superBOT Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня какие-то ублюдки сорвали значок H с багажника моей Хонды Аккорд НАРОД подскажите куда они их суки девают, может сдают в какой ларек, а там их перепродают???? Где в Астрахани можно купить значок на Хонду?? СТРАНА требует Героев, а рождаются дегенераты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 на ключи они их вешают ИМХО. сам попал с год назад, а у друга с бэхи и митсубиси сняли, причем отверткой да еще и краску повредили... оригинальные значки - в Экзисте, неоригинальные видел в Омеге и на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 на ключи они их вешают ИМХО. сам попал с год назад, а у друга с бэхи и митсубиси сняли, причем отверткой да еще и краску повредили... оригинальные значки - в Экзисте, неоригинальные видел в Омеге и на рынке. Увижу у кого-нибудь любую эмблему Хонды, оторванную от автомобиля, в жопу засуну и ключи и эмблему У меня тоже царапины остались А Омега это у нас в городе магаз? или интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 а у нас с фольца сорвали, правда аккуратно...но сцуко обидно...руки бы поотрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Увижу у кого-нибудь любую эмблему Хонды, оторванную от автомобиля, в жопу засуну и ключи и эмблему У меня тоже царапины остались А Омега это у нас в городе магаз? или интернет? омега это магаз, находится под новым мостом(где круговое движение), там же в арке и экзист находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 омега это магаз, находится под новым мостом(где круговое движение), там же в арке и экзист находится Спасибо заеду, но все таки мне кажется их сдают куда-то, может есть где ларек? Имеется реальная возможность этот ларек или точку по закону нагнуть, Я все усилия приложу на ключи они их вешают ИМХО. сам попал с год назад, а у друга с бэхи и митсубиси сняли, причем отверткой да еще и краску повредили... оригинальные значки - в Экзисте, неоригинальные видел в Омеге и на рынке. Большой он для ключей блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 да это или по пьяне кто нить дебоширил, или спецон кто нить насолить решил, или просто молодежь на портфели повесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 развели тут , ну сорвали ну и что ... пора уж свыкнуться с пьянством нашей молодежи , а мож и вправду спецом сделали. почти в любом магазине по продаже железок для иномарок есть значки . в 30 регионе тож должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 развели тут , ну сорвали ну и что ... пора уж свыкнуться с пьянством нашей молодежи , а мож и вправду спецом сделали. почти в любом магазине по продаже железок для иномарок есть значки . в 30 регионе тож должно быть Полазил по инету, этот значок в пределах 1 Крубля стоит с доставкой, так что не надо "развели тут", если есть лишний Крубль, дай закажу Вопрос стоит есть ли у нас в городе точка ну типа развалов куда это шакалье их сдает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Полазил по инету, этот значок в пределах 1 Крубля стоит с доставкой, так что не надо "развели тут", если есть лишний Крубль, дай закажу Вопрос стоит есть ли у нас в городе точка ну типа развалов куда это шакалье их сдает?? нет канеч , по дворам расходится и все .. успокойсь , твои попытки вернуть чтото бесполезны. я видал самый дорогой значок около 500-600 рэ в автодоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 ДА никто никуда их не сдает - сказали уж, или на ключи или на портфель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 попробуй у шпаны местной поспрашать, нет им закажи другой! а шоб машину не портить пусть значки леской срезают (если на двухстороннем скотче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 я видал самый дорогой значок около 500-600 рэ в автодоке это кетай ))) оригинал дорого стоит, себе на япошку на экзисте узнавал, значок, название модели и комплектации выходит 3600 оригинал + месяц ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 у меня тоже содрали и оцарапали... купил пластиковый в Мустанге за 200 р. Внешне не отличим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 мля и нах он нужон за 3600 ? я лучше масла куплю на эти деньги и полмесяца буду заправляться..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 по этой же причине я и езжу без значка и букавок ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 имел собственный неудачный опыт - сняли с радиаторной решетки моего цивика эмблемку... поехал на рынок, купил за 200 рублей, установил. так она через месяц полностью облезла и черной стала. не наступай на теже грабли. хочется эмблемку - закажи оригинал (хз что за эмблема с такой бешенной переплатой продается как выше написано) разница в цене для хонды небольшая, в экзисте рублей 400 стоит. не хочется платить то ездий так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 я помню как раньше у соседа во дворе ночью три колеса сняли(где тут логика? зачем три?) и в придачу оленя от волги отрвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 я помню как раньше у соседа во дворе ночью три колеса сняли(где тут логика? зачем три?) и в придачу оленя от волги отрвали потому что они олени сами , вот и искали себе подобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 В 30 регионе куча какие хочешь лежат и цены нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 хз что за эмблема с такой бешенной переплатой продается как выше написано значок то тойотовский 600р стоит, остальных денег стоит название модели и комплектации кузова. сам охренел, когда узнал цену на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 А у меня сегодня антенну родную скрутили на опель астра H сволочи. Радио вроде работает, но на бабайке уже перепадами. Может кто знает где купить можно. Она вообще продается отдельно или только в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 А у меня сегодня антенну родную скрутили на опель астра H сволочи. Радио вроде работает, но на бабайке уже перепадами. Может кто знает где купить можно. Она вообще продается отдельно или только в сборе? посмотри на трикотажке , там и установить мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 посмотри на трикотажке , там и установить мона Спасибо. Посмотрю там. Позвонил официалам, 800 рублей сам шток, хорошо хоть отдельно продают, а не всю в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.