Cyxapb Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 а что за дырка по середине джостика для чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 а что за дырка по середине джостика для чего??? для карт памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 возьму пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 приставку взял, теперь готов и ваши джойстики за 200 купить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 а карт памяти нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 а карт памяти нет случайно? нет приставку взял, теперь готов и ваши джойстики за 200 купить!) выше есть тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 дороговато 400 за 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Platoon я прям предчувствовал недоброе .....)мде соболезную товарисч кстати каким образом определил что неоригинал? на фотке вроде оба ориджинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 А я то думал чего это ты не взял) наклейка на задней стороне отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Был обманут! Как ни печально об этом говорить( Приехав за джойстиками (в дождь и холод)и договорившись на 200р за оба как выше написано, ко мне вышел муж Виктории30 и грубо заявил что хочет за них 400! Позвонив Виктории я услышал только - "Джойстики мужа.." Что ж, я сказал что возьму пожалуй один - мне втиснули неоригинальный в руки, буквально "вырвали" деньги и, - "Сам за оригинальным придешь, когда деньги будут!" Пусть ваш "оригинальный" джойстик останется на вашей совести Виктория, и совести вашего мужа! Я лишь потратил деньги и Время! Будьте бдительны дорогие форумчане! послал бы обоих нахер - развернулся бы и ушёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 урок мне, до этого случая все гладко покупалось-продавалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.