Перейти к содержанию

Где купить значок (эмблему) на машину

superBOT

Рекомендуемые сообщения

Сегодня какие-то ублюдки сорвали значок H с багажника моей Хонды Аккорд

НАРОД подскажите куда они их суки девают, может сдают в какой ларек, а там их перепродают????

Где в Астрахани можно купить значок на Хонду??

СТРАНА требует Героев, а рождаются дегенераты

на ключи они их вешают ИМХО. сам попал с год назад, а у друга с бэхи и митсубиси сняли, причем отверткой да еще и краску повредили... оригинальные значки - в Экзисте, неоригинальные видел в Омеге и на рынке.

на ключи они их вешают ИМХО. сам попал с год назад, а у друга с бэхи и митсубиси сняли, причем отверткой да еще и краску повредили... оригинальные значки - в Экзисте, неоригинальные видел в Омеге и на рынке.

Увижу у кого-нибудь любую эмблему Хонды, оторванную от автомобиля, в жопу засуну и ключи и эмблему

У меня тоже царапины остались

А Омега это у нас в городе магаз? или интернет?

Увижу у кого-нибудь любую эмблему Хонды, оторванную от автомобиля, в жопу засуну и ключи и эмблему

У меня тоже царапины остались

А Омега это у нас в городе магаз? или интернет?

омега это магаз, находится под новым мостом(где круговое движение), там же в арке и экзист находится

омега это магаз, находится под новым мостом(где круговое движение), там же в арке и экзист находится

Спасибо заеду, но все таки мне кажется их сдают куда-то, может есть где ларек? Имеется реальная возможность этот ларек или точку по закону нагнуть,

Я все усилия приложу

Большой он для ключей блин

развели тут , ну сорвали ну и что ... пора уж свыкнуться с пьянством нашей молодежи , а мож и вправду спецом сделали.

почти в любом магазине по продаже железок для иномарок есть значки . в 30 регионе тож должно быть

развели тут , ну сорвали ну и что ... пора уж свыкнуться с пьянством нашей молодежи , а мож и вправду спецом сделали.

почти в любом магазине по продаже железок для иномарок есть значки . в 30 регионе тож должно быть

Полазил по инету, этот значок в пределах 1 Крубля стоит с доставкой, так что не надо "развели тут", если есть лишний Крубль, дай закажу :)

Вопрос стоит есть ли у нас в городе точка ну типа развалов куда это шакалье их сдает??

Полазил по инету, этот значок в пределах 1 Крубля стоит с доставкой, так что не надо "развели тут", если есть лишний Крубль, дай закажу :)

Вопрос стоит есть ли у нас в городе точка ну типа развалов куда это шакалье их сдает??

нет канеч , по дворам расходится и все .. успокойсь , твои попытки вернуть чтото бесполезны. я видал самый дорогой значок около 500-600 рэ

в автодоке

попробуй у шпаны местной поспрашать, нет им закажи другой!

а шоб машину не портить пусть значки леской срезают (если на двухстороннем скотче)

я видал самый дорогой значок около 500-600 рэ

в автодоке

это кетай ))) оригинал дорого стоит, себе на япошку на экзисте узнавал, значок, название модели и комплектации выходит 3600 оригинал + месяц ожидания

имел собственный неудачный опыт - сняли с радиаторной решетки моего цивика эмблемку... поехал на рынок, купил за 200 рублей, установил. так она через месяц полностью облезла и черной стала. 

не наступай на теже грабли. хочется эмблемку - закажи оригинал (хз что за эмблема с такой бешенной переплатой продается как выше написано) разница в цене для хонды небольшая, в экзисте рублей 400 стоит.

не хочется платить то ездий так.

я помню как раньше у соседа во дворе ночью три колеса сняли(где тут логика? зачем три?) и в придачу оленя от волги отрвали

потому что они олени сами , вот и искали себе подобных

хз что за эмблема с такой бешенной переплатой продается как выше написано

значок то тойотовский 600р стоит, остальных денег стоит название модели и комплектации кузова. сам охренел, когда узнал цену на них

А у меня сегодня антенну родную скрутили на опель астра H сволочи. Радио вроде работает, но на бабайке уже перепадами. Может кто знает где купить можно. Она вообще продается отдельно или только в сборе?

А у меня сегодня антенну родную скрутили на опель астра H сволочи. Радио вроде работает, но на бабайке уже перепадами. Может кто знает где купить можно. Она вообще продается отдельно или только в сборе?

посмотри на трикотажке , там и установить мона

посмотри на трикотажке , там и установить мона

Спасибо. Посмотрю там. Позвонил официалам, 800 рублей сам шток, хорошо хоть отдельно продают, а не всю в сборе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...