music-man Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Апну немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Пополнил коллекцию по случаю: А теме-UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 music-man хороший предмет , война с наполеоном , чекан 1814г , у меня такая в коллекции в люксе лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Никто не знает,почем нынче рубли бумажные 1961 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Никто не знает,почем нынче рубли бумажные 1961 года? мне тоже интересно.у меня штук шесть нульцевых из одной пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 хороший предмет , война с наполеоном , чекан 1814г , у меня такая в коллекции в люксе лежит. Согласен! Сохран очень хороший, на поле штемпельный блеск. Планирую аккуратно убрать зелень и в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Никто не знает,почем нынче рубли бумажные 1961 года? нафик никому не нужны -представте их выпускали до 91 г много много лет их тьма как много у всех , я могу просто подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 music-man главное не испорть , иногда лучше предметы не исправлять.... вот моя , забит штемпель -редкий дефект. мож что на обмен есть по царским медалям и жетонам , готов менятся , в обмене двойняшек около 30 позиций есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 главное не испорть Это точно! Как у врачей "Noli nocere". Думаю локально трилоном-б, чтобы не испортить патину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 от трилона патина всё равно уйдёт , её нанести можно кучей способов , я например люблю вывешивать на балкон зимой - недельку повесит патина будет отменная , главное что бы под ржавчиной не открылись страшные каверны .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 главное что бы под ржавчиной не открылись страшные каверны Есть "маньяки", которые шаберами под микроскопом все механический расчищают, но это долго и нудно. Если не спешить-неплохо раствором хоз.мыла. страшные каверны Это вот самый ужас, надавно катин пятак поднялся, неплохой, но каверны просто убийственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 не известно что после очистки получится ....интерестно было бы посмотреть , я бы себе в таком состоянии не оставлял , продал бы или пустил в обмен.. вещь старая но тираж у ней достаточно большой , я за свои годы их около 20 шт в руках держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Есть газета Комсомольская Правда 1941г 23 июня. Если интересует) купил бы. продается еще? Возможно купил бы: 1) Книги русских классиков (Достоевский, Чехов и т.д.) изданных, либо при их жизни, либо приблизительно в середине 19 века, чем раньше тем лучше. 2) Книги или брошюры поэтов, желательно футуристов, соответственно в ограниченном экземпляре, редкие, либо изданные как можно раньше. Также располагаю множеством старинных антикварных книг, в основном христианские на старославянском, от начала до конца 19 века. Совершенно разных и преимущественно редких. Цена не дешевая, но договорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 есть монеты ССР и России 1коп-441шт 2коп-41шт 3коп-284шт 5коп-3шт 10коп-642шт 20коп-154шт 50коп-34шт еще рубли есть годы всех монет примерно от 1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 к сожалению не могу почему-то написать в личку, пишет ошибку. Зеркало довоенное не знаю точно каких годов под потолок+приставное подобие тумбы интересует? скину фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 к сожалению не могу почему-то написать в личку, пишет ошибку. Зеркало довоенное не знаю точно каких годов под потолок+приставное подобие тумбы интересует? скину фотки. Спасибо, пока не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 есть зажигалка бензиновая времён второй мировой как в фильме вечный зов там у ивана такая была сост хор еслс что в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Предлагаю: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=99749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Тоже что ли написать. у меня монетки. Есть 2 копейки 1903 года 2шт, один рубль серебряный 1924 года, один серебряный полтинник 1924 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.