Перейти к содержанию

Водно-гребная база в районе села Яксатово.

Svit

Рекомендуемые сообщения

Программа развития физкультуры и спорта принята

Стоимость всех мероприятий, предусмотренных этим документом, составляет более семи миллиардов рублей. Об этом доложил сегодня на заседании астраханского правительства назначенный накануне министром спорта и туризма региона Олег Дементьев. Львиная доля, (порядка шести миллиардов рублей) ассигнований берется выделить федеральный бюджет. Остальные средства придут из казны области, муниципалитетов и внебюджетных источников.

Нужно также отметить, что действие программы рассчитано на 2011-2015 годы. За это время в Астраханской области должны появиться два новых бассейна олимпийского уровня, водно-гребная база в районе села Яксатово...

А мне вот стало интересно, для чего строить гребную базу на Кизани, реке с таким сильным течением?

Как все это могли принять адекватные люди?

Я конечно понимаю, что это строят своим детям (им нужно на что-то жить)

Я понимаю Дементьев не может не воровать, ну Хозов.. это у них в крови... С другой стороны 6 миллиардов должно на всех хватить... НО зачем стоить то, что не будет эксплуатироваться?

А мне вот стало интересно, для чего строить гребную базу на Кизани, реке с таким сильным течением?

Как все это могли принять адекватные люди?

Я конечно понимаю, что это строят своим детям (им нужно на что-то жить)

Я понимаю Дементьев не может не воровать, ну Хозов.. это у них в крови... С другой стороны 6 миллиардов должно на всех хватить... НО зачем стоить то, что не будет эксплуатироваться?

На КАКОЙ РЕКЕ?С каким течением? И ПОЧЕМУ не будет эксплуатироваться?

На КАКОЙ РЕКЕ?С каким течением? И ПОЧЕМУ не будет эксплуатироваться?

ну я же все написал 1.Кизань 2.Сильным 3.Снесет все лодки нафик

не путай

гребную базу начали строить в бывшем лагере Пушкина

http://asip.ru/page.php?id=5908

Там и про базу и про крытый канал и др....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...