Svit Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Программа развития физкультуры и спорта принята Стоимость всех мероприятий, предусмотренных этим документом, составляет более семи миллиардов рублей. Об этом доложил сегодня на заседании астраханского правительства назначенный накануне министром спорта и туризма региона Олег Дементьев. Львиная доля, (порядка шести миллиардов рублей) ассигнований берется выделить федеральный бюджет. Остальные средства придут из казны области, муниципалитетов и внебюджетных источников. Нужно также отметить, что действие программы рассчитано на 2011-2015 годы. За это время в Астраханской области должны появиться два новых бассейна олимпийского уровня, водно-гребная база в районе села Яксатово... А мне вот стало интересно, для чего строить гребную базу на Кизани, реке с таким сильным течением? Как все это могли принять адекватные люди? Я конечно понимаю, что это строят своим детям (им нужно на что-то жить) Я понимаю Дементьев не может не воровать, ну Хозов.. это у них в крови... С другой стороны 6 миллиардов должно на всех хватить... НО зачем стоить то, что не будет эксплуатироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 А мне вот стало интересно, для чего строить гребную базу на Кизани, реке с таким сильным течением? Как все это могли принять адекватные люди? Я конечно понимаю, что это строят своим детям (им нужно на что-то жить) Я понимаю Дементьев не может не воровать, ну Хозов.. это у них в крови... С другой стороны 6 миллиардов должно на всех хватить... НО зачем стоить то, что не будет эксплуатироваться? На КАКОЙ РЕКЕ?С каким течением? И ПОЧЕМУ не будет эксплуатироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 На КАКОЙ РЕКЕ?С каким течением? И ПОЧЕМУ не будет эксплуатироваться? ну я же все написал 1.Кизань 2.Сильным 3.Снесет все лодки нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 ну я же все написал 1.Кизань 2.Сильным 3.Снесет все лодки нафик А я слышал по ТВ о гребном канале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 А я слышал по ТВ о гребном канале... не путай гребную базу начали строить в бывшем лагере Пушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Ты не понял - сейчас построят, а потом неожиданно окажется, что нужно ещё 6 млрд. на строительство самого канала без течения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 не путай гребную базу начали строить в бывшем лагере Пушкина http://asip.ru/page.php?id=5908 Там и про базу и про крытый канал и др.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.