Перейти к содержанию

Вас обгоняют, Ваша реакция(поведение)?

Shooter

Вас обгоняют, Ваша реакция(поведение)?  

120 проголосовавших

1. 1. ??? ????????, ???? ???????(?????????)?

• ??? ??? ???????????, ?? ?????, ?????? ????? ?????? ? ???????.
      70
    • ??? ??? ?? ?????????, ?? ?? ???????????.
      43
    • ???? ??? ????? ?? ???????.
      7

Рекомендуемые сообщения

Eugust

На какой цвет светофора начинают трогаться тазики тюнинговые, если они трогаются на зеленый, на желтом включают передачу то это все по правилам, я страюсь всегда трогаться на зеленый, а в 70% случаях какая нибудь турбовая газель с 300НР уже на желтый сигналит, мой авто позволит мне тронуться быстро и сам передвигаюсь довольно быстро. у меня конечно не 250НР по паспорту но как говорится лошади продают машину а крутящий момент ее толкает)) по крутящему моменту можем потягаться с вами))))))

а вообще если ко мне лезут в ряд без поворотника я страюсь не пускать, а кто по встречке обгоняет тем более с нарушением правил, то стараюсь не препятствовать всетаки могут пострадать люди.

ЗЫ если праворукая, то судя по дрому 231 лошадь)))

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ

Как раз об этой утренней пробке на переезде у нефтебазы на з-де Ленина. Тоже езжу там каждое утро и достали умники, особенно маршрутки, прущиеся по обочине справа, проезжающие через "красную" заправку и пытающиеся втиснутся в поток. Из-за этих с нетрадиционной ориентацией и плетешься 0-5 км/ч. Когда, раз в год по обещанию, там стоят гайцы, сразу скорость увеличивается до 15 км/ч и пропустить поворачивающих с "синей" заправки тогда совсем не в лом. Находятся и уникалы, пролетающие пробку по встречке.

Неужели городу трудно немного расширить это узкое место хотя бы до трех полос и сделать центральную реверсивной с соответствующими светофорами и разметкой???????????? Утром постоянная пробка в город, вечером - из города. Соответственно утром 2 полосы в город, вечером - две обратно!!!!! Проблема почти решилась бы.

Greench

не ругайся ты словамистрашными "реверсивное движение" да еще там сыветооры не стандартные, большинство водителей знают, только светофор, помеха с права, сплошные и крпич. а ну и одностороннее движение, да и то на Никольсокй постоянно вижу индивидумов которые пытают ся против шерсти проехать, хотя мне было бы странным что меня например не пускают моргают постояянно и машины с двух строн обочины стоят в одном направлении

скажи номерок своей машины, я научу тебя жизни...

Иди учи детей танцам, король блин. Клоун ты дорожный, а не король. :megalol: Притрешься к моей машине яйца вырву.

Цитата(JAG @ 19 Aug 2010, 08:21 AM) *

п.с. один знакомый на трассе шестерку с опелем на встречке столкнул в дождливую погоду, именно таким маневром, не пропустил назад в полосу. Это конечно не правильно, но нужно думать и анализировать, прежде чем начинать маневр. "Не уверен, не обгоняй"

Откровенно пидо...расовский поступок.

+1 - на трассе такого никогда не делал и не буду делать - наоборот, если вижу, что не рассчитал обгоняющий водитель свои силы - притормаживаю - там же едут люди, ЖИВЫЕ, чьи-то отцы, матери, дети, братья, сёстры - и не факт, что водила наглый - может просто не опытный.

В городе, если меня обгоняют по правилам (пусть даже с небольшим превышением), то меня это тоже никак не задевает, а вот всяких "объезжальщиков" обратно в ряд не пускаю - пусть дальше объезжает по встречке.

Eugust

Я не ошибся:) Если человек начинает гнобить тазики, уточняет марку своего авто с типом кузова и рассказывать как они долго трогаются со светофоров, то он на 99% владелец пепелаца с японского сэконд хэнда с рулём в бардачке, который ставит выше себя :)

P.S. И тема не про типы авто была, а про культуру вождения в первую очередь.

Если водитель культурный, то его хоть на кирпич посади, он нормально будет ехать, а если водятел, то хоть мазда шмазда с 500 кобылами, будет по мудятски ехать.

