Перейти к содержанию

Куплю предметы старины.

Рекомендуемые сообщения

Собственно интересуют: антиквариат, мебель, монеты, предметы быта, литература (до 1917г.)

Предложения только в личку.

Что-то обсуждать можно в теме.

Есть московская газета 1847г состояние люкс как только отпечатана , интерестно ? да и всего остального полно.

есть царские медали , жетоны , есть с родными лентами, есть ордена анна 3,4., станислав 3, владимир 4 .есть и совсем серьёзные вещи музейного уровня.

есть и совсем серьёзные вещи музейного уровня.

А вот это интересно, пишите в личку. Интересует хотя бы поверхностный перечень того, что есть и далее будем что-то выбирать. Если не трудно, скиньте в личку свою icq или skype для оперативной связи. Заранее благодарю за ответ.

Собственно интересуют: антиквариат, мебель, монеты, предметы быта, литература (до 1917г.)

Есть псалтырь1894 г,без лицевой обложки,но с надписью-'по Курской железной дороге станцiя и местечко коренная пустынь въ мужскiй монастырь знаменiя Пресвятыя Богородицы. Пос.Оеоу Д.Б."

есть медицинский справочник 18хх не помню точно какого года. написаный на старорусском. состояние хороше, но отсутствует несколько страничек.

RoketMan

отписал в личку

Мыша

stydent

Спасибо за предложение, буду иметь ввиду.

зайди в комиссионку на Анри Барбюса 34, если конечно не был, там есть антикварный отдел

есть пару монет: пять копеек 1875года(медь) и полтиник 1926года(1924года онологичны) если интересно продам:),есть и фото!

Посмотри здесь, заинтересует, пиши в личку

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...родается+люстра

зайди в комиссионку на Анри Барбюса 34, если конечно не был, там есть антикварный отдел

Отлично знаю этот магазин и его хозяина, но все равно спасибо.

Посмотри здесь, заинтересует, пиши в личку

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...родается+люстра

Посмотрел. Спасибо, не интересует.

vital202

Отписал в личку.

Цену предлагайте сами, я пока что прицениваюсь. Еще сам не разбираюсь). Фото на данный момент не могу дать, но там объявление о том, что фашистская германия напала на ссср, и прочее.

Цену предлагайте сами, я пока что прицениваюсь. Еще сам не разбираюсь). Фото на данный момент не могу дать, но там объявление о том, что фашистская германия напала на ссср, и прочее.

По цене прошу в личку. Интересно. Буквы "ъ" на месте? ;)

По цене прошу в личку. Интересно. Буквы "ъ" на месте? ;)

Цену сами напишите, я толком не знаю еще сам. Насчет букв "ъ" не помню, в четверг буду на другой кваритре, заберу газету и сделаю фото:D

STG

Создайте свою тему и покупайте хоть слона.

Букву Ъ тогда уже не писали))

Эхх...молодежь. В качестве ликбеза сообщаю Вам, что твердый знак "ъ" писался и пишется в словах и по сей день.

Этот номер КП выпускает каждый год в годовщину Дня Победы, но в репринтах редакция заменила все "ъ" на

символ " ' ". Это было сделано, для того, чтобы ежегодные репринты не выдавали за оригинальную газету 1941 года.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...