D4rk_ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 ну ты же за свои ГАРАНТИЙНЫЕ телефоны ломишь цену как за новые, вот и я встречный подал - мой же тоже на ГАРАНТИИ) 5130 уступает 6233 и много в чем , особенно в спросе на вторичке уступит только в звуке динамиков и все))) сказал тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 ну ты же за свои ГАРАНТИЙНЫЕ телефоны ломишь цену как за новые, вот и я встречный подал - мой же тоже на ГАРАНТИИ) уступит только в звуке динамиков и все))) сказал тоже) уступит в камере, дисплее,видео,медленный процессор, часто летят РПЛ,не говоря о стерео звуке 6233,'D4rk_' ты понимаешь что у меня новые телефоны!!! они продаются в магазине и ни кем не пользовались! ап, в наличии остался только нокиа 5800(цв.черный) цена - 9500 р и LG КР500(черный,новый) цена -4000р.! обмен не большой торг при налике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.