Как раз об этой утренней пробке на переезде у нефтебазы на з-де Ленина. Тоже езжу там каждое утро и достали умники, особенно маршрутки, прущиеся по обочине справа, проезжающие через "красную" заправку и пытающиеся втиснутся в поток. Из-за этих с нетрадиционной ориентацией и плетешься 0-5 км/ч. Когда, раз в год по обещанию, там стоят гайцы, сразу скорость увеличивается до 15 км/ч и пропустить поворачивающих с "синей" заправки тогда совсем не в лом. Находятся и уникалы, пролетающие пробку по встречке.

Раньше я заправлялся на Лукойле и всегда объезжал колонну справа. Далее на заправку как положено с правой полосы. Бывали такие моменты что подъезжая к заправке видишь там кучу народу и трогаешь дальше на мостстрой (там очереди всегда меньше). Сейчас вообще на газпромовскую заезжаю но постоянно встречаюсь с этой проблемой выезда обратно на дорогу - Ни хрена не пропускают, по крайней мере пропустит 1 машина из 10.

Гайцев там вообще не пойму - стоят и ловят обгон на переезде. Так обгон за 100 метров до переезда по встречной полосе тоже запрещен. Там можно обогатится потому как многие стараются по встречке пролететь до переезда и перед ним пристроиться в ряд. Вот таких клоунов я 2 раза на гайцев выводил на переезде. Гайцам достаточно поставить одного с камерой на переезде и за переездом ловить (бабосы). Там даже сплошная была нарисована и все равно народ не сдерживала ни как.

Неужели городу трудно немного расширить это узкое место хотя бы до трех полос и сделать центральную реверсивной с соответствующими светофорами и разметкой???????????? Утром постоянная пробка в город, вечером - из города. Соответственно утром 2 полосы в город, вечером - две обратно!!!!! Проблема почти решилась бы.

Там надо думать как сделать мост через переезд. Тогда только будет проще. Или хотя бы на переезде резинку постелить, по ней приятнее ехать и быстрее можно.

А пока что придумали только изменить режим работы светофора на Кучергановке который по главной дороге теперь уменьшено время зеленого и увеличено время красного сигнала. Что бы разрядить поток машин к переезду. Но теперь создает пробку на этом светофоре.

Eugust

На какой цвет светофора начинают трогаться тазики тюнинговые, если они трогаются на зеленый, на желтом включают передачу то это все по правилам, я страюсь всегда трогаться на зеленый, а в 70% случаях какая нибудь турбовая газель с 300НР уже на желтый сигналит, мой авто позволит мне тронуться быстро и сам передвигаюсь довольно быстро. у меня конечно не 250НР по паспорту но как говорится лошади продают машину а крутящий момент ее толкает)) по крутящему моменту можем потягаться с вами))))))

а вообще если ко мне лезут в ряд без поворотника я страюсь не пускать, а кто по встречке обгоняет тем более с нарушением правил, то стараюсь не препятствовать всетаки могут пострадать люди.

ЗЫ если праворукая, то судя по дрому 231 лошадь)))

Вот и я говорю, что не от количества лошадей культура зависит, а от главной прокладки авто :)

По мне, так какая разница почему вас обгоняют, причин может быть много, но итог от действий

один знакомый на трассе шестерку с опелем на встречке столкнул в дождливую погоду, именно таким маневром, не пропустил назад в полосу.
наверняка был плачевный. И за каким хером, на трассе выеживаться? Ваш знакомый просто мудило!

По городу то же самое, если я не тороплюсь(это важно) я буду стоять в пробках, пропускать всех подряд, а стоящие сзади(которые сигналят и моргают) пусть идут бодро лесом-все равно стоишь в полной ж*пе, че людей не пропустить.

В нашем городе многие ездят ппц как принципиально, хрен ли профессиАНАЛЫ ведь, к тому же на принципах :)

Если видишь что правый ряд свободен — то езжай на него, и обгоняй по нему, в чем проблема?

Как я писал выше, если я еду 60-70 км/ч по своей полосе, даже если по левому ряду (например, если мне скоро налево поворачивать) — то пропускать (сходя со своей полосы) не буду.

Если правый ряд свободен почему бы Вам не передвинуться туда где вам место? Вот Ваши принципы полное г... Все начинается я соблюдаю правила-пусть обгоняют кому надо по правой полосе, дальше больше... Есть и такие индивидуумы- скорость 60, меж полос раскорячится и морда кирпичем, мол обгоняйте как хотите.

