Перейти к содержанию

Вас обгоняют, Ваша реакция(поведение)?

Shooter

Вас обгоняют, Ваша реакция(поведение)?  

120 проголосовавших

1. 1. ??? ????????, ???? ???????(?????????)?

• ??? ??? ???????????, ?? ?????, ?????? ????? ?????? ? ???????.
      70
    • ??? ??? ?? ?????????, ?? ?? ???????????.
      43
    • ???? ??? ????? ?? ???????.
      7

Рекомендуемые сообщения

Во первых расстояние между впереди идущей машиной и последующей должно быть такое чтобы спокойно поместился бы обгоняющий автомобиль. Во-вторых препятствовать обгону запрещено и если у чела видеорегистратор стоит то в легкую он сделает виноватым того кто пидо....расил таким образом.

Именно этот поступок создает аварийную ситуацию. А ты не думал что человеку срочно надо? Вот еду я и опаздываю, понимаю что обгоню (да еду 70-80 км/ч), а тут пед....рило просто места не дает и выталкивает обратно на встречку. А такой пидо....расовский поступок может привести к летальному исходу не только обгоняющего, но и встречного авто. А при чем этот человек, ведь получается из-за тебя страдает.

Тебе легче от этого становится??? Наверное домой приходишь и радуешься: "Ха я не пустил человека и заставил его волноваться. Заебись я чувак. Я получил дополнительный бал заслуженого гандона!"

Из зависти говно аж из рта летит.

Таких чертей хочется Камазом переехать и сказать великое - страховка оплатит тебе ремонт, а свой бампер я молотком подрехтую.

PS: Таких чертей я учу просто - обгоняю, выжидаю хороший момент, подпускаю ближе и по тормозам куярю. Шоб человек почувствовал как это вот так подъебывать. Разок такого черта тоже выставил на встречку, сначала он меня не пустил, потом дал мне немножко места справа и я туда проскочил а когда этот чертила увидел что я уже споконо себе еду справа и не пропускаю его а он на встречке начал сигналить, на что я опустил стекло и сказал как ты меня подъебал так и ты получай в ответ. Тот решил сзади меня встать, а там водила сзади всю ситуацию видел изначально и тоже его не пустил. Надеюсь мужичок понял что надо вести себя на дороге уважительнее.

Такое говно с дороги истреблять надо!!!

Это надо Задорнову отправить :doh::megalol::megalol::megalol:

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ
да пропусти ты того, кто торопиться и всё...
Я еду в левом ряду, с максимально разрешенной скоростью, с чего я должен кого-то пропускать? Спешишь — твои проблемы, если правый ряд, есть встречка — обгоняй сколько влезет.

Я мешать не буду, но и перестраиваться, или совершать какие-то другие действия — тоже.

Раздражают такие умники, которые своим мегакрутым ксЯноном начинают маячить в зеркало. Правда, к счастью, пока что только один такой попался, остальные вменяемые :)

мля ну почему в Краснодарском крае народ после обгона уходит в правый ряд и едет со своей скоростью? причём независимо от того, какой крутизны у него тачка... и всем удобно... мне уступали дорогу и крутые тачки, и советские тазики... хотя моя крейсерская была невеликие 120? и никому не в падлу, никто не оскорблён тем, что моя седовласая ласточка их обогнала... я никому не мешаю и мне никто не мешает - мля, ну это же кайф, когда до наших колхозников (ние...аться принципиальных) это дойдёт...
Ты часто видишь у нас свободные правые полосы?

У нас или машины там стоят поперек, или дорога разбита так, что там ехать невозможно. Да и маршрутки туда любят вылетать не глядя, и тормозить перед носом.

Если позволяют условия (например дорога широкая, свободная, такая как Б. Хмельницкого в районе старого моста, или адмиралтейская) я без проблем буду ехать в правом/среднем ряду. В остальных вы хоть убейтесь в гонках.

сам придумал или ссылку на закон можешь дать :lol::lol:

Конечно сам.

Башкой надо думать что делаешь, а не слюной брызгать. Обгоняет человек и пускай обгоняет - это его личные проблемы. Но аварийную ситуацию вам создавать не следует. Езжайте спокойно в своем ритме и ни кто Вас не тронет. Я лично еду в спокойном темпе прямолинейно и это не создает ни каких помех и не удобств ни кому. Если кто хочет обгонять пускай обгоняет и припятствовать этому не следует.

Жаба давит? Значит обгони тоже если машина позволит.

И я заметил что такой херней страдают водители старых ТАЗиков. У меня вывод только один - От зависти.

Это надо Задорнову отправить :doh::megalol::megalol::megalol:

Так в том то и дело что ни хрена смешного нету здесь.

