Перейти к содержанию

Посоветуйте уролога

STILLKOT

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше сходить к урологу? Мне нужно у него проконсультироваться... Я так понимаю, что эта услуга в любом случае будет платная? И напишите цену примерно кто знает?

Заранее спасибо!

доктор Голубкин - зав отделения урологии б-цы Парбычева... ДубльГис в руки - пробиваешь номер отделения и узнаёшь где он принимает....

Евгений Андреевич Голубкин замечательный уролог! Любит залезть в задницу своим толстым узловатым пальцем, проверить твою простату! :shocking: (шутка)

• 2 weeks later...
Лозовский Владимир Владимирович из МСЧ (Газпромовская поликлиника)

Кстати, в ЦСПР работает уролог-андролог Лозовский Владимир Викторович(может какая путаница с отчеством?) - со слов знакомых, тоже в своей области не плохой специалист (лечение бесплодия).

Кстати, в ЦСПР работает уролог-андролог Лозовский Владимир Викторович(может какая путаница с отчеством?) - со слов знакомых, тоже в своей области не плохой специалист (лечение бесплодия).

Лозовский Владимир Викторович - это его отец

Если Вам нужна помощь уролога -хирурга Рекомендую Лозовского Владимира Владимировича-Медсанчасть Газпрома на Кубанской,он делает как обычные операции и операции без разреза и при помощи лазера(мой родственик там лечился,доволен,говорит очень внимательный одним словом настоящий врач),а в Центре планирования семьи на Кр. Набережной работает-Лозовский Владимир Викторович-это его отец,он лечит мужское бесплодие и сексуальные нарушения-импотенцию или,что-то в этом роде. Еще посоветую Дайхеса Юлия Юрьевича-в Александровской больнице.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...