Перейти к содержанию

Advanced Dungeons and Dragons

Blood Sin

Рекомендуемые сообщения

Увлёкся тут ДМ'ством (не читым adnd), но нужны монстры и предметы.

Нашел в сети полную версию(с картинками) Monsters Manual и Arms and Equipment, на весит всё это дело 272 Мб, как-то лениво мне столько на модеме качать, даже бесплатно.

Может у кого есть и может нарезать на болванку?

Blood Sin, хочешь докторской колбасы могу нарезать.

Увлёкся тут ДМ'ством

Опять ты не слушаешся психотерапевта. Раслабься, пройди Doom ещё разок.

aD&D (2ed) или все-таки D&D 3ed? У меня имеются D&D 3.5 core books (MM, PHB, DMG). Общим весом ~160 mb. По двушке только doc'и. Потому, кинь по форпочту адресок, где полные и с картинками нашел... :)

[Fighter*Kai]

Игра ведётся не непосредственно по какой-либо редакции adnd, собственно это даже не адешка, даже кубики "выкидываются" на рандомайзере калькулятора. Собственно в Астрахани, насколько я знаю, довольно мало мастеров (если они вообще есть), которые могут вести игру сторого по adnd-правилам.

Ах, да, я выполняю роль Dungeon Master'a.

bretteur

Неважно, какая редакция, нужни именно картинки для более глубокого погружения игрока в игру.

Монстрятник по 3еd у тебя с картинками?

Нашел на dungeons.ru.

Black Soviet

Лучше помолчите, Святейший, вы вообще получили порез на ягодице и штаны потеряли, давая дёру из поместья ювелира. Хорошо, что только шатаны...

Игра ведётся не непосредственно по какой-либо редакции adnd, даже кубики "выкидываются" на рандомайзере калькулятора.

Сочувствую...

Собственно в Астрахани, насколько я знаю, довольно мало мастеров (если они вообще есть), которые могут вести игру сторого по adnd-правилам.

А другие системы у нас в ходу? Ars Magica, GURPS, Action!, Fuzion, и так далее... А то никогда особо не интересовался местным ролевым движением.

Монстрятник по 3еd у тебя с картинками?

Он весь - сплошная картинка. :) Это сканы, сверстанные в pdf. Монстрики в цвете.

Нашел на dungeons.ru

Мда, давно я туда не заходил...

Оооо! Я люблю ролевые игры. Давайте играть :-)

Я в чистый ADnD еще не играл ни разу

Я чур лучник или кастер. :-)

Спать-спать-спать.

Dut_Norshi

Я же сказал: это вообще не адешка. Просто оттуда взяты некотороые моменты.

bretteur

На калькуляторе, кстате, довольно удобно всё делать, если наловчиться. Знаю одного человека, который даже имена на нём выкидывает.

Насчет других ролевых систем я не знаю. Из моих знакомых их никто не ведёт, а так - хз.

Blood Sin, так кому тут нужен монстрятник? Мне или тебе? ;) В форпочту обращайся. Уже имеется два монстрятника с картинками. :) Короче, сговоримся.

Добавлено ([mergetime]1115207084[/mergetime]):

Кстати, Arms & Equipment тоже в наличии. И куча других pdf - полноцветных сканов по D&D. :) И по GURPS до фига, но черно-белые сканы (графикой SJ Games не радовали). По четвертой редакции GURPS есть полноцветы (SJ поменял политику и начал издавать книги с цветной графикой).

Ребят, может вы собираетесь где-то, играете? А я то и не знаю :-)

Я с большим удовольствием сходил-посмотрел бы, ну и в будущем может быть поучаствовал. :-)

У меня знакомый, в Москве, так они там по какому-то Вархамеру настолки устраивают.

Вот и хотелось бы узнать что это такое :-) Ну очень люблю ролевые игры :-)))

Warhammer Fantasy Roleplaying или Warhammer Fantasy Battles. Первый - настольная rpg, второе - настольный wargame. За подробностями на rolemancer.ru и его ответвления. Играться, кстати, можно и на форумах, и посредством почты. но это без меня, я уже занят и там, и здесь. :)

• 2 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...