Перейти к содержанию

продаю сони ериксон к790

vova_v_b

Рекомендуемые сообщения

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...05&clid=502

http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=515

полное описание состояние на 4

хочу 3000

Ты че с луны свалился такая стоимость, да у него джостик тут же пиз--ой пойдет, замучаешься менять, был такой ,я от него за 500 руб избавился ,потому что устал ремонтировать...Да и с платой что то постоянно не то, то работают кнопки ,то нет.. Красная цена если состояние хорошее 500 руб ,не больше при наличии всего комплекта.

ты ппц гонщик.......)) с джойстиком и кнопками все в порядке...давно понял что форум не для продаж ток купитиь чтот можно...в детском 2-2.5

Ты че с луны свалился такая стоимость, да у него джостик тут же пиз--ой пойдет, замучаешься менять, был такой ,я от него за 500 руб избавился ,потому что устал ремонтировать...Да и с платой что то постоянно не то, то работают кнопки ,то нет.. Красная цена если состояние хорошее 500 руб ,не больше при наличии всего комплекта.

переел в макдонольтсе человек :D

не ну бывает нудачный экземпляр, но чтоб на столько. :D просто тебе такой попался.

у меня такой сонарик 2,5 года, все отлично работает, проблемы с джоем решаются тем, что под него капают автомобильную смазку или что то в этом роде, если надо уточню, правда я еще не "ремонтировал", меня устраивает работоспособность

Аппарат хороший.но у серии к790,к800,к810 всегда проблемы с радиопередатчиком.3000 года два назад было норм.сейчас за него можно предложить от 1.5-2.5 в зависимости от комплекта и состояния.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...