Перейти к содержанию

Еврокубки 2010-2011

2garin

Рекомендуемые сообщения

Зенит браво, ну молодцы, без слов. Спартак в следующем круге, на мой взгляд спотыкнется на Аяксе, слабоват он еще, сколько можно уж накатом выезжать, ну Рубин как и ожидалось команда в упадке. Вполне возможно и финал Зенит-ЦСКА.

• Ответов 259
  • Created
  • Последний ответ
Зенит браво, ну молодцы, без слов. Спартак в следующем круге, на мой взгляд спотыкнется на Аяксе, слабоват он еще, сколько можно уж накатом выезжать, ну Рубин как и ожидалось команда в упадке. Вполне возможно и финал Зенит-ЦСКА.

на мой взгляд как раз Зенит провел неоднозначную игру, а Рубин показал в довольно качественный европейский футбол (собраности немного не хватило)... да и соперники у них разного класса попались. Спартак как всегда создает моменты и не реализует их, а в обороне проходной двор

Зенит вчера в первом тайме удивил и во втором удивил. Две разные команды играли. Данни конечно с моторчиком в ж.... :D Бегает как заведенный.

Ну и понравился мне Анюков, травимирован был и видно это было по его лицу. А сегодня пишут вот что:

Капитан «Зенита» Александр Анюков получил перелом руки в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против «Янг Бойз» (3:1). Это выяснилось накануне поздно вечером на обследовании в одной из питерских больниц, информирует Bobsoccer.ru. Защитник получил травму еще в первой половине, однако мужественно доиграл до финального свистка.

Молодец! Мужик!

2garin

а про еврокубки кстати "4 матча - 3 гола" это в каких матчах интересно?

в феврале 2009 в 1/16 против Астонвиллы 2 гола это да, а до этого он в февральских играх забивал помоему только в победном 2005

Ну, собстно, ты сам и ответил на свой вопрос :) В 2005 "Бенфике" 1 гол за 2 игры Вагнер забил. Больше в феврале он не играл в еврокубках.

Я вот вчерашние матчи пропустил. А оказывается, вчера были шансы на полный пролет всех наших. Однако, закончилось всё ожидаемо. Это гут.

Кстати, в рейтинге УЕФА мы всё дальше от портишей - уже больше балла проигрываем. Это многовато. Такшта, ЦСКА - Порту в этом свете особенно важные игры.

А сзади Украина подпирает. Шахтер и ДК Шпалыча могут навести шороху..

В рейтинге имеют значение только показатели за определенный промежуток времени, кажется 5 лет, то есть по итогам настоящего года из общего коэффициента будут вычтены баллы набранные в 2006-2007 году. Тогда Португалия набрала 8.083 баллов, Россия- 6.625. Соответственно, учитывая, что в настоящем разница составляет всего 1 балл, то по итогам вычета уже мы будем опережать их.

Ну, собстно, ты сам и ответил на свой вопрос :) В 2005 "Бенфике" 1 гол за 2 игры Вагнер забил. Больше в феврале он не играл в еврокубках.

НУ это общей ситуации не меняет )) в февральских забил, а в мартовских забивал только с 11-метрового + в чемпе до марта всегда находилмя в спячке... короче начало сезона это не его дни ))

В рейтинге имеют значение только показатели за определенный промежуток времени, кажется 5 лет, то есть по итогам настоящего года из общего коэффициента будут вычтены баллы набранные в 2006-2007 году. Тогда Португалия набрала 8.083 баллов, Россия- 6.625. Соответственно, учитывая, что в настоящем разница составляет всего 1 балл, то по итогам вычета уже мы будем опережать их.

Вот здесь http://www.championat.ru/football/uefa/crank_2010.html текущий рейтинг. После этого сезона будет определяться кол-во команд от каждой страны на сезон 12/13. Определяться будет по итогам сезонов 06/07 - 10/11. Т.е. 06/07 вычитаться не будет.

И вот по итогам этих сезонов мы и отстаем пока на 1 балл. И след-но, если ничо не изменится, в сезоне 12/13 от нас будет 2 в ЛЧ + 4 в ЛЕ. А щас 3 + 3.

Такшта, надо постараться обойти портишей по итогам 06/07 - 10/11.

Ой ЦСКА сложновато придется, ведь у Порту такой не слабый составчик, Хорхе, майкон, родригес, перейра.

