Перейти к содержанию

Матрас, какой купить?

7orka

Рекомендуемые сообщения

Сплю на полу,для спины полезно,от кровати не жарко,прохладно.Есть 1 но,кошка с утра,может по носу лапой заехать.

А так уточнил бы Надувной или Мягкий

Купить надо, непременно, полосатый.

только чтоб вдоль были, так они стройнят фигуру.

сплю с женой на таком - http://www.matras4you.ru/details/16/160-200

ЗЫ: но что-то мне подсказывает, что топикстатер начнёт сейчас нас не навязчиво убеждать в чудодействии какой-то конкретно модели....

мне интерестно из чего складывается такая бешаная цена на эти матрасы -обычные пружины, паралон и другие простейшие приблуды.

Я купил в "три я " за 10 тыщ мне нравится но были там и за 20 и 30 , я не бедный человек но всё равно обалдеть если честно

Нуфимокс

Пружины разные бывают - бонель, S500, S1000, S2000, да и в хороших матрасах не паралон, а натуральные латекс, кокос и т.п. - вроде по-мелочи, а набегает....

У нас с женой разница в весе почти в 50 кг - на бонели спать нам было бы дискомфортно (она бы постоянно скатывалась бы мне под бок), поэтому и выбрал независимые пружины.

только чтоб вдоль были, так они стройнят фигуру.

Гм, надо посмотеть свой, а то помню, что полосатый, только в какую сторону не помню.

Нуфимокс

Пружины разные бывают - бонель, S500, S1000, S2000, да и в хороших матрасах не паралон, а натуральные латекс, кокос и т.п. - вроде по-мелочи, а набегает....

У нас с женой разница в весе почти в 50 кг - на бонели спать нам было бы дискомфортно (она бы постоянно скатывалась бы мне под бок), поэтому и выбрал независимые пружины.

А как со сроками службы у пружинных матрасов?

• 1 month later...

Поднимаю тему.

Так всё-таки какой матрас купить и где?

Есть смысл брать именно ортопедический матрас? Какой фирмы предпочесть: Аскона, Вегас, Орматек...? Где можно купить дешевле (сейчас предложение в Астрахани достаточно большое)?

Пользователи таких матрасов, поделитель впечатлениями, плз! :rolleyes:

Поднимаю тему.

Так всё-таки какой матрас купить и где?

Есть смысл брать именно ортопедический матрас? Какой фирмы предпочесть: Аскона, Вегас, Орматек...? Где можно купить дешевле (сейчас предложение в Астрахани достаточно большое)?

Пользователи таких матрасов, поделитель впечатлениями, плз! :rolleyes:

Юзаю орматек + основание берёзове. Покупал в магазине "Матрасы" на первом этаже АЗХО.

• 1 year later...

вегасы,аскону продают в "домашнем", в тц "лучший выбор"(Элко-мегастор).

Лично меня асконовские Сёрта и матрасы Дикуля впечатляют. Гарантия 10 лет при использовании фирменного основания.

Главное,чтобы не на панцирной сетке))

• 2 months later...
Нуфимокс

у нас с женой такая же разница в весе, и что выход - только пружины?

Вобщем покупал Орматек средний по цене. Спать удобно, но в целом качество оставляет желать лучшего. Не рекомендую.

в метро? там несколько видов вроде бы есть

в метро? там несколько видов вроде бы есть

да несколько видов. нет смысла выбрать подешевле т.к. цена и качество напрямую связаны.

вчера в МегаМолле взял два матраца интексовских надувных, - тот который был, котЭ уничтожил мощнейщим прыжком с карниза....

наполный 20 -195 -110 - 800 монет, и царскую кровать - полная имитация настоящей мебели, встроенный насос на 220В, 65- 220-190, -3200...

жена в ахуе....)))

вчера в МегаМолле взял два матраца интексовских надувных, - тот который был, котЭ уничтожил мощнейщим прыжком с карниза....

наполный 20 -195 -110 - 800 монет, и царскую кровать - полная имитация настоящей мебели, встроенный насос на 220В, 65- 220-190, -3200...

жена в ахуе....)))

осталось вырвать когти котэ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...