Перейти к содержанию

Вас обгоняют, Ваша реакция(поведение)?

Shooter

Вас обгоняют, Ваша реакция(поведение)?  

120 проголосовавших

1. 1. ??? ????????, ???? ???????(?????????)?

• ??? ??? ???????????, ?? ?????, ?????? ????? ?????? ? ???????.
      70
    • ??? ??? ?? ?????????, ?? ?? ???????????.
      43
    • ???? ??? ????? ?? ???????.
      7

Рекомендуемые сообщения

Если видишь что правый ряд свободен — то езжай на него, и обгоняй по нему, в чем проблема?

Как я писал выше, если я еду 60-70 км/ч по своей полосе, даже если по левому ряду (например, если мне скоро налево поворачивать) — то пропускать (сходя со своей полосы) не буду.

Я просто процитировал. Слова Ваши. Так вот: если правый ряд свободен, что Вы делаете в левом согласно правилам?

Опуская кавычки и примеры, дословно получается что если еду с разрешенной и не заниженной скоростью - в рот вам ноги, пускать не буду. о_О Почему? Западло что ли?

а если приехать на праворуком мазератти, это был бы английский секонд хэнд???

а если на старом ослике из Туркмении? :)

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ
А что это невозможно сделать или король какой-то особенный,или у него их нет.

:D Возможно даже Ван Даму копчик вырвать.

Просто я себе прядставляю как мажик на улице лезит другому мужику руками за яйца схватиться.

Не ну обычно кадык вырывают, носы ломают, жопу дерут на край. А тут не стандартный подход - человек яйков мужских жаждит. :)

Я просто процитировал. Слова Ваши. Так вот: если правый ряд свободен, что Вы делаете в левом согласно правилам?

Опуская кавычки и примеры, дословно получается что если еду с разрешенной и не заниженной скоростью - в рот вам ноги, пускать не буду. о_О Почему? Западло что ли?

У нас в городе максимум в полосы в одну сторону и на второ полосе припаркованы машины, соответсвенно по правилам типа ползать в правом ряду если он свободный хрен получится. по крайне мере газелко грузовое пытается придерживаться да и то не часто.

У нас в городе максимум в полосы в одну сторону и на второ полосе припаркованы машины, соответсвенно по правилам типа ползать в правом ряду если он свободный хрен получится. по крайне мере газелко грузовое пытается придерживаться да и то не часто.

Я не говорю про узкости(оппонент то же кстати) разговор ведется про дороги с ПУСТЫМ правым рядом :)

Я не говорю про узкости(оппонент то же кстати) разговор ведется про дороги с ПУСТЫМ правым рядом :)

если правый ряд и вправду свободен, то можно и нужно ехать в нем, спору нет.

Но у нас в городе такое не так часто бывает. там или машины припаркованы, или газелисты толкутся или еще что. Вот и приходится ехать зачастую в левом. А если кто хочет ездить быстрее 60-65 км в час (окромя скорой, милиции, пожарных и проч), пусть едет на трассу.

Согласно правилам, на одно-двух полосной дороге я могу двигаться в любой, удобной для меня полосе.
Вы невнимательно читаете тему, я просил обратить внимание на мой предыдущий пост. Если есть трудности с его поиском, вот ссылка: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1209396

Обратите внимание на вторую часть, там я как раз завел разговор о широких дорогах.

у нас правы ряд свободный в основном только поле 9ти вечера)) а так в рабоче врмя будешь через каждые 20 секунд ломиться в правы й ряд чтоб объехать кого нибудь запаркованного.

Да и вообще напрмер я еду законны 69 км в час, сзади догоняет чувак и давай меня теснить в правый ряд типа ему нужней в левом...

Иди учи детей танцам, король блин. Клоун ты дорожный, а не король. :megalol: Притрешься к моей машине яйца вырву.

да не очкуй... скажи... и чё за машина , а то могу мимо пролитеть не заметить, а так обязательно перед тобой притормажу, яж нечайно, а потом конечно вырвеш...