Или ты не обгонял ни кого ни когда??? Вот и представь себе ситуевину когда ты спокойно обгоняешь а тебя обратно на полосу не пускают, а время тикает и уже встречка приблежается. Это хорошо когда машина может позволить топануть и проскочить дальше через следующую. А если чел на тазике едет и просто не сможет так сильно ускориться?

Так в том то и дело что ни хрена смешного нету здесь.

Или ты не обгонял ни кого ни когда??? Вот и представь себе ситуевину когда ты спокойно обгоняешь а тебя обратно на полосу не пускают, а время тикает и уже встречка приблежается. Это хорошо когда машина может позволить топануть и проскочить дальше через следующую. А если чел на тазике едет и просто не сможет так сильно ускориться?

Правила почитай, действия при обгоне.

Правила почитай, действия при обгоне.

Вот это???

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

А какие могут быть действия если тебя обратно не пускают и препятствуют обгону? Тока битой по башке.

Вот это???

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

А какие могут быть действия если тебя обратно не пускают и препятствуют обгону? Тока битой по башке.

Ты про город или про трассу? Вещи разные

Которые без "поворотника" лезут - тоже принципиально не пускаю. Включи, мил человек, " оранжевую лампочку", и тогда я тебя впущу в свой ряд, без проблем. Неужели так трудно шевельнуть своим божественным пальчиком и нажать на рычажок?

Так нет же... Видать, это не по-пацански - поворотники включать! Поворотники включают только лохи и ботаны! А "чистА кАнкретные пацаны" ( плюс многие, считающие себя таковыми ) по понятиям ездят... :lol:

Насчет поворотников, Вот в Голландии геи чтобы выделится поворотниками не пользуются, и когда приезжают в Россию удивляются О_О как у Вас много пида...ов :D

всегда пропускаю, мало ли куда человек спешит, может вопрос жизни и смерти стоит.

Ты про город или про трассу? Вещи разные

И про то и про другое. Везде хватает подобных. А правила гласят для всего движения. И прежде надо для себя хотябы стараться человеком быть, а не скотом. Или ты в городе ни когда не обгоняешь? Я вот ездию часто по дороге где по одной полосе в каждую сторону и не всегда удается двигаться по Адм. Нахимова и Н. Островского. И иногда приходится обгонять с выездом на встречную полосу - ехал ехал мудило 40, а как его обгонять начинаешь так он сразу в топку, пердит дымит но просто так не сдается. Это не нормально, ведь ты же расчитываешь что он так же и будет 40 ехать и понимаешь что спокойно пройдешь.

Еще раз повторяю это личные проблемы обгоняющего как и где он начал обгонять, но мешать ему не имеете права как не законодательного так и не морального.

а мне вобще пох, я себе желтый восклицательный знак наклеил, и теперь вообще все обгонять хотят, но не у всех получается)

Единственное бесит, если какой-нибудь хрен обгоняет и пытается втиснуться между моей и впереди идущей машиной, таких как раз и не пускаю

Если обогнали,по правилам,не притеснив,не наглея - то все равно,даж частенько пропускаю.Если нагло и похабно.Потом все равно пропустит,запарится созирцать 6000к в свои зеркала )

Если обогнали,по правилам,не притеснив,не наглея - то все равно,даж частенько пропускаю.Если нагло и похабно.Потом все равно пропустит,запарится созирцать 6000к в свои зеркала )

а вот таким я включаю задние противотуманные фары, благо в восьмерке их две)

Zhidovinov

Хз обычно все уступают ) Ток вчера мну приора обогнала,и давай передо мной 40км плестись,пришлось соверишть свой маневр,спустя 20 сек,он мну пропустил.

Наглым,всегда так делаю.Если при обгоне мне не помешал - то все равно.Больше вымораживают умники на "хламе" которые выскочат,и плетуться перед тобой в 40км.Да и вообще я спокойно езжу.

а вот таким я включаю задние противотуманные фары, благо в восьмерке их две)

Я просто зеркала коректирую чтобы в глаза не светили плюс задние туманки с аварийкой и дальше еду спокойно по правилам не превышая ПДС. На долго ксенонщика не хватает...

И про то и про другое. Везде хватает подобных. А правила гласят для всего движения. И прежде надо для себя хотябы стараться человеком быть, а не скотом. Или ты в городе ни когда не обгоняешь? Я вот ездию часто по дороге где по одной полосе в каждую сторону и не всегда удается двигаться по Адм. Нахимова и Н. Островского. И иногда приходится обгонять с выездом на встречную полосу - ехал ехал мудило 40, а как его обгонять начинаешь так он сразу в топку, пердит дымит но просто так не сдается. Это не нормально, ведь ты же расчитываешь что он так же и будет 40 ехать и понимаешь что спокойно пройдешь.

