music-man Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Собственно интересуют: антиквариат, мебель, монеты, предметы быта, литература (до 1917г.) Предложения только в личку. Что-то обсуждать можно в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Есть московская газета 1847г состояние люкс как только отпечатана , интерестно ? да и всего остального полно. есть царские медали , жетоны , есть с родными лентами, есть ордена анна 3,4., станислав 3, владимир 4 .есть и совсем серьёзные вещи музейного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 есть и совсем серьёзные вещи музейного уровня. А вот это интересно, пишите в личку. Интересует хотя бы поверхностный перечень того, что есть и далее будем что-то выбирать. Если не трудно, скиньте в личку свою icq или skype для оперативной связи. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 немного апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 И еще апну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыша Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Собственно интересуют: антиквариат, мебель, монеты, предметы быта, литература (до 1917г.) Предложения только в личку. Что-то обсуждать можно в теме. Есть псалтырь1894 г,без лицевой обложки,но с надписью-'по Курской железной дороге станцiя и местечко коренная пустынь въ мужскiй монастырь знаменiя Пресвятыя Богородицы. Пос.Оеоу Д.Б." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 есть медицинский справочник 18хх не помню точно какого года. написаный на старорусском. состояние хороше, но отсутствует несколько страничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 сколько будет стоить Коран писаный золотыми буквами? по возрасту думаю до 18хх годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 RoketMan отписал в личку Мыша stydent Спасибо за предложение, буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 RoketMan отписал в личку Мыша stydent Спасибо за предложение, буду иметь ввиду. ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 RoketMan отписал в личку Мыша stydent Спасибо за предложение, буду иметь ввиду. зайди в комиссионку на Анри Барбюса 34, если конечно не был, там есть антикварный отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 есть пару монет: пять копеек 1875года(медь) и полтиник 1926года(1924года онологичны) если интересно продам,есть и фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Собственно интересуют: антиквариат, мебель, монеты, предметы быта, литература (до 1917г.) Предложения только в личку. Что-то обсуждать можно в теме. Посмотри здесь, заинтересует, пиши в личку http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...родается+люстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 зайди в комиссионку на Анри Барбюса 34, если конечно не был, там есть антикварный отдел Отлично знаю этот магазин и его хозяина, но все равно спасибо. Посмотри здесь, заинтересует, пиши в личку http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...родается+люстра Посмотрел. Спасибо, не интересует. vital202 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neliod Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Есть два тома толкового словаря 1901 года состояние 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Есть газета Комсомольская Правда 1941г 23 июня. Если интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 STOMPER Фото в студию и желаемую цену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Цену предлагайте сами, я пока что прицениваюсь. Еще сам не разбираюсь). Фото на данный момент не могу дать, но там объявление о том, что фашистская германия напала на ссср, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Цену предлагайте сами, я пока что прицениваюсь. Еще сам не разбираюсь). Фото на данный момент не могу дать, но там объявление о том, что фашистская германия напала на ссср, и прочее. По цене прошу в личку. Интересно. Буквы "ъ" на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 По цене прошу в личку. Интересно. Буквы "ъ" на месте? Цену сами напишите, я толком не знаю еще сам. Насчет букв "ъ" не помню, в четверг буду на другой кваритре, заберу газету и сделаю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Куплю настенные часы с боем )))) Можно настольную Весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 music-man Букву Ъ тогда уже не писали)) STOMPER Я предлагаю 100 руб. Как и просили - я написал. Теперь Ваше предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 STG Создайте свою тему и покупайте хоть слона. Букву Ъ тогда уже не писали)) Эхх...молодежь. В качестве ликбеза сообщаю Вам, что твердый знак "ъ" писался и пишется в словах и по сей день. Этот номер КП выпускает каждый год в годовщину Дня Победы, но в репринтах редакция заменила все "ъ" на символ " ' ". Это было сделано, для того, чтобы ежегодные репринты не выдавали за оригинальную газету 1941 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 music-man Спасибо за просвещение, не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Sergey_K. Не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.