремля...большая табличка висит.

• 6 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...