Еще раз повторяю это личные проблемы обгоняющего как и где он начал обгонять, но мешать ему не имеете права как не законодательного так и не морального.

А законодательно разрешается обгон с выездом на встречную полосу тем более через разделительные полосы? Еду по ул.Ленина чувак летит по встречной и видя что в лоб ему едет автобус пытается втиснуться в свой ряд, брателло а ты не ……

самое интересное, что все пытаются прикрыть свое лихачество важным "я спешу", "опаздываю" и т.д. чтоб не спешить и не опаздывать, надо правильно рассчитывать свое время. наш Мухосранск можно проехать по диагонали без геройства за 40 минут (от Советского до Бабайки, к примеру).

это не Москва, пробки и заторы бывают крайне редко и, в основном, из таких вот "спешащих" говнюков, которые считают, что могут позволять себе все на дороге: гонять, подрезать, лезть в три ряда на старый мост, проезжать прямо из правого ряда у кладбища на С. Перовской, а потом щемиться в поток: я самый умный и меня пропустят.

вот таких вот "спешунов" и не любит никто пропускать, потому что лез он на встречку или пер через обочину сознательно, значит, это его проблемы, что ему Камаз навстречу, а деваться некуда - заслужил. пару машин разобьет, глядишь, дойдет, что надо не умничать, а двигаться в потоке.

п.с. а самое смешное, что "спешащих" и "опаздывающих" ночью становится в разы больше. как тараканы, со всех щелей вылазят "деловые гонщики", которые спешат решить свои неотлагательные вопросы.

самое интересное, что все пытаются прикрыть свое лихачество важным "я спешу", "опаздываю" и т.д. чтоб не спешить и не опаздывать, надо правильно рассчитывать свое время. наш Мухосранск можно проехать по диагонали без геройства за 40 минут (от Советского до Бабайки, к примеру).

это не Москва, пробки и заторы бывают крайне редко и, в основном, из таких вот "спешащих" говнюков, которые считают, что могут позволять себе все на дороге: гонять, подрезать, лезть в три ряда на старый мост, проезжать прямо из правого ряда у кладбища на С. Перовской, а потом щемиться в поток: я самый умный и меня пропустят.

вот таких вот "спешунов" и не любит никто пропускать, потому что лез он на встречку пер через обочину сознательно, значит, это его проблемы, что ему Камаз навстречу, а деваться некуда - заслужил. пару машин разобьет, глядишь, дойдет, что надо не умничать, а двигаться в потоке.

п.с. а самое смешное, что "спешащих" и "опаздывающих" ночью становится в разы больше. как тараканы, со всех щелей вылазят "деловые гонщики", которые спешат решить свои неотлагательные вопросы.

+1

вот таких вот "спешунов" и не любит никто пропускать, потому что лез он на встречку или пер через обочину сознательно, значит, это его проблемы, что ему Камаз навстречу, а деваться некуда - заслужил. пару машин разобьет, глядишь, дойдет, что надо не умничать, а двигаться в потоке.

+1000000000

Вот энта группа людей и называется быдлом

А законодательно разрешается обгон с выездом на встречную полосу тем более через разделительные полосы? Еду по ул.Ленина чувак летит по встречной и видя что в лоб ему едет автобус пытается втиснуться в свой ряд, брателло а ты не ……

Вот я еду домой от завода ленина например по ул. Ногинская - Победы до кучергановского светофора. Плетется хрен какой-то 40 км/ч. Почему мне нельзя его обогнать??? И с какого кера я являюсь гонщиком в его глазах? И почему он должен припятствовать тому что я его обгоню? Жаба давит? Так держи ее эту жабу при себе.

Или обратно утром еду на работу постоянно на этом участке ползет трактор, и куча баранов выстроятся за ним и плетуться так же. Мне запрещено правилами его обгонять??? Соответственно я начинаю всю эту колонну обходить. Естественно что все стадо разом не всегда получается пролететь поэтому приходится по одному - два автомобиля проходить сразу. С какого хрена меня не должны обратно пустить если они сами тупизни не могут трактор обогнать???

Я понимаю когда на светофоре там стоишь на Кучергановке и кто-то всю колонну вплоть до светофора по встречке пролетает, их я не всегда пускаю (кроме газелистов из-за того что у них пассажиры в машине).

Я не говорю что всегда правы те кто обгоняет. Я говорю лишь о том что препятствовать обгону специально не следует. Каждый из Вас когда попадает в такую ситуацию начинает смотреть с другой стороны и при чем всегда забывает что сам так же ни кого не пускает.

