Перейти к содержанию

Три икса II

Alex_M

Рекомендуемые сообщения

посмотрел киношку в Октябре,конечно от сиквелла много не ожидал,но то что увидел - повергло в уныние :)

кучка афроамериканцев (!) во главе с Айс Кьюбом спасла штаты и мир ессно.

не ожидал что Самюэль.Л.Джексон согласится сниматься в таком....кино.Видимо у него с денюжкой совсем не того :)

короче без Дизеля это превратилось в очередную слабую попытку переиграть вечно молодого агента 007,но блин представте какой агент из толстого черномазого Айс Кьюба, аналог Бонда...Джеймса Бонда.Впридачу со своей старой ,уродливой, черной силиконовой подружкой...смех короче....

саундртэков и тачек и то приличных нету...короче мастдай

можно взять в прокате на VHS пазырить,и тратиться на поход в кино не стОит

как обычно НЛ и ИМХО

Да... По кадру бегал жирный злой чёрный дядька и с необычайной лёгкостью всех мочил...

Из-за огромного количества нигеров фильм стал ещё больше напоминать "Форсаж"... Ещё бы они туда наркотики вставили, или президентский лимузин угнали...

:ph34r:

та ничо так кина... тупая американская... они все такие...

глвное, народу по-больше в зал набивайтесь и хавчик взять))

и нормально смотрицца тогда %))

а я только что посмотрел "Лысый нянька" с Дином Визелем :) Хорошо сыграл.

145106[/snapback]

да мне тоже понравилося как играли)

а сюжет этот уже затёрт

Его на DVD у нас продавали еще за несколько дней до показа в октябре. За эту неделю я его успел посмотреть уже 4 раза (сначала сам, потом с одними друзьями, потом с другими друзьями, потом с родителями :D ), и теперь он мне не только не нравится - он меня уже бесит!!!

у когонить звёздные войны 3 есть, а то уже слух идёт, что кина просто супер по кол-ву спецэффектов 1,2 отдыхают!!

А кто этот Вин Дизель? :ph34r: А "лысая нянька" это фильм ужасов? :blink: В шатах сейчас планируют съемки продолжения под названием : "Ужасный нянь" В глвной роли - Майкл Джексон.

А кто этот Вин Дизель? :ph34r:  А "лысая нянька" это фильм ужасов? :blink:  В шатах сейчас планируют съемки продолжения под названием : "Ужасный нянь" В глвной роли - Майкл Джексон.

145810[/snapback]

13.gif

Одним словом Фильм НИШТЯК!!!!!!!!!!!!!!!!

ничего ништяцкого в нем не заметил, то что главный герой негр дало о себе знать :( тока бренд угробили, раньше хХх ассоциировался с Дизелем и экшном нах =) а теперь с черной абизяной

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...