Cybersystem Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 мегафоновский,билайн.Но только не МТС цена нового не устраивает,так что предлогайте адекватные цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 если тя не устраивает MTC а он уже имеется перепрошей модем и ставь любую симку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 за сколько возьмешь?покупал месяц назад, е1750,разочарован тарифами поэтому и продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 позвони 89371280932 ,о цене договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 за сколько возьмешь?покупал месяц назад, е1750,разочарован тарифами поэтому и продам конкретную модель напиши,а то на сайте мегафона непонятные цены!ещё такой вопрос: симки с интернетом можно отдельно приобрести?или всё в комплект входит?2:) Твоя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Есть месяц или полтора юзаный мегафоновский HSPDA модель E1550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 конкретную модель напиши,а то на сайте мегафона непонятные цены!ещё такой вопрос: симки с интернетом можно отдельно приобрести?или всё в комплект входит?2:) Твоя цена? думаю только компплект,модем e1750 HSUPA HSDPA UMTS EDGE GPRS КОРОЧЕ МЕГАФОН,тариф у меня 2 гига а потом ограничение скорости,цена....звони перетрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 думаю только компплект,модем e1750 HSUPA HSDPA UMTS EDGE GPRS КОРОЧЕ МЕГАФОН,тариф у меня 2 гига а потом ограничение скорости,цена....звони перетрем говорите свои цены.пишите в личку хотя бы.уж явно возьму у того у кого дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 говорите свои цены.пишите в личку хотя бы.уж явно возьму у того у кого дешевле узнал новые подробности по поводу модема!Щас в мегафоне 999рубликов стоит модем с подключением интернета на 2 месяца бесплатно.так что я не вижу смысла покупать модем (ведь в итоге его стоимость отценивается в рублей 200) так что не знаю,.....за 500р даже помойму смысла нет брать,так как платить за интернет придёться 400р!итого 600 (если модем за 200 )))ну а если модем за 500,то получиться стоимость нового в мегафоне! Мегафон делает всё что угодно,лишь бы не покупали ихнею хренату с рук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.