Перейти к содержанию

продаю Айфон 3Г 16ГА(оригинал)

colt913

Рекомендуемые сообщения

состояние на 4 "-" , комплект (оригинал)уши, зарядка кабель, коробка.... задняя крышка белая (в основном на ней царапинки) цена 12 000 р :) фото возможно выложу позже!

мля , хорошо труба . я б вот взял бы в рассрочку под расписку

а в чем причина продажи ?

:D в рассрочку,ахаха я валяюсь?блин не ужели 10 штук это такие деньги :blink: ?за 10штук писать какие то бумажки , а потом бегать за своими же деньгами,я же не гуталин продаю, который на хер ни кому не нужен,не спасибо.Писец понимаю авто купил за 500 000р в рассрочку или в кредит, ну уж 10-ка как миниум я думаю у любого припрятана на черный день ...Цель продажи ни как не связана с его работоспособностью!Ап - возможен обмен с вашей доплатой, только разумные цены давайте при оценке своего аппарата! :ph34r:

гы , типа мажора чоль ? если 10 штук не деньги , так чо тут сидишь и продаешь ? иди в детский , сдай за бесценок и вложись в покупку нового...

гы , типа мажора чоль ? если 10 штук не деньги , так чо тут сидишь и продаешь ? иди в детский , сдай за бесценок и вложись в покупку нового...

нет! не мажор... 10 штук не 100000 и не 1000000 чтоб давать в рассрочку...думай че говоришь! где продовать я уж сам решу, эт не проблема!

при обмене оценивайте свой телефон нормально!!! не как его удачную продажную цену в б/у магазине!Вот народ хотят купить мой б/у айфон за 10 штук , при чем оценить при обмене свой например б/у нокиа 6303 за 4р-4,5р!!!!! :D

телефон -ВЕЩЬ, повторяю он не в Идеальном состоянии - он б/у состояние "слабая 4",причина продажи - хочу телефон другой , контактный телефон кто хочет глянуть или купить звоните ! 89171716661 !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...