Перейти к содержанию

Продаю Volvo

~HAM~

Рекомендуемые сообщения

Продаётся Volvo 760 модель 85 года выпуска.Цвет серебро. Движок 2.4 Внешне не битая.Салон кожа состояние 5+.Кондиционер. Полный электро пакет. Автомат.Руль левый. Турбированный. 176л.с. Резина в отличном состоянии.+ комплект зимней резины. Диски литьё.Посмотреть можно предварительно позвонив по номеру 8988 175 333 2. 8961 056 90 78 Виталий. Цена 35 000 т. Руб. Без торга.

На звонки отвечал.Лучше наверное посмотреть в живую чем на фото,неправдали. Всё равно придётся машину смотреть. Могу сказать что машина в авариях не учавствовала.Цена 30 тыс.Руб.Посмотреть можно в любое время предварительно созвонившись со мной.

Кондёр нормаль работает. Гнили нет. Только единственный косяк нужен хороший электрик. Провод какой-то пробивает нет искры.

Кондёр нормаль работает. Гнили нет. Только единственный косяк нужен хороший электрик. Провод какой-то пробивает нет искры.

нет искры это может быть большая попа....получается машина вообще не заводится?

Приехай со своим элекриком и посомтри что он скажет. Из маленькой проблемы делаешь большую проблему. Просто машину поставили и не заморачивались. Нет там не попа гоняли в таксопарк её сделали буквально на 2 дня. Потом встала машина и не стали даже заморачиваться.

~HAM~

понимаешь... тут такие люди сидят...

им надо чтоб всё было и всё работало и всё даром)))))

так что не заморачивайся)))

просто обосрут, скажут что всё говно и забудут тему)))

З.Ы.

один компрессор кондёра стоит в среднем 30 тыщ )))) а тут целая машина с ним в комплекте)

~HAM~

понимаешь... тут такие люди сидят...

им надо чтоб всё было и всё работало и всё даром)))))

так что не заморачивайся)))

просто обосрут, скажут что всё говно и забудут тему)))

З.Ы.

один компрессор кондёра стоит в среднем 30 тыщ )))) а тут целая машина с ним в комплекте)

все это хорошо..обсирать не кто не хочет..даром тоже не нужно...я дважды пытался посмотреть эту машину..то не отвечали..то завтра..суть не в этом..продавалась машина с кондером..а не кондер с машиной..говорить что нет искры это мелочь я сомневаюсь..это на наших тазиках это мелочь..а на подобной машине может быть и 10 и 20 штук...напишите лучше где стоит это авто чтоб можно было приехать и посмотреть

Вы то ли с китая звоните,то ли у вас с телефоном что-то. Я на все звонки отвечал. Вообщем машина стоит где на рождественкской автостекло заезжаете на территорию кока-колы. И уходит дорога на лево в автосервис. Там Александр.

Можно хотя бы одну фотку с телефона сделать?

Примерно поглядеть что за машина и как она выглядит...

Стоит ли вообще ехать и смотреть.

А вообще вольво отличная машина :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...