Перейти к содержанию

продаю новые нокиа 5530 и 5800

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
Обмен твоей 5800 на 6700С black интересует?
нет интереует обмен на наиболее дешёвые модельки типа 6233,6300+доплата ваша.... или наличка.

у меня есть 6233 в хорошем состоянии.. не тонул.. корпус чуть изношен! с доками! какую жоплату хочешь если меняться на 5530??

у меня есть 6233 в хорошем состоянии.. не тонул.. корпус чуть изношен! с доками! какую жоплату хочешь если меняться на 5530??
5000 р! не меньше! при условии если 6233 действительно хорош!? :)

ооооо)) неплохое желание)))) но много!! очень много!!!!!!!!
писец покупаешь телефон у человека б/у по его продажной цене в любом б/ушном магазине , и продаёшь ему новый(ходовой в наше время,сенсорный тел. нокиа 5530) с разницой в цене 1000-1500 от обычного магазина типа сотлайн или связной соответсвенно... и ВЫ говорите много - очень много?? :D вы ещё скажите что он у вас совсем новый 6233 и когда то вы его покупали за 7000-8000 р и мол доплата с вашей стороный не более 1000-2000 р ... не ну вообще... :D.

Nokia 5130 Xpressmusic

Состояние отличное (на 5-). не топился, не летал. Дисплей не царапанный - все время был под пленкой.

Аппарат был куплен в декабре прошлого года, еще на гарантии.

Цвет красный

в комплекте - коробка, документы, флеха 1 гиг, мини юсб кабель, только ушей нету.

если на 5530 хочу поменяться. сколько доплата будет?

Nokia 5130 Xpressmusic

Состояние отличное (на 5-). не топился, не летал. Дисплей не царапанный - все время был под пленкой.

Аппарат был куплен в декабре прошлого года, еще на гарантии.

Цвет красный

в комплекте - коробка, документы, флеха 1 гиг, мини юсб кабель, только ушей нету.

если на 5530 хочу поменяться. сколько доплата будет?

не вопрос доплачивай 5500 р! :)

фига. в 2 рубля мой телефон оценил? который в отличном состоянии и тоже на гарантии)

ну а скока ты хочешь , пусть по максималке я его оценю за 2500 р , ты готов докинуть 5000 сверху???? :)Р/S ( 5130 уступает 6233 и много в чем , особенно в спросе на вторичке)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...