С этими ребятами надо играть в немецкий футбол.

Будет жестковато

10-го и 17-го. Первый матч - дома.

Кстати, скорее всего в первом матче не будет у ЦСКА флангов. Ваапче. Т.к. Гонсалес, Секу, Тошич и Цауня - все травмированы. А последние двое если и будут, то после микротравм.

Мягко говоря, шансов это не прибавляет..

В свете этого (да и в целом, игры ЦСКА по нынешней весне), думаю, шансы 25/75 в пользу "Порту"..

Из недавнего вью Слуцкого:

- Секу или кто-то иной из фланговых игроков может помочь команде хотя бы во втором матче с португальцами?

- Секу 8 марта приступит к работе в общей группе. Он мог бы это сделать на пару дней раньше, но 6-го мы играем за Суперкубок, а 7-го у команды выходной. За два дня игрок вряд ли наберет нужную форму, но ко второму матчу с «Порту» мы на него рассчитываем. Думаю, он вернется на поле уже в первом туре чемпионата, 13 марта. Из остальных какие-то шансы восстановиться к ответной игре есть у Тошича: мышцы голеностопа все-таки лечатся быстрее, чем задней поверхности бедра, с которыми проблема у Цауни. О Гонсалесе же сказать что-то определенное пока по-прежнему трудно.

Как показал матч с Зенитом, ЦСКА может атаковать и без чистых фланговых игроков. И создавать немало моментов. Реализация только хромает, но это отдельный разговор.

Но вот я считаю, что Порту посильней Зенита. Нынешний Порту нынешнего Зенита. Такшта, фланги нужны.. Иначе с портишами будет совсем тяжко..

я бы сказал, что Порту очень стабильная команда... и шансы тут 35 ЦСКА М - 65 Порту...

Нецид в связке с Думьбия должны положить хотя бы 1 мяч!

Да уж, Уткин периодически отжигал в своем стиле :) До сих пор вспоминается его (после последнего матча в чемпе Испании Барса - Реал 5-0):

"- Вы знаете, чем Реал отличается от такси?

- Чем?

- В такси помещается 4" :)

Нынешняя Барса, конеш, выглядит монстром, но вчера, при абсолютном преимуществе, гишпанцы были на грани вылета, забей Бендтнер (или как его там?) на последней минуте выход 1 на 1..

Всё же, фарт (или нефарт) - дело важнейшее.

Ну и чтоб не оффтоп, надеюсь, завтра, хоть кто-то из наших покажет, хотя бы, процентов 30 от вчерашней Барсы.

В 1/2 ЛЧ, вроде бы, играло ДинКиев с Шевченко и Ребровым. Во второй половине 90-х. Когда они Барсу выносили 7-0 (за две игры) и прочие "реалы".

А в УЕФА СпаМ в те же годы, вроде бы, в 1/2 выходил. Потом Интеру с Роналдо проиграли..

А Шахтер вполне могёт и повторить достижение ДК. Там щас есть Тоттенхем, Шальке - вполне проходимые команды. Тут уж как карта ляжет..

А в УЕФА СпаМ в те же годы, вроде бы, в 1/2 выходил. Потом Интеру с Роналдо проиграли..

Это был год когда спратак в 1/4 играл с Аяксом. 3:1 и 1:0. Я как раз перед этими матчами себе шарф купил и с шарфом болел за спартак :D , до сих пор вроде дома лежит и красуется. Жалко интеру залетели, но и там наши тоже достойно играли.

СпаМ играл тогда с Аяксом в 1/4 КУЕФА, а не ЛЧ.

А ЦСКА, кстати, не был первым росс_клубом, кто вышел в 1/4 ЛЧ. Первым был СпаМ в середине 90-х - играл в 1/4 с французским Нантом (и проиграл).

ЦСКА стал первым среди росс_клубов, кто прошел одну стадию в весенней части ЛЧ (и вышел таким образом в 1/4). СпаМ в 90-е попал на Нант сразу после группового этапа, сыгранного предыдущей осенью.

Вот как-то так..

UPDATE Пока писАл, уже, оказывается, сбоянил :)

СпаМ играл тогда с Аяксом в 1/4 КУЕФА, а не ЛЧ.

:)

а ни кто и не утверждал что в лиге. спартак тогда в кубке играл, и вроде локомотив в кубке кубков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...