2garin Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Думаю Порту выиграет розыгрыш ЛЕ в этом году... Но Спартаку желаю удачи (она ему точно понадобится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 А мне кажется, СпаМ вполне могёт пройти портишей. Ничо особенного в них нет. Если бы не нефарт напов ЦСКА в первом матче и не "соло" Акинфеева во втором - щас бы обсуждали первое росс_дерби в еврокубках.. СпаМу со своим фартом вполне по силам обыграть Порту. И кстати, ЦСКА выиграл чашку в 2005, Зенит в 2008. Такшта, в 2011, выходит, настала очередь очередной росс_победы в этом кубке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 И кстати, ЦСКА выиграл чашку в 2005, Зенит в 2008. Такшта, в 2011, выходит, настала очередь очередной росс_победы в этом кубке Точно! А в 2014 должна выиграть сочинская Жемчужина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ух, сегодня Порту раскатает Мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPAIIAJIuK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Неа Мясо раскатает Порту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Были моменты, хочется отметить МакГиди и Макееева... Гол у порту получился загляденье... защита у Мяса уснула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogonek Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Спартаку по силам пройти Порту,надо только собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogonek Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Спартаку по силам пройти Порту,надо только собраться походу дальше не пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPAIIAJIuK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 +1 жаль.......... а как хорошо начался матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 по игре с ЦСКА было видно что Порту это команда лигочемпионского уровня ЦСКА образца осени 2010 года мог бы у них выиграть, а щас атаки нет... ну а Спартаку ниче не светило - лично для меня это было понятно. не может команда у которой оборона полностью отсутствует показать результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 не может команда у которой оборона полностью отсутствует показать результат немного не соглашусь, защита есть, просто она молодая... там 84-90 год! редко защищаю мясо ЦСКА, конечно, смотрелся интересней с Порту... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Не хватило ребятам физики, скорости. Но это уже проблема всего нашего футбола - слишком медлительны футболисты в своих действиях. Я не в смысле скорости бега, а скорости принятия решения и скорости передачи мяча и скорости мышления игроков. Не пойму только чем так выделился МакГиди? Получит мяч, протащит его и потеряет - все. Профукал весь фланг вместе с Комбаровым, когда ушел этот МакГиди Комбаров хоть какое-то пространство получил. Этого надо было менять в перерыве. Макеев молодец - вот этот парень совсем не стушевался перед этим зверем Халком. Еще и успевал в атаку гонять иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Матч не видел, но, судя по статистике - 6 ударов в створ и 5 голов - фарт от СпаМа и Диканя отвернулся. А без фарта всё закончилось предсказуемо. Вот еще, кстати, Твенте влетел 1-5 Вильяреалу. Тот самый Твенте, что прошел Рубин и Зенит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Матч не видел, но, судя по статистике - 6 ударов в створ и 5 голов - фарт от СпаМа и Диканя отвернулся. А без фарта всё закончилось предсказуемо. Вот еще, кстати, Твенте влетел 1-5 Вильяреалу. Тот самый Твенте, что прошел Рубин и Зенит.. Да там диканю тяжеловато было дергать, только вот 3-ий гол вообще не лепый какой-то, хотя пробить головой портишам дали, дикань отбил ногой но попал в пятку комбарову от него и в ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Да мне сразу показалось авантюрой беречь игроков в ЧР для игры с Порту. Неужели надеялись пройти? Как бредили пятачки с ничем неподкрепленными амбициями так и продолжают. А потерянные очки потом аукнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Да мне сразу показалось авантюрой беречь игроков в ЧР для игры с Порту. Неужели надеялись пройти? Как бредили пятачки с ничем неподкрепленными амбициями так и продолжают. А потерянные очки потом аукнутся тоже не понял этого мясного хода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 при двух круговой системе розыгрыша потерянные в начале очки не так критичны... думаю в восмерку то они должны попасть, а там уже во втором круге играть в каждом матче надо будет. но насчет бережливости игроков согласен - считаю что лучше уж их в тонусе поддерживать, а не расхолаживать отгулами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 сегодня, порту окончательно придушит свиней... мда, жаль что в рейтинге уефа мы опускаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogonek Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Да уж с такой игрой Спартаку в 3-ем дивизионе играть,даже наш Волгарь столько бы не пропустил 10-3 по сумме 2-х матчей,это позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Нда... 1/4 КУЕФА, 10 пропущенных банок за два матча. Последний раз, на моей памяти, такое было в секредине 90-х, когда Алания продула Глазго 2-7 и 1-3. Но то было предварилово группы ЛЧ. Карпин: "Было больше позитива, чем негатива сегодня. Мы сегодня создали 15 возможностей забить, но мы создавали, а они забивали. Может, я сошёл с ума, но претензий у меня нет. За команду мне не стыдно" После домашних 2-5 это как-то несолидно звучит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Да уж с такой игрой Спартаку в 3-ем дивизионе играть,даже наш Волгарь столько бы не пропустил 10-3 по сумме 2-х матчей,это позор волгарь и не играет с такими командами как порту После домашних 2-5 это как-то несолидно звучит.. первые 5-1 гораздо хуже были... эти 2-5 хоть и много но по крайней мере бегали и в атаке моменты создавали. ЗЫ а Дзюбиньо всетаки мясник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Карпин общается с фанатами после матча. Причем общаются на одном языке (бля, епта и т.д.) http://www.lifesports.ru/news/56250 Справедливости ради, после таких результатов не каждый бы вышел, наверное, на разговор с фанатами.. ps Дзюба офигенный голешник положил! Наверняка, по Евроспорту войдет в ХайЛайтс игрового дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Дзюба офигенный голешник положил! Наверняка, по Евроспорту войдет в ХайЛайтс игрового дня. в топ 10 голов недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Намедни очередной шедевр выдал Месси http://livetv.ru/showvideo/58520/ Как флажки в слаломе обходил мадридцев! Как грится, "Королева в восхищении" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Каталонцы - молодцы! Быть финалу МЮ-Барса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.