Конечно, деды на Тазьях это полный 3,14здец. Согласен. Потому и считаю лет так эдак в 60-70 права надо изымать, нефиг по дорогам шоркаЦа, сиди дома - пей чай, наслаждайся пенсией.

Иди учи детей танцам, король блин. Клоун ты дорожный, а не король. :megalol: Притрешься к моей машине яйца вырву.

:megalol: Я представил как Ткокот пытается яйца королю вырвать. Когда это будет происходить вы меня пригласите, думаю это будет получше боевика "Неудержимые".

SergeEMS

Ооо, я одного такого 70 летнего деда знаю, он фору многим "тюнерам" даст :D Он кроме того, что таксует, так ещё частенько для храбрасти на грудь за рулём принимает, говорит - не могу иначе, столько отморозков на дороге стало :)

Если правый ряд свободен почему бы Вам не передвинуться туда где вам место?
Читаем внимательно сообщения, а не между строк.

И мое первое сообщение в этой теме не помешало бы прочесть.

Geen

Случаем не тот что у Детского мира на Матизе стоит?

Не, этот семёрку в прошлом году новую купил, у его старой копейки пол с сиденьем провалился :)

Geen Что заело "тазиком"? Это вечный спор - праворульная-леворульная. Я езжу по правилам, а марка машины была лишь для того, чтобы показать, что не важно какая машина - мощная или нет. Согласен, что все зависит от человека. А российский автопром вообще нужно запретить. Хорошо, что в Москве "тазики" за пределы 3 кольца со следующего года перестанут пускать.

Eugust

Вот я про это и говорил, Eugust, соглашается с тем что всё зависит от человека, но продолжает гнобить тех кто по его мнению ездит на "автохламе", выозвышая себя, владельца японского сэконд хэнда :)

P.S. Ссылку на

Хорошо, что в Москве "тазики" за пределы 3 кольца со следующего года перестанут пускать.
можно получить ?

:megalol: Я представил как Ткокот пытается яйца королю вырвать. Когда это будет происходить вы меня пригласите, думаю это будет получше боевика "Неудержимые".

А что это невозможно сделать или король какой-то особенный,или у него их нет.

Geen А мотивировка в правительстве Москвы - загазованность центра, и пропуск машин в центр - только с катализатором ЕВРО-3 и соответствующей наклейкой на стекле. У Ваза катализатор отсутствует по определению. Вывод - только в объезд центра.

Geen А мотивировка в правительстве Москвы - загазованность центра, и пропуск машин в центр - только с катализатором ЕВРО-3 и соответствующей наклейкой на стекле. У Ваза катализатор отсутствует по определению. Вывод - только в объезд центра.

Пол столом :D:D:D

Ты реально считаешь, что катализатор только на маздах и прочем секонд хенде из Японии ? :D

Открою тебе страшный секрет, у ваза катализатор уже лет 10 как появился, и даже такое гамно как классику сейчас выпускают с катализатором под стандарт ЕВРО 3.

Так что бумкнул ты громко, но промахнулся на пару километров :)

Eugust

Вот я про это и говорил, Eugust, соглашается с тем что всё зависит от человека, но продолжает гнобить тех кто по его мнению ездит на "автохламе", выозвышая себя, владельца японского сэконд хэнда :)

а если приехать на праворуком мазератти, это был бы английский секонд хэнд???

Почему все думают что на правом руле ездят только в сингапуре или японии?

Не, они у него с левой резьбой :)

На любую резьбу свой инструмент найдется,а если меня будет какой нить выскочка с раскаченным самомнением и манией величия обгонять со всовыванием своего тела в своём драндулете между мной и впереди меня идущей машиной х.. ему в рот я его пущу,будь у него хоть 210 хоть 510 сил,мозгов то 0,и реакции у меня хватит а запасу мощности,а там пусть у него хоть бабушка рожает в машине,в городе обгон одной машины ни что не даст по времени кроме создания аварийной ситуации. А если учитель такой невьепенный пусть в автошколу идёт преподавателем или детей своих учит,говорю за себя меня нех учить я и так лучше всех всё знаю,только учить не кого не собираюсь

jdi

Да ты смысл не уловил, тут не важно на чём, тут именно пренебрежительное отношение. Слово Японском в данном случае было приведено исходя из бренда с 250 кобылами о которых выше писалось :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...