Перейти к содержанию

Еврокубки 2010-2011

2garin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Created
  • Последний ответ

Ну вот, щас у Шавы начнут интервью брать типа "Расскажите о Ваших впечатлениях - каково это забивать Барселоне?"))))

Ну вот, щас у Шавы начнут интервью брать типа "Расскажите о Ваших впечатлениях - каково это забивать Барселоне?"))))

Уже взяли. На спортбоксе с утра уже висит. :)

30 минут Рубин с Твенте отыграл. Пока 0:0

Рубин к концу первого тайма прижал прям голландцев.. Дай Бог в гол выльется все это - а не как у казанцев обычно - нулевая ничья...

Всё таки матч решили играть? Экстремалы..

Кто матч смотрит - зрители есть на трибунах? Нашлись смельчаки? :)

Кстати, интереса ради глянул статистику Рубина в еврокубках. Если ничо не напутал, то за последние пару лет (а это 16 матчей) Рубин больше одного гола за матч забивал только Барсе (2-1) и израильтянам каким-то (3-0).

Такшта, с голами у Рубина, и правда, туган полнейший..

Нда.. Минус один клуб ужо.

Бердыев решил положить c прибором на еврокубки и опять (как в 2008) в начале чемпа уйти в отрыв от остальных?..

С такой игрой и у нас тяжело будет что-то сделать. Твенте вон прибавил чуть в движении и разорвал всю когда-то великую оборону Рубина. А в атаке по прежнему рубин не блещет.

Интересные развязки получились в Швейцарии..

Думаю, ЦСКА идет дальше (по игре грекам свезло, что всё закончилось всего 0-1).

Зенит, конеш, по-прежнему фаворит, но.. Быстрова не будет. Ломбертс и еще кто-то - из-за травм под вопросом, вроде. Если фарт будет за сыроваров, то как бы не пролететь.

СпаМ малацца! Но пока рановато говорить о выходе. С нынешним СпаМом может быть всякое.. Но шансы 75-25 на выход.

Да все могут играть. Тока вот фунциональной спаринговой готовности нет. Лучше всех подготовились как раз спартаковцы к началу сезона, тока не понятно что они так в начале заочковали. А у Зенита чудил Алвеш - оба гола его обыграли нападающие рядом со штрафной.

Имхо, "Зенит" все равно должен проходить дальше. Надо выиграть дома 1-0 хотя бы - а это питерскому клубу под силу. Кони и Спам тоже порадовали - не думаю, что будут особые проблемы у них)

Редкостного УГ-качества игру щас ЦСКА сыграл...

Слава Ьогу, отскочили.. От ПАОКа..

Прошли дальше и хорошо. Это единственный плюс.

Из минусов: травма Акинфеева, очередной незабитый пеналь Вагнера.

Слуцкер замены ниочем сделал. выпустил вот Алдошу - спрашивается нахера? его фамилию по моему 2 раза назвали за все время (один раз когда пас сопернику отдал).

Вагнер никогда февральские игры хорошо не играл зачем его ставить было. Думбия наоборот на х.. вертел всю оборону греков в первом матче так его вообще не выпустил. ну и опять Дзагу не поставил на игру...

Щемба косячил весь матч. Береза опять корявый пас назад отдал. Тошич раз за разом упирался в соперника и мяч терял. Короче валидольный матч выдали.

Вагнер никогда февральские игры хорошо не играл зачем его ставить было

Ну, справедливости ради, статистика Вагнера в еврокубках в феврале: 4 матча - 3 гола. Такшта, не надо огульно обвинять товарища Лава :)

И по Тошичу не согласен. Точнее, как.. Да, упирался.. Но два проникающих паса на Вагнера в первом тайме - это Тошич. Плюс пеналь заработал.

Ну, а по остальному возразить нечего.. Лажовый был матч.

В 1/8 ЦСКА - "Порту". Португалы нонче очень хороши. С такой игрой, как против греков, ЦСКА ловить в 1/8 нечего..

А я Ваще проспал. Уснул минуте на 10-ой, а проснулся когда гол нам забили, но до этого видел одним глазом как Акинфеев уходил с поля. Вот после гола нашим интересно стало. Тошич кстати эти минуты мне понравился, настроен был по боевитому и Нецид выкладывался, везде работал, хоть и не всегда точно. Короче не хватает игровой подготовки команде, много брака в пасах было за то время что я видел.

да Порту в этом сезоне в чемпе прет пипец просто - 1 место, 18 побед при 2 ничьих и 0 поражений и разница мячей что то около 46-7.

но португальцы это люди настроения их выиграть можно ))

ну да ладно седня три игры и все показывать будут :) прям сказка какая то

Зенит должн дальше пройти считаю, хотя конечно без Кержа будет плохо. Спартак думаю тож дальше пройдет ведь у них есть Дзюбиньо ))

Если Рубин забьет быстрый гол то еще появятся шансы зацепить игру, а так думаю вариантов у них мало

Ну, справедливости ради, статистика Вагнера в еврокубках в феврале: 4 матча - 3 гола. Такшта, не надо огульно обвинять товарища Лава :)

я имел ввиду общую статистику его игр. в чемпе России он в первых двух турах никогда не забивал...

а про еврокубки кстати "4 матча - 3 гола" это в каких матчах интересно?

в феврале 2009 в 1/16 против Астонвиллы 2 гола это да, а до этого он в февральских играх забивал помоему только в победном 2005

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...