perov3 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Двигатель 3.0 , 235л.с. По ПТС 1.8 , 90л.с. 1992г. каробка механика, руль правый внутреннее состояние на 4 внешнее на фото музыка и сигнализация имеется, также ГУР,кондиционер. Цена 150 000р предлогайте свои варианты рассмотрю все. т.89275745050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 мля, гараж у тя не счастливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
perov3 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 мля, гараж у тя не счастливый... это дедовский гараж там семёрка уже к полу приросла я там тока инструменты да всякий хлам храню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 а в сервис прокатить посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkMan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 чо эт она у тебя к полу приросла, я про семерку, продай по частям если не нужна)) чур мне сиденье)) теме ап машинка классная, фары нравятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 а че продаешь то ? вродь машинко ниче.. или уже "поездили" на ней от души ? турбинка маслицо кидает , хавает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
perov3 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 а че продаешь то ? вродь машинко ниче.. или уже "поездили" на ней от души ? турбинка маслицо кидает , хавает ? Выменял её недавно, как жена с ребёнком сели сразу я получил по башке за то что там места типа мало не симейная это машина продовай говорит её да и ест конешно она в ущерб семье. А турбины там нет просто 3 литра а в сервис прокатить посмотреть можно? Можно но тока на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Так мощность тогда не 240, а 203 в субботу позвоню, имей в виду тогда, интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Комплектация поподробней еще интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
perov3 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 что именно из комплектации? по поводу лошадок я тоже думал 203 просто один пацан ко мне подошол както, разговорились у него тоже такая была точ такой двигало после кап ремонта он на стенд её загнал там 235 показало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ээх хороша машинка,а про стенд поподробнее пожалуйста,где это он в астрахани да и в поволжье нашёл его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Машинка конечно отличная но 150 для нее дороговато тем более то с ее аппетитом а на обмен мог бы предложить митсубиси либеро 1997 г.в. двигло 1.5 универсал цвет желтый автомат,ГУР,кондер ,полный привод если интересно могу скинуть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
perov3 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ээх хороша машинка,а про стенд поподробнее пожалуйста,где это он в астрахани да и в поволжье нашёл его. я сам незнаю где он стенд нашол но что он мне сказал то я и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
perov3 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Машинка конечно отличная но 150 для нее дороговато тем более то с ее аппетитом а на обмен мог бы предложить митсубиси либеро 1997 г.в. двигло 1.5 универсал цвет желтый автомат,ГУР,кондер ,полный привод если интересно могу скинуть фото Не надо фоток я её видел ты её бедную с зимы продаёш. А цена нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ))) а я бы взял!!! (когда были деньги на бензин) теме ап, цена норм, ну про свой легнум говорить не буду, я так понял универсал тебе не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Я её продовал потом передумал сейчас просто что то другово охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
perov3 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ))) а я бы взял!!! (когда были деньги на бензин) теме ап, цена норм, ну про свой легнум говорить не буду, я так понял универсал тебе не нужен чё за аппарат фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Двигатель 3.0 , 235л.с. По ПТС 1.8 , 90л.с. 1992г. каробка механика, руль правый внутреннее состояние на 4 внешнее на фото музыка и сигнализация имеется, также ГУР,кондиционер. Цена 150 000р предлогайте свои варианты рассмотрю все. т.89275745050 сколько жрет по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
perov3 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 сколько жрет по городу? 15л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 чё за аппарат фото можно? http://auto.drom.ru/?id=3873832 ты звони если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
perov3 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
perov3 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
perov3 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
perov3 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Возможен обмен на ВАЗ но только с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 машинка очень понравилась и возможно я стану актуальным покупателем..только цена все равно кусается для такой машины...объяснять не буду почему-у каждого свои причины...Со всем уважением к продавцу супры смею сказать что слежу за этой темой и если цена будет снижаться то рассмотрю это предложение очень серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.