Alex_M Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 посмотрел киношку в Октябре,конечно от сиквелла много не ожидал,но то что увидел - повергло в уныние кучка афроамериканцев (!) во главе с Айс Кьюбом спасла штаты и мир ессно. не ожидал что Самюэль.Л.Джексон согласится сниматься в таком....кино.Видимо у него с денюжкой совсем не того короче без Дизеля это превратилось в очередную слабую попытку переиграть вечно молодого агента 007,но блин представте какой агент из толстого черномазого Айс Кьюба, аналог Бонда...Джеймса Бонда.Впридачу со своей старой ,уродливой, черной силиконовой подружкой...смех короче.... саундртэков и тачек и то приличных нету...короче мастдай можно взять в прокате на VHS пазырить,и тратиться на поход в кино не стОит как обычно НЛ и ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 фильмец уже ктонить видел на DVD ? тока не экранку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 ДВД вроде в музик старе был, а фильм просто бред =) в трейлере видно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 мож ктонить поделится AVI"шкой по локальному трафику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 да то что в нем нет Дизеля дало о себе знать...я ожидал тоже большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 я не смотрел и на сколько понял даже не стоит. Да? P. S.: каменты рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Ндя ещё раз убедился что фильмец отстой. Не смотрел и даже не собираюсь. Без Дизеля это не Три Икса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 тока что посмотрел на dvd / мда дизеля нет, хренова. а так посмотрел, блевать непотянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 а я только что посмотрел "Лысый нянька" с Дином Визелем Хорошо сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Да... По кадру бегал жирный злой чёрный дядька и с необычайной лёгкостью всех мочил... Из-за огромного количества нигеров фильм стал ещё больше напоминать "Форсаж"... Ещё бы они туда наркотики вставили, или президентский лимузин угнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 та ничо так кина... тупая американская... они все такие... глвное, народу по-больше в зал набивайтесь и хавчик взять)) и нормально смотрицца тогда %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 У меня есть дивиди . не экранка . фильмец отстойный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Фильм полная ЛАЖА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 а я только что посмотрел "Лысый нянька" с Дином Визелем Хорошо сыграл. 145106[/snapback] да мне тоже понравилося как играли) а сюжет этот уже затёрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Его на DVD у нас продавали еще за несколько дней до показа в октябре. За эту неделю я его успел посмотреть уже 4 раза (сначала сам, потом с одними друзьями, потом с другими друзьями, потом с родителями ), и теперь он мне не только не нравится - он меня уже бесит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 вот ЛЫсый нянька это треск! супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Только прочитал первый пост о том, что Вин Дизель в продолжении не снимается, сразу решил, что в кину не пойду ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 у когонить звёздные войны 3 есть, а то уже слух идёт, что кина просто супер по кол-ву спецэффектов 1,2 отдыхают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 А кто этот Вин Дизель? А "лысая нянька" это фильм ужасов? В шатах сейчас планируют съемки продолжения под названием : "Ужасный нянь" В глвной роли - Майкл Джексон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 А кто этот Вин Дизель? А "лысая нянька" это фильм ужасов? В шатах сейчас планируют съемки продолжения под названием : "Ужасный нянь" В глвной роли - Майкл Джексон. 145810[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Одним словом Фильм НИШТЯК!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Одним словом Фильм НИШТЯК!!!!!!!!!!!!!!!! ничего ништяцкого в нем не заметил, то что главный герой негр дало о себе знать тока бренд угробили, раньше хХх ассоциировался с Дизелем и экшном нах =) а теперь с черной абизяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 [Fighter*Kai] впринцери да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 а по мне так что первый филь был не о чем, что второй ему не уступает, а кто там в ролях уже не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ishamael Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 да... уже не смотрится так как с Дизелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.