бля если даже сдесь народ договориться не может, что о дороге говорить. опять приведу пример с трассы, еду свои 120, догоняютого кто едет 90, ну и ехалбы себе, нет разгоняется до 140,уходит в отрыв, а через 10 минут его опять догоняешь! я понял вас таких много, и на трассе и в городе. если еду в левом ряду, а кто то притулился на хвост, уйду вправо, езжай, а собираюсь поворачивать покажу поворотником чтобы обходил справа. это ж так просто. злые все какие то, все бы яйца друг другу рвать.

Eugust мазда твоя гавно, да еще и праворульная. ничего личного, ее даже хрен продашь)

скорее ты мешаешь тазикам со своим правым рулем и 250роторных пони :)

езжу на двух сейчас машинах, у одной ~200, у другой ~100 лошадей. и в потоке они одинакого едут.

я заметил, что пробки создают:

1. медленные камазы, татры, мазы груженные цементными блоками

2. медленно ползущие пылесосы и пазики, которым пора в утиль

3. волжанины и икарусы плетущиеся по левой полосе, потому что правая занята парковщиками.

пустая улица, чуть выруливаю налево и смотрю в даль. Едет грузовая, за ней 30 машин плетутся, до грузовой все пусто воообще. Едем 20-30кмч.

это что касается пробок.

kirilych понимаю тебя, сам сколько раз таких мудаков по встречке выхватывал, да и любой думаю с ними знаком.

последнее время траффик в городе жестокий, вечером-ночью за 5 минут по диагонали проезжаешь не превышая. Днем час пилишь в пробке.

JAG Это ответ из серии "Сам дурак". Такой коммен могло дать существо с воображением дятла. Сложи свои 200 и 100 и рули не машая тазам.

....Такое говно с дороги истреблять надо!!!....

"Взвыл купец Еремей Бабкин, жалко ему, видите ли, шубы!" ( с ) ( М. Зощенко ).

Мистер Обгонятель себя узнал и теперь брызжет неистовой злобой.

Вполне понятно - потому что, как правило, истина никому не нравится, особенно если в нее тыкают фэйсом.

Кирилыч, не выдавай черное за белое. Если ты обгоняешь на трассе, когда между машинами офигенная дистанция ( согласно ПДД ), - пожалуйста, обгоняй, нет вопросов, и я тебе препятствовать не стану никак.

Но если ты решил это сделать в городе на двухполосной дороге ( яркий пример - улица Бэра ), то хрен ты дождешься снисхождения. Потому что никуда ты не спешишь, не п....ди, ты просто решил "понтануться", и тут вдруг на тебя по "встречке" кто-то едет.... И ты начинаешь лихорадочно, даже без поворотника, пытаться влезть между мной и впереди меня идущей машиной.

ХРЕН я тебя в такой ситуации пущу, запомни, хоть ты тут укакайся и скажи, что Боженов - твой двоюродный дядя.

Я лично езжу нормально, без вые..... и спокойно жду в очереди, когда загорится зеленый ; а тебе, видишь ли, "приспичило" лезть вперед всех.

Не фиг.

Жди, как все. Будь у тебя хоть "Запорожец", хоть "Сексус" с номером "я001лакей_жилкина".

Вполне понятно - потому что, как правило, истина никому не нравится, особенно если в нее тыкают фэйсом.

Кирилыч, не выдавай черное за белое. Если ты обгоняешь на трассе, когда между машинами офигенная дистанция ( согласно ПДД ), - пожалуйста, обгоняй, нет вопросов, и я тебе препятствовать не стану никак.

Но если ты решил это сделать в городе на двухполосной дороге ( яркий пример - улица Бэра ), то хрен ты дождешься снисхождения. Потому что никуда ты не спешишь, не п....ди, ты просто решил "понтануться", и тут вдруг на тебя по "встречке" кто-то едет.... И ты начинаешь лихорадочно, даже без поворотника, пытаться влезть между мной и впереди меня идущей машиной.

ХРЕН я тебя в такой ситуации пущу, запомни, хоть ты тут укакайся и скажи, что Боженов - твой двоюродный дядя.

Я лично езжу нормально, без вые..... и спокойно жду в очереди, когда загорится зеленый ; а тебе, видишь ли, "приспичило" лезть вперед всех.

