Grif Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Сдается 4-х комнатная кв. общ.пл. 120,4 кв.м., расположена на 6 этаже, элитный кирпичный дом по ул. Б.Алексеева 61. к.1, напротив ТЦ "Восточный". Мебель, бытовая техника, кухня.... Чистый подъезд, приличные соседи. Возможна временная прописка. Очень хотелось бы сдать квартиру серьезной организации по договору аренды. Возможна уплата налогов. С физ. лицами имел негативный осадок.... Цена - 18 т.р. + коммуналка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 что прям дешево в этом доме..... этот дом входит в пятерку самых крытых домов Астрахани.... а продаже не думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 что прям дешево в этом доме..... этот дом входит в пятерку самых крытых домов Астрахани.... а продаже не думали? Ну значица, я крутой Было у меня и дороже, но оказалось, не совсем так С хорошими людьми готов рассмотреть разные варианты..... Квартиру могу показать, квартира - моя, не посредник. О продаже пока не думаю, раньше надо было, году так в 2007-8, да зажал.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Сдается 4-х комнатная кв. общ.пл. 120,4 кв.м., расположена на 6 этаже, элитный кирпичный дом по ул. Б.Алексеева 61. к.1, напротив ТЦ "Восточный". Мебель, бытовая техника, кухня.... Чистый подъезд, приличные соседи. Возможна временная прописка. Очень хотелось бы сдать квартиру серьезной организации по договору аренды. Возможна уплата налогов. С физ. лицами имел негативный осадок.... Цена - 18 т.р. + коммуналка. Посмотрите плз личку. Все там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.