Перейти к содержанию

продаю новые нокиа 5530 и 5800

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

нокиа 5800(цв.черный) - 9500р(тот что с комплектом держателя для АВТО), нокиа 5530(белый) - 7500р - телефоны в наличии.просьба не флудить и писать только заинтересованным в покупке.всякие ссылки на инет магазины меня не интересуют. :)

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

VVT-i

у меня Samsung B5722 Duos черный, состояние отличное, куплен в марте этого года, комплект полный + карта памяти 4 гига, чек имеется

могу доплатить (интересует 5530, доплата с моей стороны 1500 руб)

VVT-i

у меня Samsung B5722 Duos черный, состояние отличное, куплен в марте этого года, комплект полный + карта памяти 4 гига, чек имеется

могу доплатить (интересует 5530, доплата с моей стороны 1500 руб)

не неинтересует такой бартер.ИМХО: с доплатой такой маленькой с тобой я думаю врятли кто на б/ушный 5530 поменяется,а у меня новый не пользованный.Ап!

VVT-i

по цене они новые приблизительно одинаково стоят, поэтому думаю 1500 руб адекватная доплата

А какая доплата тебя бы устроила ?

ты сраниваешь по цене , но ведь у те б/у , а у меня новьё! и тем более у те самсунг ,а у меня нокиа... лучше продай его кому нить сам , а потом уже бери за нилик!

Белый 5530 это с голубой полоской? За 6500 отдашь?
да верно!белый с голубой полоской... если у те будут такие новые то по 6500-7000р сам купил бы ещё парочку. :)

Новая Nokia 5530 = бу SE T700i + 3000???
позавчера я Т700 б/у отдал за 2200р (состояние на слабую 4) - отсюда делаем вывод...НЕ пойдёт

htc tattoo 5 мес, полный комплект на гарантии, идеал состояние. меняемся? мне 5530 нужен

не пойдёт!интересует обмен только на б/у или новые сотовые телефоны желательно нокиа, сони эриксон,самсунг,лыжи - звонилки( не комуникаторы!,не х-боксы!,и всякие там чудо техники!)

9500 телефон новый!!! стоит в магазине!!!!!!где надо везде заводские плёнки! муха не сидела и не сядет пока его не купят за 9500р!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...