ElBarbudo Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 собственно, нужен новый анлим хорошего провайдера за примерно 600 рублей +-50 . Адрес Н. Островского, 72. Сейчас сижу на Стриме, Дубльгис выдает что в этом доме только Стрим, Дельта Телеком и Билайн, а сам бы я хотел Телплюс или Реал, вот и жду совета. заранее благодарен всем кто откликнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 ElBarbudo Долго ждать будешь . Самому набрать интересующему тебя провайдеру лень? Если хочешь Реал/АЦТ, позвони им и узнай - возможно ли подключение твоего дома. Дельта Телеком или Билайн будут полюбому лучше того на чём ты сейчас сидишь. Судя вот по этой теме - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=58314, Дельтам Телеком неплохой провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Реал/Ацт нет тех возможности звонить не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElBarbudo Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Реал/Ацт нет тех возможности звонить не надо... жаль а предвидится нескоро? Денька да набрать то я наберу, просто хотелось узнать мнения, отзывы... P.S. пока склоняюсь к Дельте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 жаль а предвидится нескоро? Денька да набрать то я наберу, просто хотелось узнать мнения, отзывы... P.S. пока склоняюсь к Дельте нету там дельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Миша777 На Хибинской 4 Реал/ АЦТ не планируется? В соседних домах он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Главное на Астел там не садись, инета не увидешь. Там вроде ЮТК по оптике есть (но не уверен), цена качество в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Миша777 На Хибинской 4 Реал/ АЦТ не планируется? В соседних домах он есть... Я не знаю. Не в моей компетенции вопрос. Товарищ сел на ютк доволен.. На хибинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElBarbudo Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 АЦТ, примите абонента в стаю!!! тем более что в 73-ем доме вы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElBarbudo Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 про 73 дом я пошутил... иду спать с надеждой на АЦТ, Реал или Дельту (: спасибо всем отписавшимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElBarbudo Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ЗАКРЫТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ЗАКРЫТО Уже нашел или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElBarbudo Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 поставил Билайн, 1 мбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.