J_ONeal Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Тогда и пиши на форум ацт. Или в саппорт позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 А саппорт полезет смотреть классы в трафика в биллинге, угу :-) Ну-ну :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 вот именно, саппорт этого не знает. поэтому надеюсь, что тот, кто знает, непринуждённо так в свободное время тут и отпишется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 А саппорт полезет смотреть классы в трафика в биллинге, угу :-) Ну-ну :-) jnc, а не проще было сразу ответить по существу? Ты то точно знаешь где правда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Интересно, победит ли свин тел + или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 надо мной стебаются...... но я всего лишь хочу знать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 надо мной стебаются...... Почему?! Угадай с трёх раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 хрюкадор Информация на сайте правильная. Локальный трафик — все сети Реал и АЦТ, белая и серая адресация. Этот форум тоже локальный трафик. Можешь вырубать свои компрессоры трафика :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ё-моё !!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 А что есть интересного у Реала ? Всё, что на www.astrakhan.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 ночью отключали свет, но дали где-то в 23.00 сейчас не работает - физически есть соединение на 100мбит, но адрес не приходит, pppoe не соединяется. видно, как соседский роутер пытается подключить pppoe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 бывает, видно что то со свичем, либо с соседним свичом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ждал в первой половине дня когда кабелёк АЦТ-шный появится в квартире, от интернета... Ни слуху ни духу. А вот с КТВ от АЦТ позвонили, сказали что задержатся. Хоть Это радует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 А чёж ты, подлец, сам сотрудник Транка, а дома АЦТ хочешь подключать ? Тебе не стыдно ? забыл сказать - у нас заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 У Мну давно домо валяется их шнурок, просто щас не живу там, а переехал. Шобы было :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ко мну бы в дом ктв от ацт, а то достало смотреть на помехи от транка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Бесят не только помехи, а и их причина — некоторые абстрактные каналы вроде "стс астрахань", подменяющие программу передач и вставляющие свою быдлорекламу. У АЦТ каналы прямиком с мск транслируются без замен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 На КТВ так же, с говнорекламой. На IPTV - напрямую, без астраханских вклиниваний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Ну IPTV у меня не будет. А если и будет, то не скоро... Нормальные провайдеры обходят мой дом стороной. Таки придется купить тюнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Эх... Так в моей квартире шнурок ИНЕТа от АЦТ не появился... Всё таки техник почтил меня своим присутствием в субботу в седьмом часу вечера (по уверению диспетчера должны были приехать с 9 до 12 утра), я к этому времени успел кабель от ТВ проложить за плинтусом. К странному стечению обстоятельств к его приходу вырубили свет. Впрочем техник уверил меня что приедет завтра (т.е в воскресение) обязательно до 15 часов, но ориентировочно с 12 до 13. Но таки до сих пор от техника известий не поступало... Выводы: У нас все провайдеры одинаково пунктуальны, утверждать, что какой-то провайдер лучше в плане подключения и обслуживания не стоит, это зависит от ситуации в которую вляпались техники ЗЫ: Не оставляю надежд что кто-то объявится и прокинет мне кабелёк ИНЕТа от АЦТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 для АЦТ ты - враг. вот сначала уволься из Транка, тогда АЦТ отнесётся к тебе как к нормальному клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Техники которые подключали КТВ были из ТРАНКа Я уж было подумал мне ТРАНК сновa пришли подключать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Предатель, подлец, сам в Транке работает, а КТВ от другой конторы заводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 :-) агаааааааааааааааааааааааааа, да Я такой :-P PS: Те=же яйца тока в профиль, не вижу разницы в КТВ от ТРАНКА и в КТВ от АЦТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 разница есть, и из-за неё я на Транке. канал Дисней. (ex Jetix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.