Перейти к содержанию

Еврокубки 2010-2011

2garin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Created
  • Последний ответ

А мне кажется, СпаМ вполне могёт пройти портишей. Ничо особенного в них нет. Если бы не нефарт напов ЦСКА в первом матче и не "соло" Акинфеева во втором - щас бы обсуждали первое росс_дерби в еврокубках..

СпаМу со своим фартом вполне по силам обыграть Порту.

И кстати, ЦСКА выиграл чашку в 2005, Зенит в 2008. Такшта, в 2011, выходит, настала очередь очередной росс_победы в этом кубке :)

И кстати, ЦСКА выиграл чашку в 2005, Зенит в 2008. Такшта, в 2011, выходит, настала очередь очередной росс_победы в этом кубке :)

Точно! А в 2014 должна выиграть сочинская Жемчужина :D

• 3 weeks later...

Были моменты, хочется отметить МакГиди и Макееева...

Гол у порту получился загляденье... защита у Мяса уснула.

по игре с ЦСКА было видно что Порту это команда лигочемпионского уровня

ЦСКА образца осени 2010 года мог бы у них выиграть, а щас атаки нет... ну а Спартаку ниче не светило - лично для меня это было понятно. не может команда у которой оборона полностью отсутствует показать результат

не может команда у которой оборона полностью отсутствует показать результат

немного не соглашусь, защита есть, просто она молодая... там 84-90 год!

редко защищаю мясо:)

ЦСКА, конечно, смотрелся интересней с Порту... имхо

Не хватило ребятам физики, скорости. Но это уже проблема всего нашего футбола - слишком медлительны футболисты в своих действиях. Я не в смысле скорости бега, а скорости принятия решения и скорости передачи мяча и скорости мышления игроков.

Не пойму только чем так выделился МакГиди? Получит мяч, протащит его и потеряет - все. Профукал весь фланг вместе с Комбаровым, когда ушел этот МакГиди Комбаров хоть какое-то пространство получил. Этого надо было менять в перерыве.

Макеев молодец - вот этот парень совсем не стушевался перед этим зверем Халком. Еще и успевал в атаку гонять иногда.

Матч не видел, но, судя по статистике - 6 ударов в створ и 5 голов - фарт от СпаМа и Диканя отвернулся. А без фарта всё закончилось предсказуемо.

Вот еще, кстати, Твенте влетел 1-5 Вильяреалу. Тот самый Твенте, что прошел Рубин и Зенит..

Матч не видел, но, судя по статистике - 6 ударов в створ и 5 голов - фарт от СпаМа и Диканя отвернулся. А без фарта всё закончилось предсказуемо.

Вот еще, кстати, Твенте влетел 1-5 Вильяреалу. Тот самый Твенте, что прошел Рубин и Зенит..

Да там диканю тяжеловато было дергать, только вот 3-ий гол вообще не лепый какой-то, хотя пробить головой портишам дали, дикань отбил ногой но попал в пятку комбарову от него и в ворота.

Да мне сразу показалось авантюрой беречь игроков в ЧР для игры с Порту. Неужели надеялись пройти? Как бредили пятачки с ничем неподкрепленными амбициями так и продолжают. А потерянные очки потом аукнутся

Да мне сразу показалось авантюрой беречь игроков в ЧР для игры с Порту. Неужели надеялись пройти? Как бредили пятачки с ничем неподкрепленными амбициями так и продолжают. А потерянные очки потом аукнутся

тоже не понял этого мясного хода...

при двух круговой системе розыгрыша потерянные в начале очки не так критичны... думаю в восмерку то они должны попасть, а там уже во втором круге играть в каждом матче надо будет.

но насчет бережливости игроков согласен - считаю что лучше уж их в тонусе поддерживать, а не расхолаживать отгулами

Да уж с такой игрой Спартаку в 3-ем дивизионе играть,даже наш Волгарь столько бы не пропустил 10-3 по сумме 2-х матчей,это позор :bash::bye:

Нда... 1/4 КУЕФА, 10 пропущенных банок за два матча. Последний раз, на моей памяти, такое было в секредине 90-х, когда Алания продула Глазго 2-7 и 1-3. Но то было предварилово группы ЛЧ.

Карпин: "Было больше позитива, чем негатива сегодня. Мы сегодня создали 15 возможностей забить, но мы создавали, а они забивали. Может, я сошёл с ума, но претензий у меня нет. За команду мне не стыдно"

После домашних 2-5 это как-то несолидно звучит..

Да уж с такой игрой Спартаку в 3-ем дивизионе играть,даже наш Волгарь столько бы не пропустил 10-3 по сумме 2-х матчей,это позор :bash::bye:

волгарь и не играет с такими командами как порту

После домашних 2-5 это как-то несолидно звучит..

первые 5-1 гораздо хуже были... эти 2-5 хоть и много но по крайней мере бегали и в атаке моменты создавали.

ЗЫ а Дзюбиньо всетаки мясник )))

Карпин общается с фанатами после матча. Причем общаются на одном языке (бля, епта и т.д.) :)

http://www.lifesports.ru/news/56250

Справедливости ради, после таких результатов не каждый бы вышел, наверное, на разговор с фанатами..

ps Дзюба офигенный голешник положил! Наверняка, по Евроспорту войдет в ХайЛайтс игрового дня.

Дзюба офигенный голешник положил! Наверняка, по Евроспорту войдет в ХайЛайтс игрового дня.

в топ 10 голов недели

• 2 weeks later...

Намедни очередной шедевр выдал Месси

http://livetv.ru/showvideo/58520/

Как флажки в слаломе обходил мадридцев!

Как грится, "Королева в восхищении" (с) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...