Безкультурие на дорогах именно из-за таких жлобов которые препятствывают нормальному движению и гадят.

Пускай он гонщик, да и хрен с ним это его проблемы личные, но Вам создавать лишние припятствия ни к чему. Хочет человек Вас обогнать так пускай обгоняет на здоровье это его заботы. Вам от того что вы нагадили не легче. И людям с логикой: " А куй тебе! Я сам буду плестись и тебе ни куя не дам прохеть по человечески!" на дороге делать нечего. И я заметил что это именно в Астрахани такие люди.

Как в другой город приедешь, так надо перестроиться - на тебе пожалуйста, надо выехать на главную дорогу - на тебе выезжай, надо обогнать - так обгоняй себе на здоровье. А у нас все всегда "Куй тебе! Я самый жлоб на дороге!"

Вот я еду домой от завода ленина например по ул. Ногинская - Победы до кучергановского светофора. Плетется хрен какой-то 40 км/ч. Почему мне нельзя его обогнать??? И с какого кера я являюсь гонщиком в его глазах? И почему он должен припятствовать тому что я его обгоню? Жаба давит? Так держи ее эту жабу при себе.

Или обратно утром еду на работу постоянно на этом участке ползет трактор, и куча баранов выстроятся за ним и плетуться так же. Мне запрещено правилами его обгонять??? Соответственно я начинаю всю эту колонну обходить. Естественно что все стадо разом не всегда получается пролететь поэтому приходится по одному - два автомобиля проходить сразу. С какого хрена меня не должны обратно пустить если они сами тупизни не могут трактор обогнать???

Я понимаю когда на светофоре там стоишь на Кучергановке и кто-то всю колонну вплоть до светофора по встречке пролетает, их я не всегда пускаю (кроме газелистов из-за того что у них пассажиры в машине).

Я не говорю что всегда правы те кто обгоняет. Я говорю лишь о том что препятствовать обгону специально не следует. Каждый из Вас когда попадает в такую ситуацию начинает смотреть с другой стороны и при чем всегда забывает что сам так же ни кого не пускает.

Безкультурие на дорогах именно из-за таких жлобов которые препятствывают нормальному движению и гадят.

Пускай он гонщик, да и хрен с ним это его проблемы личные, но Вам создавать лишние припятствия ни к чему. Хочет человек Вас обогнать так пускай обгоняет на здоровье это его заботы. Вам от того что вы нагадили не легче. И людям с логикой: " А куй тебе! Я сам буду плестись и тебе ни куя не дам прохеть по человечески!" на дороге делать нечего. И я заметил что это именно в Астрахани такие люди.

Как в другой город приедешь, так надо перестроиться - на тебе пожалуйста, надо выехать на главную дорогу - на тебе выезжай, надо обогнать - так обгоняй себе на здоровье. А у нас все всегда "Куй тебе! Я самый жлоб на дороге!"

Я тебе про другое далдоню, обгоняй и лети куда хочешь, но влезать в наглую перед моим носом со встречной полосы на свою я не дам. Как говорится, иди на ……

вот эта фраза порадовала...

то есть играть в шашки на дороге, прыгать из ряда в ряд, объехать по встречке и встать внаглую далеко за стоп-линией перед всеми, чтобы стартовать первым - это высокая культура поведения на дороге?

практически никто по городу не ездит 40, таких катастрофически мало... где вы их находите? разве что учебные авто, которых развелось немеряно..

в порядке отступления:

даже иные деды, не раз убеждался, гоняют на раздолбаных тазах. сколько раз наблюдал, как со скоростью 70-80 км/ч летит шестерка-семерка с седым "одуванчиком" за рулем по Адмирала Нахимова в местах, где стоят знаки 40. все тормозят перед пешеходным переходом, а этот гад пролетает перед самым носом у мамаши с ребенком. всю жизнь прожил дебилом, так им и остался.

нет культуры вождения у водятлов Астрахани. печально это

припятствовать завершению обгона неправильно. совершенно другое дело если это не обгон, а затор. лезущие только усугубляют его. и еще когда ты на дороге по работе, снабженец, то все эти празднокатающиеся в левом ряду раздражают донельзя, и хоть успокаиваешь себя все равно уже через час движения по городу начинаешь беситься. дорога она конечно для всех, но если не спешите езжайте в правом ряду, и по телефону поговорить оттуда удобнее парковаться! сам чаще обгоняю, чем обгоняем, но без риска, могу и терпеть если впереди грузовик, а вот мерседес катящийсся 30 - злит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...