Avtograf2 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Где можно заказать небольшие пластинки из дерева или фанеры? Форма - прямоугольная, квадратная, может быть круглая или же более сложной формы. Толщина примерно около 5 мм. Желательно отшлифованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 могу выпилить электролобзиком и шлифануть ленточной машинкой, несколько листов фанеры есть 6мм толщиной, какие размеры нужны? пачем возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 могу выпилить электролобзиком и шлифануть ленточной машинкой, несколько листов фанеры есть 6мм толщиной, какие размеры нужны? пачем возьмешь? Примерно 7 см одна сторона. Цену от тебя хотел бы услышать. Для начала на пробу штук 100. Если можешь предложить что-то ещё, вроде разделочных досок, лопаточек и т.д., тоже интересно. Можешь ли вырезать более сложной формы, например силуэт кремля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Кремль вырежу запросто, но только ручным лобзиком и цена за ручную работу другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superman Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 есть шпон дуб, ясень, бук; фанера могу сделать любую форму по твоему файлу. режу на лазерном станке. если заинтересовался звони 89093758108 детали обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.