Dangerous Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 А я всё ещё смиренно жду когда кто нить объявится мне провести Инет :-) Перезванивать пока не хочу, может сами спохватятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Dangerous может сами спохватятся happy.gif Наивный . Я Реал'овских монтажников месяц почти ждал, а потом ещё шесть часов. Позвони, да напомни им о своей заявке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Позвони, да напомни им о своей заявке . Да мне не горит. Просто провожу эксперемент :-) типа. Пока заметил: 1. Должны были приехать с 9 до 12, приехали в 18 часов с минутами. 2. т.к небыло дома света на следующий день обещали сделать, но так даже не позвонили Вот, "жду звонка, репетирую" (с) Через недельку звякну. Я ж как ни как один раз ждал их 8 дней, чтобы инет починили н др. квартире. Заявку оставил в Пятницу, приехали в следующую Субботу. Ждёёмс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Да мне не горит. Просто провожу эксперемент :-) типа. Пока заметил: 1. Должны были приехать с 9 до 12, приехали в 18 часов с минутами. 2. т.к небыло дома света на следующий день обещали сделать, но так даже не позвонили Вот, "жду звонка, репетирую" (с) Через недельку звякну. Я ж как ни как один раз ждал их 8 дней, чтобы инет починили н др. квартире. Заявку оставил в Пятницу, приехали в следующую Субботу. Ждёёмс) это называется "сервис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Прикольно, про меня не забыли:-) Вчера всё таки кинули проводок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 В наших рядах прибыло . На Транке кто нибудь кроме Мабус'а ещё остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 ты за Транк не переживай, как уже отмечалось, им для процветания не нужен ни интернет, ни ктв, они зарабатывают совсем в других сферах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Таки я только проводок кинул, юзать инет от ТЕЛ+ буду по надобности :-) А так я всем доволен в ТРАНКе, хоть тут и дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 2я стадия шизы - пациент уже счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 -> -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Транк рулед !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Воистину ХРЮ-ХРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.