Не фиг.

Жди, как все. Будь у тебя хоть "Запорожец", хоть "Сексус" с номером "я001лакей_жилкина".

Ты либо читать не умеешь, либо просто тупой. Если у тебя хоть капля мозга есть то пролистаешь сообщения и поймешь о чем я говорю и как я ездию и что мне нравится а что нет.

Даже Jag "друг мой" согласился и понял меня. Потому что человек прочитал изначально и подумал прежде чем написать что-то. А ты сразу херню несешь.

Eugust да не брызгай слюной, реально мазда твоя гавно :) Ну тебе кажется, что ты водишь ролс-ройс, а на самом деле ездишь на праворульном гавне) это имхо, и моя машина с 200лошадями стоит в два раза дороже твоей мазды

а тазоводы над тобой тихонько смеются, на светофоре))

Не фиг.

еле осилил сообщение до конца. Выводы, у автора нет лексуса и дядя не божонов совсем, о чем автор горько сожалеет и ждет своей очереди :)

я против ругательств и негатива на дорогах, нужно уметь уступать, может человек действительно торопится, но если я захочу влезть перед тобой в ряд, ты ничего не сделаешь, а я моргну тебе аварийками в знак благодарности ;) от моей манеры езды, когда я тороплюсь, тебя бы кандрат хватил и прям в машине и пришиб бы.

п.с. езжу по правилам дорожного движения, если нарушаю , то использую принцип - никому не мешать.

...

еле осилил сообщение до конца...

Неужто реально так "многа букав" ???

М-да, заставить бы Вас почитать"Войну и мир" или "Преступление и наказание". Вы, наверное, просто лопнете от количества информации :lol: .

Видать, не по-пацански это - длинные тексты читать. Братва смеяться станет.... Да???

:lol:

Неужто реально так "многа букав" ???

М-да, заставить бы Вас почитать"Войну и мир" или "Преступление и наказание". Вы, наверное, просто лопнете от количества информации :lol: .

Видать, не по-пацански это - длинные тексты читать. Братва смеяться станет.... Да???

:lol:

прочитал всего Тургенева и почти всего Достоевского, дома все сочинения были :)

и они в отличии от многих форумчан не пишут бред их интересно почитать. А бредни воспаленного мозга и завышенной самооценки, пусть читают равные тебе ;)

Если я еду и вижу что я мешаю проехать, то я постараюсь пропустить (если это не доставит мне неудобств или аварийную ситуацию)

Если я еду с допустимой скоростью и мне начинает тупое быдло мигать и сигналить, и я вижу что он просто понтуется (а это видно сразу) я даже не двинусь в сторону (пусть вылетает на встречку)

Если мне при этом ещё и матерятся, то я буду мешать всеми способами....

P.S/ а вообще мне плевать, пусть рискуют, едут по встречке, нарушают правила, я в ущерб себе ничего делать не буду и всегда еду так как правильно и комфортно мне, кому нужно, тот найдёт способ обогнать.

Если я еду и вижу что я мешаю проехать, то я постараюсь пропустить (если это не доставит мне неудобств или аварийную ситуацию)

Если я еду с допустимой скоростью и мне начинает тупое быдло мигать и сигналить, и я вижу что он просто понтуется (а это видно сразу) я даже не двинусь в сторону (пусть вылетает на встречку)

Если мне при этом ещё и матерятся, то я буду мешать всеми способами....

P.S/ а вообще мне плевать, пусть рискуют, едут по встречке, нарушают правила, я в ущерб себе ничего делать не буду и всегда еду так как правильно и комфортно мне, кому нужно, тот найдёт способ обогнать.

я вообще об этом не задумывался, пока тему на форуме не создали :)

Да создал тот кого это бесит...

Вообще это злит, именно злит - нарисованных "срит ресиров" Только вот не понимают они, что шестёрка с нарисованными полосами и спиленными пружинами не станет ездить быстрее любой Тойоты или кого там ещё. Вот они и пытаются всему миру показать что они быстро двигаются, обгоняя машины, которые едут по правилам, и очень злятся, когда обгоняют их (а это очень просто).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...