peon Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 нужно покрасить айфон, кто занимаеться подобными делами, дело в том что он внешне пошарпан, хотелось бы сгладить недостатки внешнего вида надоело уже в резиновом чехле носить... кто занимается подобным тюнингом?) и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Мне кажется, по цене будет то же самое, что и поменять корпус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 6к.? просто раскрасить в один цвет, без особой графики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 вот тут у них есть художница..она же,думаю,тебе и просто покрасит. http://vkontakte.ru/club15455232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 если гитару покрасить стоит в районе 2-3р,то айфон по-любасу меньше штуки выйдет,я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 я раньше красил трубы в моддинг центре . в асторе раньше был , ща хз где они , давно к ним не заходил. максимум что отдавал = 800-900 рэ - красил металликами или перламутрами , поэтому дороговато , но отдавал только корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 а вы знаете примерно сколько у Мамонтова это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 ээмм...сорри,это к кому вопрос?))лично я Мамонтова не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 я тоже лично его не знаю вот сайт http://www.artaero.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 В автосервис сходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 мамонт не буит таким заниматься ) эт же не авто... тут ювелирная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 а ващет сори , красит он трубы... позвони ему , узнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 я ему звонил в первый раз от 3-6к. в зависимости от рисунка, для меня это дорого красить телефона за такую сумму, завтра позвоню узнаю сколько будет покраска в один цвет, а есть ли какая нить альтернатива Мамонтову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 ппц он ломит цену... это не его профиль моддинг центр навести в Асторе -если он там остался а можешь подруге отдать , она тебе лаком ддля ногтей покроет бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 вот тут у них есть художница..она же,думаю,тебе и просто покрасит. http://vkontakte.ru/club15455232 а чем тебя это не устроило?я же гвоорю,по-любому тут меньше штуки выйдет...чисто за краску и лак по-минимуму заплатишь ну и за работу так символически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.